Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Akiba' timestamp='1340970284' post='2736401']
Осталось купить Festival of Blood, надеюсь он не подведёт.
[/quote]
на многое не рассчитывай. неплохой длц, но коротковат и способностей не так уж много.

Поделиться сообщением

[quote name='Baguslav' timestamp='1341143984' post='2738934']
[/quote]
на многое не рассчитывай. неплохой длц, но коротковат и способностей не так уж много.
[/quote]
Я за 300 рупий на много и не рассчитываю, ибо реалист, однако вампирская тематика подкупает.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1341144069' post='2738939']
[quote name='Baguslav' timestamp='1341143984' post='2738934']
[/quote]
[/quote]
Я за 300 рупий на много и не рассчитываю, ибо реалист, однако вампирская тематика подкупает.
[/quote]

в Фестивале подача шикарная .

Поделиться сообщением

Фестиваль очень классный и концентрированный, жаль, что короткий, там хочется намного больше :)

Поделиться сообщением

Фестиваль мне больше Инф 2 понравился ... во многом благодаря гениальной идеи с fast-travel ...

Поделиться сообщением

закончу первую сразу начну вторую.
этот большой DLC если купить то как он покажет в игре?в меню отдельно или в игре появится дополнительная локации?

Поделиться сообщением

Это Stand Alone дополнение, игра не нужна, собственно и с игрой у него общее только город и герои. В целом этот доп эдакий добротный фанатский мод. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Это ДЛС - это размышления на тему, а "что если впихнуть сюда казалось бы невпихуемое", что отлично вяжется с Хэлоуином, плюс, возможно, работает на фанатов соответствующего поджанра, коим я сам, например, являюсь :)

Поделиться сообщением

3 гб запихнули весь город?
отдельно это хорошо,как нить потом возьму :icon_smile:
просто слышал что этот DLC хвалят,заинтриговали.. Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote]3 гб запихнули весь город?[/quote]
вроде "первый" остров только.

Поделиться сообщением

Решил добить платину и вот какую деталь еще узнал.
[spoil]Когда коул спасает вульфа то перед тем как он умирает вульф говорит что бертран ищет его потому что закащал некое устройство которое решило бы все проблемы,и что енергоядра это только начало.
Я сначала подумал про ингибитор но он то раньше появился[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошёл первую часть сабжа и понял что перессказ сюжета всей игры займёт не более минуты.
Кстати, мне одному игра на харде показалась слишком казуальной, а последний босс полнейшим сливом?
Надеюсь в сиквеле всё это исправленно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 34 секунд:[/size][/color]
И ещё, кто нибудь может сказать, на сколько сильно отличаются некоторые моменты если за плохиша проходишь?

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], если пересказывать сюжет, чтобы он вставлял так же мощно, как он вставляет в первой части, то на это уйдёт больше минуты. А сюжет там отличный, особенно для песочницы. Главное, что совершенно неожиданный твист в кой-то веке.

Игра на харде не была казуальной, а была в меру сложной, босс вроде бы не был сливом.

В сиквеле исправлено многое, но он реально вроде бы проще, и сюжет там тоже проще и слабее. Сильнее всё остальное.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1342995708' post='2771763'] Кстати, мне одному игра на харде показалась слишком казуальной, а последний босс полнейшим сливом?[/quote]
Боссы в первой части отличные, а вот во второй все слиты, никакой изюминки и фантазии...
Вторая так-же показалась полегче на харде, если в первой за плохиша я помирал очень часто, то в сабже очень и очень редко.

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1342995708' post='2771763']И ещё, кто нибудь может сказать, на сколько сильно отличаются некоторые моменты если за плохиша проходишь? [/quote]
Игровые моменты как в первой части, отношение горожан, некоторые диалоги, побочные миссии за одну из сторон, ну и если спойлерить, то [textspoiler]концовки радикально противоположные, ради них уже можно игру пару раз пройти[/textspoiler].

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1333136650' post='2593497']И графика без лесенок,даже удивительно,давно такого не видел) [/quote]

Как без лесенок? Почему у меня в игре есть лесенки?

[spoil][img]http://cs9742.userapi.com/u21714902/138763381/w_f0c6fc30.jpg[/img][/spoil]

P.S. Телек и HDMI влияет на лесенки в играх?
P.P.S. И что на счет сглаживания, которое есть в настройках PS3, оно помогает в играх?

Спасибо! Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

резкость телека влияет на лесенки

Поделиться сообщением

Касательно того самого твиста, только я чего-то недопонял:
[spoil]По идее Кесслер идиотом не являлся (по крайней мере нам так пытаются его показать). Соответственно (мог сразу предположить) за пару лет мог свободнейшим образом понять, что Зверюга - не более чем один из проводников. Так на кой черт он отправился в прошлое дабы УСКОРИТЬ разработку сферы, а не отправить ее на свалку истории? Логика просто потрясающая.

После первой игры это еще можно было бы как-нибудь объяснить (Зверь - божья кара; Зверь - чувак из космоса; Зверь - еще там кто-то; и Кесслер убедился в этом), но ведь во второй игре выбрали самый алогичный вариант.
[/spoil] Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

А картинка получше?
А то в оригинале через чур раздрожали постоянные тормоза во время фейерверков, ну и всякие подгрузки на глазах и лоурез текстуры, что неуспели догрузить

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],скачай демку (:

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], картинка в разы лучше. Как и анимация.

Поделиться сообщением

Тогда как пройду Киллзону сразу же переключусь на него

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу