Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS 2

Рекомендуемые сообщения

тут тоже как и в первой ? одно и тоже ? что за плохого что за хорошего ? одни и теже миссии, бред проходить , скучно

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста если кто знает, если я куплю игру на немецком амазоне, она будет содержать русскую озвучку (http://www.amazon.de/gp/product/B004VR39YW/ref=s9_simh_gw_p63_d0_g63_i2?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0YSTA73GNDEAG1R1SRSA&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128)
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=M1stake][/b], Я не знаю какого региона у тебя там игры?? я покупал европейку PAL второго региона там был русский язык. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], перед некоторыми миссиями надо будет выбирать, за какую сторону хочешь проходить. Они будут несколько отличаться.

Я два раза залпом подряд прошёл, как раз за две стороны, мне скучно не было, я смаковал каждый момент.

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1324916132' post='2441657']
[spoil]Прошла игру относительно недавно( И могу сказать, что концовка за злого очень грустная( Последняя сцена убийства Зика(хоть он меня бесил всю первую часть), да еще под такую душераздирающую музыку...я плакала( Когда умер Коул в концовке за доброго, я не особо расстроилась, ведь его наверняка воскресят в каком-нибудь сиквеле, да и обычное это дело, когда супер-герои приносят себя в жертву ради спасения всех. Но все равно, грустно(
В целом игра понравилась больше первой части, миссии стали разнообразнее, графика лучше)[/spoil]
Все время забываю про спойлеры, извините)
[/quote]
[spoil]Он и в геройской концовке жив остался, внимательно последние кадры пересмотри.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1328777399' post='2509553']
[b][member=arkazuped][/b], я думаю что сейчас разрабы и заниты инф3
[/quote]
Очень на это надеюсь, инф2 считаю самой недооцененной игрой поколения. Ругать ее я лично не знаю за что, все было на высшем уровне, ну разве что сюжет простоват.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1328778718' post='2509564']
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1328777399' post='2509553']
[b][member=arkazuped][/b], я думаю что сейчас разрабы и заниты инф3
[/quote]
Очень на это надеюсь, инф2 считаю самой недооцененной игрой поколения. Ругать ее я лично не знаю за что, все было на высшем уровне, ну разве что сюжет простоват.
[/quote]
Кстати да, игра здоровская. Я ее только недавно начал проходить. Честно говоря, побаивался ее покупать, т.к. первая часть не очень проперла и единственное что мне там вынесло мозг по полной, так это концовка. Тут же я не отлипаю от телевизора уже несколько дней. Игра не отпускает никак

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],[b][member=-=Ruslan=-][/b],
а что там продолжать? История закончена, причём 2 разные каноничные концовки. Пусть уж лучше новую серию начинают.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b],
:agree:
Тоже считаю игру завершеной. Хоть и люблю серию инфеймос, хочу новый ip от сакеров.

Поделиться сообщением

сакер панч такто молодцы, мало кто останавливается на таком результате и не скатывает серию в дойку.
а то кто его знает, вдруг игра бы подхватила синдром ассассина

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1328790897' post='2509800']
сакер панч такто молодцы, мало кто останавливается на таком результате и не скатывает серию в дойку.
а то кто его знает, вдруг игра бы подхватила синдром ассассина
[/quote]
это уж точно ассасин новый редкосное говно.
инф2>ревелатионс

Поделиться сообщением

могли бы ещё сделать игру, в которой рассказывалась история Кеслера

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1328801655' post='2510025']могли бы ещё сделать игру, в которой рассказывалась история Кеслера [/quote]
А я бы хотел DLС(можно стенд-элон) про Куо.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1328801655' post='2510025']
[/quote]Про него вполне уже нормально, по-моему, рассказали и в первой части. Что там ещё-то рассказывать.
[quote name='shua0' timestamp='1328802467' post='2510047']
[quote name='Lace' timestamp='1328801655' post='2510025']могли бы ещё сделать игру, в которой рассказывалась история Кеслера [/quote]
[/quote]А что бы Вы отдельно хотели про неё там увидеть.

Я вот из этого сиквела уже не вижу никаких адекватных продолжений, историй или ДЛС, хотя мне бы всего этого тоже хотелось очень. Даже Feast of Blood - это чистый прикол уже был. Конец-то вроде очень классный сделали, а при продолжении дальше может вполне начаться простое сосание из пальца, и ничего хорошего не будет. Вот вторая часть, например, при всех своих плюсах, доделках и улучшениях даже чуть-чуть не смогла дотянуться до крутизны и мощи сюжета первой части.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1328803148' post='2510071']
[quote name='Lace' timestamp='1328801655' post='2510025']
[/quote]Про него вполне уже нормально, по-моему, рассказали и в первой части. Что там ещё-то рассказывать.
[quote name='shua0' timestamp='1328802467' post='2510047']
[/quote]А что бы Вы отдельно хотели про неё там увидеть.

Я вот из этого сиквела уже не вижу никаких адекватных продолжений, историй или ДЛС, хотя мне бы всего этого тоже хотелось очень. Даже Feast of Blood - это чистый прикол уже был. Конец-то вроде очень классный сделали, а при продолжении дальше может вполне начаться простое сосание из пальца, и ничего хорошего не будет. Вот вторая часть, например, при всех своих плюсах, доделках и улучшениях даже чуть-чуть не смогла дотянуться до крутизны и мощи сюжета первой части.
[/quote]
можно рассказать как именно он получил свои способности, как женился на Триш и встретился со Зверем

Поделиться сообщением

А насколько подтянули второй в сравнении с первым?
Ну там картинка косяки геймплея и дизайна
Я всё ещё первый недопройду

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b],картинку нехило так подняли и анимацию, остальное по вкусу

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1328810623' post='2510361']
А насколько подтянули второй в сравнении с первым?
Ну там картинка косяки геймплея и дизайна
Я всё ещё первый недопройду
[/quote]
Ну сюжетец в чем-то попроще... Игра немного забагованна, а в первой части я не помню багов. Нью-Маре мне больше понравился, хотя затопленная часть города и промзона - так себе локации. Геймплей изменился в основном из-за возможности получить силы огня/льда, ну и нескольких новых сил. Хотя большинство из тех, что мы получаем по сюжетке, герой уже получил в первой части...
Сейчас прошел игру за героя... Омг, это просто потрясно. Сакерпанч молодцы. Конец тоже решил по геройски пройти... Теперь буду обе игры за злодея проходить. Хотя...
[spoiler]!!!ДИЧАЙШИЙ СПОЛЕР!!![spoiler]...гораздо больше нравится мысль о том, что Коул погиб как герой, нежели подставил весь мир и дал выжить тысячам вместо миллиардов. Хотя очень жалко было его... В этом плане очень расстроила концовка[/spoiler][/spoiler]
Единственное, что и первую, и вторую часть подводит, так это однообразие. Догони, убей, догони, убей... Раздражает... Но все-таки дико понравилось Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b],хотел пройти игру второй раз, но уже за героя, но прочитав твой спойлер не хочу...

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], концовка во второй за злого может опечалить намного больше, нежели за героя ;)

Но как по мне, то разнообразие тут только в третей части города начинается, когда в каждом миссии надо одних и тех же мини-боссов мочить, задалбывает. А так для песочницы, по-моему, очень неплохая вариативность заданий.

Поделиться сообщением

про однообразие эт верно, кстати первая часть на харде весьма играбельна, хотя порой выбешивает, но это бывает редко

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1328809308' post='2510301']можно рассказать как именно он получил свои способности, как женился на Триш и встретился со Зверем [/quote]Ну, по-моему, это будет выглядеть типа как всё тоже самое, только с видом из-под другого угла. Пару событий заменят, а всё останется тоже самое. Не хотелось бы такого. Если уж бацать следующую часть, то нормальную, номерную, без приквелов и прочих отступлений.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1328811409' post='2510408'], а в первой части я не помню багов. [/quote]
Зато я помню...У меня одна миссия не проходилась, точнее заряд в канализации взять не мог, подходил к нему и ни чего не происходило, тупо бегал вокруг него.А один раз в стенке застрял и под тексты упал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу