Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Pseudodog

MotorStorm Apocalypse

Рекомендуемые сообщения

интересно если дата выхода стояла 16.03, то по идеи игра уже даже у нас на складах есть, теперь просто продавать не будут?

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], чео? у нас уже продается.. отзовут чтоли??

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

[b]Momentum[/b], в Японии просто задержали. А у нас -то продается.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]Chepunator[/b], чео? у нас уже продается.. отзовут чтоли??
[/quote]

может распродадут и поставок пока больше не будет

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]значит куплю завтра[/quote]
интересно будут ли серваки работать...

Поделиться сообщением

3 гига на игру :facepalm:
Там такие текстуры...просто ужас.
Хотя вторая часть была очень красивой

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
Я в демку еще не играл,жду игру в продаже.
Но вот просто увидел скрины.
[url=http://gotps3.ru/post/8105/]http://gotps3.ru/post/8105/[/url]

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], мфб читай чаще и сигалов всяких авторитетных. Игра отличная, судя по демке и видео с дождем. 8 баллов хорошая оценка для моторшторма.

Поделиться сообщением

Вторая игра, графику которой ухудшили в угоду долбаному 3D по сравнению с предыдущей частью, на пару с Killzone3. Но если в киллзоне это не особо заметно и не мешает игре оставаться самым красивым фпс-ом на планете, то тут просто адов ад. Графически уровень первого МШ, если не хуже. Хотя это не мешает игре неплохо выглядеть в динамике. Собсна геймплей остался прежним, и в игру по прежнему скучно играть с ботами. Сюжетный сингл убог, представляет из себя скорее длинную обучалку, а собсна подача сюжета реализована в виде анимированных комиксов на манер Инфамуса. Есть интересные трассы, типа пригорода, в котором проводит зачистку от мародеров армия - со стреляющими танками, барражирующими над головами вертолетами, толпами паникующего народа на улицах. Или трасса, где нужно за определенное время добраться до спасительного авианосца, продираясь сквозь рушашийся город. Но в целом скучно.
Зато мультиплеер обещает быть крутым. Куча перков на манер CoD, куча типов машин, полный кастомайз своей машинки - с покраской, обвесом, наклейками и прочим подобающим. Ну и 16 игроков на трассе - должно быть весело.
В целом, пока по личным ощущениям игра баллов на 7 из 10. Необязательная, но вполне приличная игра, но от покупки бы я все же воздержался.
P.S. Игру запретили в Японии, что собсна и понятно - разрушенные землетрясениями, затопленные города на фоне сводок из Японии внушают. Ну и фраза в одной кат-сцене - "Вау, Токио разрушен!" добавляет огонька.

Поделиться сообщением

Что за люди... Будут сидеть и выискивать какие-то огрехи в графике, какие-то слабые текстуры камней, которые находятся по краям трассы, увеличивать их в стопицот раз... Нормальный человек даже об этом и не задумается.

Поделиться сообщением

Да нет, игра в целом нравится, прохожу вторую сюжетную кампанию, боты резко поумнели, появился челлендж. Просто не нравится, что пихают в консоль технологию, изначально не заявленную, и изза этого приходится идти на технические компромиссы. Но игра ок. Жду мультиплеер. Когда там серваки поднимут?

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], сколько весит моторшторм, что-то шустро как-то выложили

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], графику не режут для поддержки триД. Она режется исключительно при запуске в триД! :facepalm: нету никаких упрощений для игры в целом!

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], О_О. Я не пейрат :fight: .

[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size]

Печально, что MotorStorm отложили. Играть не во что вообще. Просто не во что.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]BlackSilver[/b], графику не режут для поддержки триД. Она режется исключительно при запуске в триД! :facepalm: нету никаких упрощений для игры в целом![/quote]
Однако. Ваша осведомленность меня убивает. :facepalm:
Игры используют в обоих режимах одни и те же модели, текстуры, архитектуру уровней, пост-эффекты. Однако в режиме 3D это все необхожимо рассчитывать двоекратно - для каждой проекции по разу. Соотсветственно, приходится урезать в качестве 2D-режим ради режима 3D, иначе последний не потянет графику. Результат закономерен и я уже беспокоюсь за Анч3 - такими темпами в лучшем случае нас ждет сопоставимый со второй частью по графике проект, не превосходящий ее при этом. В худшем - графика будет хуже, чем во второй. И судя по последнему трейлеру Анч3, нас ждет скорее второй вариант.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"] [quote name="Wodomon"][b]BlackSilver[/b], графику не режут для поддержки триД. Она режется исключительно при запуске в триД! :facepalm: нету никаких упрощений для игры в целом![/quote]
Игры используют в обоих режимах одни и те же модели, текстуры, архитектуру уровней, пост-эффекты. Однако в режиме 3D это все необхожимо рассчитывать двоекратно - для каждой проекции по разу. Соотсветственно, приходится урезать в качестве 2D-режим ради режима 3D, иначе последний не потянет графику. Результат закономерен и я уже беспокоюсь за Анч3 - такими темпами в лучшем случае нас ждет сопоставимый со второй частью по графике проект, не превосходящий ее при этом. В худшем - графика будет хуже, чем во второй. И судя по последнему трейлеру Анч3, нас ждет скорее второй вариант.[/quote]

Лол, постэфекты можно легко поменять для 3д режима. Есть куча способов задаунгрейдить графику для экономии ресурсов на 3д режим. Разрешение уменьшить или антиальясинггом пожертвовать частично, например. У текстур всегда в играх несколько уровней чёткости. Ну и на худой конец блюрею хватит место для двух наборов тексур, карт и моделей :-D

Поделиться сообщением

Также считаю, что анч3 будет графически =< анч2. Лично я не пойму этой 3д-мании. Так как:
1) Игровые издания, по-моему, очень редко обращают внимание на 3д, выставляя оценку за графику. В куда большей степени учитывается 2д.
2) Получается, что игру делают в угоду нескольким игрокам на сотню пользователей. Ведь далеко не все являются обладателями 3д-телевизоров. Получается, что для людей, например, 5 делают игру лучше, а для остальных 95 хуже.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], [quote]Лол, постэфекты можно легко поменять для 3д режима. Есть куча способов задаунгрейдить графику для экономии ресурсов на 3д режим. Разрешение уменьшить или антиальясинггом пожертвовать частично, например. У текстур всегда в играх несколько уровней чёткости. Ну и на худой конец блюрею хватит место для двух наборов тексур, карт и моделей[/quote]
ты прям кэп) Я про другое - кардинально игру в 3д-режиме все равно не задаунгрейдить в графическом плане, в итоге приходится урезать 2д-режим ради 3д. Еще раз спасибо за открытие глаз, кэп :lol:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], сегодня должно быть во всех магазинах 1С Интерес. на видеоиграх по идее позже.
видимо софтклаб успел получить партию до анонса на перенос даты выхода в связи с японией

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"] [quote name="Wodomon"][b]BlackSilver[/b], графику не режут для поддержки триД. Она режется исключительно при запуске в триД! :facepalm: нету никаких упрощений для игры в целом![/quote]
Игры используют в обоих режимах одни и те же модели, текстуры, архитектуру уровней, пост-эффекты. Однако в режиме 3D это все необхожимо рассчитывать двоекратно - для каждой проекции по разу. Соотсветственно, приходится урезать в качестве 2D-режим ради режима 3D, иначе последний не потянет графику. Результат закономерен и я уже беспокоюсь за Анч3 - такими темпами в лучшем случае нас ждет сопоставимый со второй частью по графике проект, не превосходящий ее при этом. В худшем - графика будет хуже, чем во второй. И судя по последнему трейлеру Анч3, нас ждет скорее второй вариант.[/quote]

Мракобесие какое-то :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], [quote name="BlackSilver"] Я про другое - кардинально игру в 3д-режиме все равно не задаунгрейдить[/quote]
а меня вот поражает ваша осведомленность :facepalm: во первых кардинально игру резать и не надо. во вторых для три д режима нагрузка увеличивается далеко не в 2 раза. хотя бы потому, что игра не состоит из одного рендеринга кадра. да и тот во многих играх рендерится заного не полностью. поэтому для высвобождения мощностей достаточно снизить разрешение, убрать сглаживание, понизить фреймрейт, убрать некоторые пост эффекты (что спрашивается сложного включить и выключить в зависимости от режима? а они значительно нагружают систему) и при чем тут текстуры то? они для обоих кадров будут использованы одни и те же, и в памяти двойное место не займут вообще то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу