Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft готовит ребрендинг Xbox 360 - Xbox 360+ ?

Рекомендуемые сообщения

Новый дизайн боксартов ужасен.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

Ну а хвастаться предотвращением RRoD спустя 5 лет после запуска какой-то феерический фейспал.жпг

Поделиться сообщением

я чего-то совсем не верю,что такой бренд,марку или как его там,как XBOX LIVE,просто уберут спустя столько лет. уж больно много в эти 2 слова рекламы вложено,чтоб зелёной мазьнёй заменить. хотя хз конечно.

Поделиться сообщением

что ж вы такие все наивные. надписи xbl нету тк не во всех странах ее лепят на коробки и иногда не на все игры. а дизайн унифицированный.

дизайн говно.

Поделиться сообщением

зеленый цвет завораживает

Поделиться сообщением

[quote]Как был уродский дизайн у дисков с играми, так и остался.[/quote]

:-D ага, жесткий белив

Новый бокс-арт хорошо смотрится, главное чтоб корешки не меняли как сони сдурила

Поделиться сообщением

каким способом они собираются справиться с перегревом, если даже старший собрат кое как с горем пополам справляется, думаю фейк это, до Е3 остались считанные дни и уже бы давно утек в сеть опытный образец

[img]http://www.gameguru.in/images/mock-slim-xbox-360-2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

уже неоднократно писал, повторюсь, та плата, чьи снимки были несколько месяцев назад, это и есть основа slim. Знаю что китайцы фейки очень редко плодят(если плодят вообще).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:[/size][/color]

[b]Chepunator[/b], уменьшить техпроцесс и переработать систему охлаждения, всё

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]
[b]Chepunator[/b], уменьшить техпроцесс и переработать систему охлаждения, всё[/quote]
ладно, если и на самом деле всё так просто

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], опытный образец? Да они еще после E3 успеют их наштамповать до осени.

[quote] до Е3 остались считанные дни и уже бы давно утек в сеть опытный образец[/quote]

MS просто не сливают. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]каким способом они собираются справиться с перегревом, если даже старший собрат кое как с горем пополам справляется, думаю фейк это, до Е3 остались считанные дни и уже бы давно утек в сеть опытный образец[/quote]

Плохо следишь, образец был, хоть МС и по активнее защищает свои секреты (в отличии от). У слим редизайн не только корпуса и мб но и самой архитектуры, гпу и цпу теперь на одном кристалле, отпала необходимость во множестве сопутствующих связке элементов. Я уверен многие не пригодившиеся через 5 лет блоки упразднены. Ну и новый техпроцесс.

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"] [quote name="Chepunator"]каким способом они собираются справиться с перегревом, если даже старший собрат кое как с горем пополам справляется, думаю фейк это, до Е3 остались считанные дни и уже бы давно утек в сеть опытный образец[/quote]

Плохо следишь, образец был, хоть МС и по активнее защищает свои секреты (в отличии от). У слим редизайн не только корпуса и мб но и самой архитектуры, гпу и цпу теперь на одном кристалле, отпала необходимость во множестве сопутствующих связке элементов. Я уверен многие не пригодившиеся через 5 лет блоки упразднены. Ну и новый техпроцесс.[/quote]
ты этот имеешь ввиду?

[img]http://cdn.gadgetvenue.com/wp-content/uploads/2010/03/Xbox-360-Slim-300x350.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Новый бокс-арт дурацкий, старый намного лучше.
Надеюсь, они хотя бы догадаются сделать встроенный блок питания в Slim, а не похудевшую приставку с элегантным кирпичом?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], да о чём речь, когда готовую PS3-слим крутили, вертели на тайване чуть ли не за полгода до релиза, и ведь тоже многие не верили! Всё уже давно слито, просто кто-то верит, а кто-то ждёт подтверждения от МС.

Поделиться сообщением

[url]http://www.bit-tech.net/news/gaming/2010/03/18/rumour-xbox-360-slim-mobo-images-leaked/1[/url]
Я про это. Можешь мне поверить, я достаточно хорошо знаю устройство бокса и эта мобо - настоящая.

Поделиться сообщением

Всё равно все привыкнут к новым бокс-артам, как бы не обсирали сейчас. Когда они изменились у игр для PS3, то все плевались и говорили, что говно (в том числе и я). Но со временем как-то прижилось и новый дизайн уже не кажется таким уж плохим.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="Futaba0rus"] [quote name="Chepunator"]каким способом они собираются справиться с перегревом, если даже старший собрат кое как с горем пополам справляется, думаю фейк это, до Е3 остались считанные дни и уже бы давно утек в сеть опытный образец[/quote]

Плохо следишь, образец был, хоть МС и по активнее защищает свои секреты (в отличии от). У слим редизайн не только корпуса и мб но и самой архитектуры, гпу и цпу теперь на одном кристалле, отпала необходимость во множестве сопутствующих связке элементов. Я уверен многие не пригодившиеся через 5 лет блоки упразднены. Ну и новый техпроцесс.[/quote]
ты этот имеешь ввиду?

[img]http://cdn.gadgetvenue.com/wp-content/uploads/2010/03/Xbox-360-Slim-300x350.jpg[/img][/quote]
хд двд же

Поделиться сообщением

[quote name="Garsia"]И это в фокусе... Сраный стыд...[/quote]
[quote name="ACE"]зеленый цвет завораживает[/quote]
не переживай, цвет денег всех завораживает, гамак не исключение :brash:

Поделиться сообщением

кстати если бокс выпустит слим, то в этом поколении останется одна консоль без такого редизайна и мало того что она на голову выше всех, ей похоже это нафег не надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу