Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: "Сюрприз" от Valve на E3 будет Source Engine

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я не знаю про какой ты прецедент, Орандж был на PS3![/quote]
конечно был . Ток в неиграбельном виде, потом кучей патчей пытались пофиксить, но не помню, чем все дело закончилось

Поделиться сообщением

[quote name="denraz1"]
Согласен, как выйдет , прийдётся комп взять на недельку
:D[/quote]

От тебя везде столько нытья про графегу, что мне даже интересно ка же ты с ним расталсо то111!!!!

Неужели злые маркетологи надули дите((

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], вряд ли Valve после успехов их проектов на Xbox 360 будет ориентироваться только на hi-end pc

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], угу они будут ориентироваться на некстген
И это не тот который каррентген

Поделиться сообщением

[quote name="denraz1"] [quote]Я не знаю про какой ты прецедент, Орандж был на PS3![/quote]
конечно был . Ток в неиграбельном виде, потом кучей патчей пытались пофиксить, но не помню, чем все дело закончилось[/quote]
А вот что ты имел ввиду под словом "пролетит", да нет я думаю в этот раз всё норм будет, без всяких патчей!

Поделиться сообщением

если HL3 ориентирован на TBA 2013, то возможно ^^

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на пончики Гейб заработает порталами и Л4Д, а ориентир на хайэнд пк равносилен ориентиру на некстген. в 2012 ХЛ3, в 2014 хбокс 720. да и какой смысл делать новое движок мультиплатформенным, если он будет чуть лучше старого :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], поколение не кончилось. новые консоли выйдут очень не скоро. смотри крайзис3инжин - ориентирован на всё вообще. пс360пк+некст ген реди.

Поделиться сообщением

[quote]смотри крайзис3инжин - ориентирован на всё вообще. пс360пк+некст ген реди.[/quote]
кастрированное двигло 2007 года под консоли. причём здесь оно?
ты лучше объясни зачем валв изгаляться с новым сорсом для уже устаревшего железа, когда под него уже есть движок и он прекрасно работает, и выдаёт относительно приличную картинку?

Поделиться сообщением

Кстати на счёт графики КЗ2 вс ХЛ2
посмотрите к ней мод Синематик, и поймте что Сорс может дать жару ещё как
Хотя если честно то да, давно пора менять

Поделиться сообщением

Надеюсь Гейба после успехов на консолях также тянет блевать от ориентации на хай энд компы как и меня.
Посмотрим что они смогут выжать из нынешнего железа и как вытянется физиономия у главы Крайтеков:gigi: Если это всё правда конешн :gigi:

Поделиться сообщением

Полная чушь ... может имеется ввиду новая модификация Source, а не полностью переписанный движок под новое железо?
[quote name="ACE"]если HL3 ориентирован на TBA 2013, то возможно ^^[/quote]
Только зачем его показывать на е3 2010?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], оно не кастрированное, а наоборот дополненное. а текстурки и спецэфекты не значит движок. это можно засунуть куда угодно.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну и чего там дополнили (кроме поддержки дх11, которую ясное дело на консолях не будет видно)? и чего не хватает нынешнему сорсу, что могло бы быть реализовано на х360?

Поделиться сообщением

Адски беливю в новый Counter-Strike на Source 2!!!

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], поддержку консолей ясное дело и кучу новых технологий - посмотри ведео о технологиях того движка - там много чего интересного есть. насчет сорса - он морально устарел - 2004 год. это факт. ты л4д2 играл? что там самое крутое? освещение 2006 года и воличка той же давности.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Адски беливю в новый Counter-Strike на Source 2!!![/quote]
и ещё более адский в то,чтобы он стал хоть жалким подобием КС 1.6 (или как его там,лет 10 не играл) а не вообще неиграбельным калом.

Поделиться сообщением

Ace Пока что нормальный HDR есть ток в сорсе да в H3, плюс всякие хитрые плюшки вроде дистанс филд текстур и самозатеняющихся нормалмап, судя по сканам портала второго - есть поддержка ареа теней в риалтайм - что оочень очень круто.
Другое дело заточка была изначальна под производительность на максимальном количестве компьютеров и даже если и будет анонс сорса 2 - то он будет опять таки заточен под эвередж писи ( стим мониторит железо юзеров) и консоли текущего поколения.

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Другое дело заточка была изначальна под производительность на максимальном количестве компьютеров и даже если и будет анонс сорса 2 - то он будет опять таки заточен под эвередж писи ( стим мониторит железо юзеров) и консоли текущего поколения.[/quote]
я в этом уверен на 100%
з.ы. что такое H3? И как ты определил нормальный ХДР?)))

Поделиться сообщением

Единственная игра, которая заставит меня обновить комп. Ибо играть в HL3 на консоли, причем на любой - совсем не православно=)
P.S. Ни в одну игру(кроме флэша) не играл на PC со времен Episode two=)

Поделиться сообщением

Я конечно хз, но мне Source нравится и Rage тоже. А вторая версия Source надеюсь понравится так же как в свое время первая :kjmsfd:

Поделиться сообщением

Все так говорят мол нравится source, не нравится. Чтобы так всказыватся нужно быть разработчиком чего-нибудь на его основе.

Поделиться сообщением

Если не будет крышесносящей картинки, то грош цена их движку.

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], к примеру я могу привести движки которые меня бесят: двигло сталкеров и двигло асасинов для того чтобы это понять не обязательно быть разработчиком

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу