Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: "Сюрприз" от Valve на E3 будет Source Engine

Рекомендуемые сообщения

Давайте новый сурс и перезагрузку кс. Штобы с прокачкой, перками, килстриками и обвесом на стволы. И самое главное чтобы вертолёты прилетали и расстреливали просто так!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]з.ы. что такое H3? И как ты определил нормальный ХДР?)))[/quote]
Halo 3 надо пологать

Поделиться сообщением

[quote name="Grand-Thief-Auto"][b]Futaba0rus[/b], к примеру я могу привести движки которые меня бесят: двигло сталкеров и двигло асасинов для того чтобы это понять не обязательно быть разработчиком[/quote]

Что конкретно тебя в них бесит?

Поделиться сообщением

Хочу чтобы сюрпризом был ХЛ3, но чтобы он вышел на некстгене. Не нужна такая игра на карентгене. Ибо с технологичной части никакая игра на карентгене жопу уже не взорвет. Вот такой вот бэлэв. :razz:

Поделиться сообщением

Вот что я скажу, не хочу я ждать некстгена, чтобы поиграть в HL3. У меня все.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], нафиг вообще ХЛ3 на консоли выпускать, пусть будет пк эксом
как раз будет повод железо обновить :twisted:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
[quote]поддержку консолей ясное дело и кучу новых технологий - посмотри ведео о технологиях того движка - там много чего интересного есть.[/quote]
это называется модификация, нового там кот наплакал, как между УЕ3 и УЕ3.5.
[quote]насчет сорса - он морально устарел - 2004 год. это факт. ты л4д2 играл? что там самое крутое? освещение 2006 года и воличка той же давности.[/quote]
количество монстров на экране крутое, все ресурсы идут туда.
ну и огромные продажи как бэ намекают валв, что с графикой у них полный порядок.
а освещение 2006 года с не пойми какой водичкой сейчас почти в всех проектах сам знаешь на каком морально устаревшем движке.
[b]/anty/[/b],
[quote]Другое дело заточка была изначальна под производительность на максимальном количестве компьютеров и даже если и будет анонс сорса 2 - то он будет опять таки заточен под эвередж писи[/quote]
ой не надо, 2я часть была тем ещё бенчмарком.

Поделиться сообщением

[quote]От тебя везде столько нытья про графегу, что мне даже интересно ка же ты с ним расталсо то111!!!!
Неужели злые маркетологи надули дите(([/quote]
ну начнем с того , что по возрасту ты для меня дитё :) А я на компе давно не играю, просто отрицать очевидное, что комп мощнее и на нем вся мультиплатформа красивее -бред. Вот старкрафт и халф 3 точно на компе буду проходить ибо играть в это на джое неинтересно.

Поделиться сообщением

[quote]тебе близы сами сказали, что ск2 будет на консолях?)[/quote]
Кто то видимо читает между строк, я такого не говорил

Поделиться сообщением

[quote]Вот старкрафт и халф 3 точно на компе буду проходить ибо играть в это на джое неинтересно.[/quote]

Поделиться сообщением

Тут спорный вопрос, если выйдет Sk2 на ps3 , то играть буду на компе, видимо так нуна было сказать. Хотя Sk2 врядле, а вот халф думаю портанут :evil:

Поделиться сообщением

Гость
[b]denraz1[/b], СК 2 никогда не выйдет на консолях.
А новую Халву никто не будет портировать. Ее с самого начала для нескольких платформ делать будут (вероятно, PC+X360).

Поделиться сообщением

Если новость трушная, очень интересно, на что же движок точат?!
Неужели на карент гене выйдет? Если для следующего поколения, то зачем так рано показывать?
[quote]Ага, зато правда. Подойди к стене в халфе второй и посмотри-похоже на стену. Возьми КЗ2 - куча квадратов...[/quote]
:agree:
[quote]denraz1, особенно картинки плакатов[/quote]
[quote]А пс3 пролетит походу с халфой новой.. не любят её валвы.. будет как с оранж боксом[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"] [quote name="Grand-Thief-Auto"][b]Futaba0rus[/b], к примеру я могу привести движки которые меня бесят: двигло сталкеров и двигло асасинов для того чтобы это понять не обязательно быть разработчиком[/quote]

Что конкретно тебя в них бесит?[/quote]

Ну первое физика - хоть в асасинах и хавок, но адаптирован он там так криворуко что ппц, видел как людей прет во время смерти!? у сталкеров может регдол и получше, но физика объектов это вобще трешъ 2003 года выпуска.
2) оптимизация - AC2 на gtx275 & quad 2.88 идет 27-37fps причем хоть на минимальных хоть на максимальных настройках, разница в 3(!)fps, кроме того там еще и подгрузка объектов и полигонов с текстурами чуть ли не перед носом происходит, нигде хуже не видел :dn:
3) лицевая анимация: AC - :brash: stalker - OMG 2002

Поделиться сообщением

ОМГ! Итс факинг хэпен! :shock:
Действительно, лучше что-бы ХЛ3 точился под ПК и некст-ген, ну или вышел на обычном Сорсе в консольном исполнении, как кастрат ХЛ2 в Xbox1 версии в свое время.

Поделиться сообщением

[quote name="Grand-Thief-Auto"] [quote name="Futaba0rus"] [quote name="Grand-Thief-Auto"][b]Futaba0rus[/b], к примеру я могу привести движки которые меня бесят: двигло сталкеров и двигло асасинов для того чтобы это понять не обязательно быть разработчиком[/quote]

Что конкретно тебя в них бесит?[/quote]

Ну первое физика - хоть в асасинах и хавок, но адаптирован он там так криворуко что ппц, видел как людей прет во время смерти!? у сталкеров может регдол и получше, но физика объектов это вобще трешъ 2003 года выпуска.
2) оптимизация - AC2 на gtx275 & quad 2.88 идет 27-37fps причем хоть на минимальных хоть на максимальных настройках, разница в 3(!)fps, кроме того там еще и подгрузка объектов и полигонов с текстурами чуть ли не перед носом происходит, нигде хуже не видел :dn:
3) лицевая анимация: AC - :brash: stalker - OMG 2002[/quote]

1)Самая обычная физика, как везде.
2)27-37fps мало? На печ275 то.... может тебе еще надо чтобы на мх440 в ас2 было 60фпс? К тому же оптимизация больше зависит от левелдизайна и добросовестности моделлеров.
3)целиком заслуга аниматоров. Движок тут не причем.

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b],
Вклинюсь в защиту Печ275 - это ОЧЕНЬ мощный акселератор для такой убогой графики как в АК2(275 рз в 5-7 на грубую вскидку мощнее приставочных RSX и Xenon), если выдает слабый фпс на ВСЕХ разрешениях - это 100% тухлая оптимизация работы двигла игры на ПКшной архитектуре.
По поводу анимации - двигло еще как причем, одно дело анимировать руками, другое дело использовать инструментарий двигла для анимации.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"]Давайте новый сурс и перезагрузку кс. Штобы с прокачкой, перками, килстриками и обвесом на стволы. И самое главное чтобы вертолёты прилетали и расстреливали просто так![/quote]
и что бы можно было грабить корованы (с) :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу