Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2010: Live блогинг пресс-конференции Microsoft

Рекомендуемые сообщения

[quote]в игре будет Lady Gaga
ACE купит [/quote]

Конфу не смотрел, но по лайвблогу - не фонтан ни разу.

Поделиться сообщением

[quote]в игре будет Lady Gaga
ACE купит [/quote]

Конфу не смотрел, но по лайвблогу - не фонтан ни разу.

Поделиться сообщением

говнище конечно полнейшее, у мс с каждым годом всё хуже и хуже
но новый бокс крут однозначно, беру.

Поделиться сообщением

говнище конечно полнейшее, у мс с каждым годом всё хуже и хуже
но новый бокс крут однозначно, беру.

Поделиться сообщением

Я, кстати, сейчас успокоился после конференции и подумал: пусть и это была далеко не самая лучшая конференция, но мы увидели довольно много интересного, и я крайне сомневаюсь, что завтрашняя конференция сони будет сильно отличаться от сегодняшней конференции мс. Половину конференции будет мув, потом еще псп2 и игры, о которых мы все знаем. В общем, жаль что не увидели мы каких-либо действительно крупных анонсов, но и провальной конференцию назвать нельзя. Кинект выглядит гораздо лучше, по-сравнению с прошлым годом. К ноябрю должны завершить. В общем, я считаю так - конференция на твердую тройку с плюсом.

Поделиться сообщением

Я, кстати, сейчас успокоился после конференции и подумал: пусть и это была далеко не самая лучшая конференция, но мы увидели довольно много интересного, и я крайне сомневаюсь, что завтрашняя конференция сони будет сильно отличаться от сегодняшней конференции мс. Половину конференции будет мув, потом еще псп2 и игры, о которых мы все знаем. В общем, жаль что не увидели мы каких-либо действительно крупных анонсов, но и провальной конференцию назвать нельзя. Кинект выглядит гораздо лучше, по-сравнению с прошлым годом. К ноябрю должны завершить. В общем, я считаю так - конференция на твердую тройку с плюсом.

Поделиться сообщением

[img]http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2010/06/slim-unboxing04-hands.jpg[/img]

БП внешний, фейл.

Поделиться сообщением

Посмотрел конференцию 95 % не интересно или фуфель. Лучше всего кодзимовский райзинг. Ну и хэйло полуэпичненько так..

Поделиться сообщением

Посмотрел целиком, чуть не умер от скуки. Понравился только Райзинг и китайская девочка, которая дрочила тигру, только её движения нихрена не совпадали с руками на экране.
Хорошо посмеялся над негрихой, которая показывала фитнес - её аватарка на экране выглядела как красная жижа, вспомнился Синдер из Killer Instinct. И Star Wars посмешили, но это, думаю, был стёб, не могли здравомыслящие люди такую говнотень сделать.
Все поклонники Димы Билана обязательно возьмут себе танцульки.
Всё-таки бокс чисто для американских подростков - одни бездушные шутеры из игр: Рэмбо, ГеоВ 3, Хало. И самое печальное, что он достиг предела в графике, Хало выглядит very bad.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]
Всё-таки бокс чисто для американских подростков - одни бездушные шутеры из игр: Рэмбо, ГеоВ 3, Хало. И самое печальное, что он достиг предела в графике, Хало выглядит very bad.[/quote]
вот.
полностью согласен с этим мнением

Поделиться сообщением

Так они подарили всем по боксу? А то он сказал что "Это было смешно" и ушел :confused:
ЗЫ
Не уж то [b]Madnfs[/b] сейчас на E3? Или он просто переводит чей то блог?

Поделиться сообщением

Так они подарили всем по боксу? А то он сказал что "Это было смешно" и ушел :confused:
ЗЫ
Не уж то [b]Madnfs[/b] сейчас на E3? Или он просто переводит чей то блог?

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Чебурашка - Нин всех уделает, они лучшие))[/quote]

Майки громе гирек 3 больше нечего вкусненького не паказали и на дружной нотке обкакались по полной хе-хе :D

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Чебурашка - Нин всех уделает, они лучшие))[/quote]

Майки громе гирек 3 больше нечего вкусненького не паказали и на дружной нотке обкакались по полной хе-хе :D

Поделиться сообщением

Конференция пропросто мегаэпикфэил, показали 2 эксклюзива гири да хало с графикой 2005 года, колофдьюти и райзинг вообще нагнули все эксы майкрософт, киннект вообще жесть, для домохозяек устройство, в общем хуже чем у майков презентации быть не может :dn: Сони и нинтендо можно не переживать, в багдаде все спокойно

З.Ы. Я ржал при каждой фразе "This is magic of Kinnect" :-D, причем говорили они с такими лицами, как будто их после презентации расстрелляют :-D

Поделиться сообщением

Конференция пропросто мегаэпикфэил, показали 2 эксклюзива гири да хало с графикой 2005 года, колофдьюти и райзинг вообще нагнули все эксы майкрософт, киннект вообще жесть, для домохозяек устройство, в общем хуже чем у майков презентации быть не может :dn: Сони и нинтендо можно не переживать, в багдаде все спокойно

З.Ы. Я ржал при каждой фразе "This is magic of Kinnect" :-D, причем говорили они с такими лицами, как будто их после презентации расстрелляют :-D

Поделиться сообщением

конфа ужасна :((
понятно что Гири и Рич будет ок.
и всё.
Натал, мура. прокаченый Ай Той :((
ни каких хардкорных игр под него похоже не будет.
а только лабуда для домохозяек :((

Поделиться сообщением

конфа ужасна :((
понятно что Гири и Рич будет ок.
и всё.
Натал, мура. прокаченый Ай Той :((
ни каких хардкорных игр под него похоже не будет.
а только лабуда для домохозяек :((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу