Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну кроме анблокаблов.Но там тожеХ+А с большим окном.Кстати парик с бесконечным рейджем не такой уж и чит, потому как эту энергию и так можно все время красной держать. Включаешь,убиваешь, зандатсу и повтоить. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Ну кроме анблокаблов.Но там тожеХ+А с большим окном.Кстати парик с бесконечным рейджем не такой уж и чит, потому как эту энергию и так можно все время красной держать. Включаешь,убиваешь, зандатсу и повтоить.

Еще и контратака которая почти всегда убивает, даже боссов.

Поделиться сообщением

Кстати насчет убивает боссов, я сколько контрил, не так уж и много отнимало хп у боссов, это на вери харде.Или это особенность ревендженса?

Поделиться сообщением

Х+А можно отменять в парирование если что.

Поделиться сообщением

Кстати насчет убивает боссов, я сколько контрил, не так уж и много отнимало хп у боссов, это на вери харде.Или это особенность ревендженса?

Ну признаюсь лично не тестил и до реведженса не дошел( прошел вери хард и устал) но многие  пишут что да, да и на ютубах видел видосы как контр снимала почти все хп у боссов.

Поделиться сообщением

Кстати игру очень здоров разбавлять другими проектами.

Я в перерывах катаю Даунфол и Ель Шададй.

Поделиться сообщением

это особенность ревендженса, контра снимает больше полужизни у боссов, мобов сразу валит.

Roman, там на сколько я помню не обязательно проходить на ноу дэмадж для s-ки.. Изменено пользователем Lazy Skeleton

Поделиться сообщением

[member='Lazy Skeleton'], прошёл всё же на но демедж и саундаунера уже завалил, чаптер на S есть 8) 

Поделиться сообщением

круто, дальше легче. эта миссия была на мой взгляд самой продолжительной на s, в момент когда лифт ждёшь 1/3 всей миссии =)

Поделиться сообщением

[/quote][quote name="Lazy Skeleton" post="3142591" timestamp="1362083079"]
[quote name="SleepingL1on" post="3142512" timestamp="1362080642"]

Кстати насчет убивает боссов, я сколько контрил, не так уж и много отнимало хп у боссов, это на вери харде.Или это особенность ревендженса?[/quote] это особенность ревендженса, контра снимает больше полужизни у боссов, мобов сразу валит.Roman, там на сколько я помню не обязательно проходить на ноу дэмадж для s-ки..[/quote]Ууу ну тогда все, обед:D Люблю такие вещи но лишь с одним ньюансом, при таких делах, тайминг должен быть сумасшедшим. Но... имеем что имеем.За такую игру, все прастительно платинумам. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

это особенность ревендженса, контра снимает больше полужизни у боссов, мобов сразу валит.
Roman, там на сколько я помню не обязательно проходить на ноу дэмадж для s-ки..

Ууу ну тогда все, обед:D

Ну тут прогресс, нужно нажать целых 2 кнопки что бы победить.

Поделиться сообщением

Не, там окошко все же по меньше будет, но ничего особенного один фиг. Кстати помимо сложного тайминга должно быть еще так, чтобы в случае промаха, босс панишил серьезно, чуть ли не ваншотил.Чтобы уравнять шансы риска смерти, с шансами награды, за проведение контра. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1362085796' post='3142681'] Кстати помимо сложного тайминга должно быть еще так, чтобы в случае промаха, босс панишил серьезно, чуть ли не ваншотил.Чтобы уравнять шансы риска смерти, с шансами награды, за проведение контра. [/quote] босс с 1-го удара снимает нехилое кол-во хп, сразу срабатывает авто-аптечка, если у тебя их нету - убивает. шансы всё-равно не равны, нету аптечек у боссов, да  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

а как открыть вери хард?
Над на Харде игру пройти?

Поделиться сообщением

EXCELSUS - косорылое задротство. Раз за разом поднимает палки и бьет. Попадает даже по бегущему. 
Разбираться, как этого говнобосса проходить - нет никакого желания, допройду игру по ютубу - и за ларочку возьмусь.

ps 

камера конечно катастрофа. Хуже камеры в игре от третьего лица не припомню.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Кстати помимо сложного тайминга должно быть еще так, чтобы в случае промаха, босс панишил серьезно, чуть ли не ваншотил.Чтобы уравнять шансы риска смерти, с шансами награды, за проведение контра.

босс с 1-го удара снимает нехилое кол-во хп, сразу срабатывает авто-аптечка, если у тебя их нету - убивает. шансы всё-равно не равны, нету аптечек у боссов, да :icon_wink:
Нее, здесь же если промажешь контр, то как минимум заблочишь.А я имею в виду, либо контр, либо смерть.:) Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

EXCELSUS - косорылое задротство. Раз за разом поднимает палки и бьет. Попадает даже по бегущему.
XA нажимай(если на x360) в момент удара - ему небольшой урон, тебе ноу дэмадж. Изменено пользователем Lazy Skeleton

Поделиться сообщением

XA нажимай(если на x360) в момент удара - ему небольшой урон, тебе ноу дэмадж.

а как я должен до этого догадаться?

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1362088234' post='3142697'] Нее, здесь же если промажешь контр, то как минимум заблочишь. [/quote] ну ты также можешь промазать контр и огрести, палка о 2-х концах. я понял, так оно и есть (если бы не авто-аптечки). бери в расчёт, что боссы по любому тебе с удара шкалу снимают, а ты только с контры, и то не всю шкалу..

[quote name='opposer' timestamp='1362088777' post='3142706'] а как я должен до этого догадаться? [/quote] дык, я тоже не сразу догадался.

Поделиться сообщением

а как я должен до этого догадаться?

Читать описание приемов, которые покупаете не пробовали?

Сам себе хардкор....

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Разбираться, как этого говнобосса проходить - нет никакого желания, допройду игру по ютубу - и за ларочку возьмусь.

ps 

камера конечно катастрофа. Хуже камеры в игре от третьего лица не припомню.

А я на Сэме еще геймпад разбил. Если бы был второй, то разбил бы второй. Узкоглазым дроздам было бы неплохо уши отрезать за создание такой системы блоков-парирований, которая ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. А за отсутствие туториала по ним надо склеить двухсторонним скотчем диск с этим маразмом и диск нинзи гейдена и засунуть в анус их бабке.

Платинум - гении, однозначно им надо дать ГОТИ и хрустальную сову впридачу.

Такое чувство что игру делали нормальные люди, а я для создания боссфайтов позвали самых дешёвых гуков типа Итагаки, которые испоганили ими всю игру.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], ты просто не понял основы ускоглазой механики bleyat.gif Блокируется в игре вообще всё. Кроме жёлтых атак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу