Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='opposer'], что же для тебя пример хорошего сюжете в слешерах?

[quote name='opposer' timestamp='1362171863' post='3144321'] в Байонетте был точно такой же говносюжет [/quote]

:-D Между ''говносюжетом'' и по хорошему шизанутым сюжетом, который берёт соими over-the-top сценами, есть большая разница.

Поделиться сообщением

неплохой - в DMC

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1362171863' post='3144321'] досмотрел по ютубу.  [/quote]

Уже в которой раз вижу от тебя подобный комментарий. Ты все игры по ютубу досматриваешь? 

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем передаю лучи поноса фирме Платинум за живущий свой жизнью хардлок  и контры на автоприцеле по Евклидовому расстоянию.

Желаю им наконец-то дойти своими мозгами до системы приоритетов.

Поделиться сообщением

[member='opposer'], Что вообще понимать под хорошим сюжетом? Чего в дмк такого хорошего? Я вот как то с челом спорил о подаче и моя позиция была такова,что когда тебе под соусом общего лоска подают инфу,которая отностится к сюжету и миру,то это всегда будет выигрывать у подобнoго сюжета,но более преснo поданого. В то время,как простой сюжет с парой твистов может слить весь лоск подачи к чертям и выиграет.

Поделиться сообщением

неплохой - в DMC

[offtopic]Он там честно говоря не сильно лучше.[/offtopic]

Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Сильно лучше.

В МГР нет сюжета. Есть филер, заполняющий пространство от одного кукурейзи до другого. Другое дело, что такой реиграбельной игре он не шибко нужен.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Позавчера пытался пройти Монсуна на ноудамаг, около 20 попыток и все тщетно, в итоге Rage Quit. Сегодня с утра сделал с первого раза, вот что значит что когда bad mood лучше не пытаться что-то осилить, понял это ещё по MOBA играм. 

Поделиться сообщением

Я вчера неплохо поборолся с камерой в VR18.

Мне вот интеерсно, Платинумы играли в последний билд своего шедевра или нет?

Поделиться сообщением

Добил на ревенджнс на S. Осталось VR.. кстати реально надо пройти игру сначала до конца не пропустив ни одного из гуманоид гекко, для получения ачивки? проходить ещё раз что-то ламает уже конкретно, даже на изи

Поделиться сообщением

Я получил кодек на верихард, бтв.

Поделиться сообщением

Сильно лучше.

В МГР нет сюжета. Есть филер, заполняющий пространство от одного кукурейзи до другого. Другое дело, что такой реиграбельной игре он не шибко нужен.

есть истина в твоих словах.

что то мне подсказывает что буду проходить МГР еще не раз

Поделиться сообщением

Чет совсем легко на s все идет.Правда есть глюки, один бой я переиграл раз 10, прохожу с но дамаг но не учитывается, бред какой то. Потом вышел на титульный экран, загрузил заново чекпоинт, прошел и все ок.И еще бывает наделаеш этих зандатсу сто штук, а в итоге в графе -0.

Поделиться сообщением

еще бывает наделаеш этих зандатсу сто штук, а в итоге в графе -0.

У меня есть ответ на этот вопрос. Дело в том, что на rev-уровне сложности набор противников отличен от основных уровней сложности. Если в графе зандатсу стоит прочерк, значит на "нормале" сделать его на этом энкаунтере невозможно по факту.

Это банальное "не усмотрели".

Вообще достаточно забавно видеть, как "хардкорный" Райзинк с точки зрения рейтинговых игор отсасывает у "казуального" ДмЦ.

Поделиться сообщением

Ну отсасывает разве что у дмк3,4 но никак не у нового. Те же бос файты с тем же монсуном на но дамаг, сами по себе сложнее чем дмд на sss.

Поделиться сообщением

Нет. Всегда можно перезагрузить чекпоинт. Парик/меч фокса не влияет на рейтинг.

В моем личном топе херовых игр на рейтинг игра проект будет занимать третье место. Первое останется за Боянетой (бессмертная героиня), второе Рицарски Контрякт (занюкай их всех колдунством) .

Поделиться сообщением

Ну меч, это чит. К тому же ни он ни парик, особо роли не играют когда тебе нужно играть на но дамаг с боссами. Плюс опять таки чекпоинты то есть, но можно отсасывать раз за разом, перезагружая их. А в дмк можно сверхположенное набрать даже, благодаря доджу, который мало того что инстантно Sки делает, так еще и дает чудовищный дамаг+ игра совершенно не сложная.А бая, я за нее вообще молчу, это no brain игра.Там только зрелищность и все! Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Я не представляю, что может быть проще чем ваншотать все живое с квадрата при ниндзяране и получать при этом S-рейтинг.

Единственный сложный бос этой игры сложен от того, что сам путается в своих фазах, а игрок во время боя с ним борется с управлением и камерой. С переменным успехом.

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], ты просто не понял основы ускоглазой механики bleyat.gif Блокируется в игре вообще всё. Кроме жёлтых атак.

Видимо нажатие 2х кнопок( а раньше нужно было нажать целую одну для победы) слишком сложно в 2013м.

о, хардкорщик хардкорный нарисовался. иди в нинздя гейден поголубись

расскажите вкратце о точной науке блоков и парирований, я всегда х+стик жал и шанс был 50/50

EXCELSUS - косорылое задротство. Раз за разом поднимает палки и бьет. Попадает даже по бегущему.  Разбираться, как этого говнобосса проходить - нет никакого желания, допройду игру по ютубу - и за ларочку возьмусь.

Один хочет, чтобы игра сама себя проходила. Игра не считает тебя придурком и подразумевает, что ты догадаешься сам воспользоваться арсеналом доступных приемов.

А я на Сэме еще геймпад разбил. Если бы был второй, то разбил бы второй. Узкоглазым дроздам было бы неплохо уши отрезать за создание такой системы блоков-парирований, которая ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. А за отсутствие туториала по ним надо склеить двухсторонним скотчем диск с этим маразмом и диск нинзи гейдена и засунуть в анус их бабке.

А у второго вовсе караул. Сэм кстати один из простейших боссов в игре. На нем S ранг выбить легче всего.

когда там 1468 серия ONE PIECE выходит?

Лол, уже DLC со 110G высрали, ну молодцы Платинум. А так хорошо всё начиналось и так убого закончилось.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1362283935' post='3145593'] о, хардкорщик хардкорный нарисовался. иди в нинздя гейден поголубись   расскажите вкратце о точной науке блоков и парирований, я всегда х+стик жал и шанс был 50/50 [/quote] Логично, особенно если учесть что видимо мимо.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1362283935' post='3145593'] я всегда х+стик жал и шанс был 50/50 [/quote]

Может потому что нужно смотреть на вражескую анимацию?

Поделиться сообщением

я всегда х+стик жал и шанс был 50/50

Может потому что нужно смотреть на вражескую анимацию?

Ты сейчас ему насоветуешь, нужно спамить, всегда и нон стоп.

Поделиться сообщением

Ну спамить тоже нужно с умом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу