Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вы случайно не пользовались рестартом после смерти гг? я однажды так обжегся в 4 главе по-моему.. фишка в том, если погибнешь - тебе уже не засчитают ноу дамаг(с рестарта) и возьмут кол-во времени, потраченного в последнем ранговом бою, т.е. причислят к рестарту..

Поделиться сообщением

Все понял в чем дело. После некоторых смертей идет автосейв. Надо короче резервные копии делать.

Поделиться сообщением

Предыдущий оратор говорит дельные вещи, бтв.

Поделиться сообщением

да откуда вы берете эти баги? почему у меня всё было нормально  :rolleyes07: 

у тебя 360 версия trollface-new.png

Все понял в чем дело. После некоторых смертей идет автосейв. Надо короче резервные копии делать.

уже говорилось в треде, да, для этого надо удалить последний патч, если влом гемороится с сейвами 

Поделиться сообщением

Но вот в некоторых моментах, например когда играешь за геко, если тебя убивают идет моментальный автосейв и ничего уже не спасает, даже титульный экран.

Поделиться сообщением

гы, походу получается, что я здесь единственный "извращенец", который прошёл всё это с последнем апдейтом на борту и одним файлом для сейва  :gigi:   ну слава богу, что за всё прохождение на s умер тока 1 раз, до этого момента понятия не имел про автосейв  :icon_confused:  чаще всего в ситуации, если кто-то "поцарапает" меня - сразу с рестарта  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Lazy Skeleton'], ну после того как на Рэе по время бега по башне вниз я огрёб и игра зачем-то зачекинилась..я сразу просёк, что не хочу ещё раз проходить всё сначала, а уж представь себе проходишь ты Монсуна на но дамаг, а тут тебе на, хрен, а не S

Поделиться сообщением

[quote name='Lazy Skeleton' timestamp='1362335079' post='3146796'] гы, походу получается, что я здесь единственный "извращенец", который прошёл всё это с последнем апдейтом на борту и одним файлом для сейва :gigi: [/quote]

Ну я тоже к этому близок. Человек-дверь только что отдался.

Поделиться сообщением

Roman, так в том-то и дело, что до 4-ой главы на ревендженсе - я не знал о роковом автосейве после смерти.. до этого гладко проходилось, а на других ур. сложностях - вообще никакого значения рейтингу не придавал, из-за отсутствия ачивок  :gigi:   скорей всего, знал бы про это изначально - наверняка также подстраховался  :icon_wink:

[quote name='Rebial' timestamp='1362335324' post='3146805'] Ну я тоже к этому близок. Человек-дверь только что отдался. [/quote] мощно :icon_lol:  

Поделиться сообщением

"Немощь". 3 чекопоинта на босса - это очень серьезно.

Вот за Мунсуна я готов многое простить игре, несмотря на то что он немного живет в своем мире. Наверное лучший гуманоидный босс в жанре на карентгене.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Да, последний босс это что-то.  Сэм, кстати, очень еффектный, не смотря на его прямолинейность.  

Поделиться сообщением

Rebial, просто забавные прозвища ты даёшь боссам - меня это немного развеселило  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Кстати за чистое убийство Мунсуна мне трофей решили не давать. Хитрая игра.

Тут багов полно.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1362339400' post='3146924'] Тут багов полно. [/quote]

Кстати еще одна интересность. Не покупайте во время боя с боссом улучшений - может засрать очивмент на чистое убийство. Как? Я не знаю....

Поделиться сообщением

Подскажите как проходить второй бой в 4 чаптере? Там где с пулеметов надо отстреливать всякую челядь, прибегают 4 базучника и просто карают, успеть убить просто нереально, не знаю что делать.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], но почему-то ведь написал. То что ты не можешь сделать - не значит, что оно не так работает.

Ссы в глаза - божья роса.

Подскажите как проходить второй бой в 4 чаптере? Там где с пулеметов надо отстреливать всякую челядь, прибегают 4 базучника и просто карают, успеть убить просто нереально, не знаю что делать.

В лифт беги, необязательно всех убивать.

Тут багов полно.

Кстати еще одна интересность. Не покупайте во время боя с боссом улучшений - может засрать очивмент на чистое убийство. Как? Я не знаю....

Платинум гейс же за полгода этот шедевр сварганили из говна и опилков при тесном сотрудничестве с City Interactive и GSC Game World.

Поделиться сообщением

Прошёл,дочитал набежавшие 40 страниц темы.

Охрененчик happycry.gif  В конце они таки заставили побугуртить на нормале laugh.gif Но тут почитал вас...у меня одного была проблема,что если отпустить стик,то угол менялся и ввиду этого приходилось не отпуская стика нажимать на кнопки ударов для того,что бы разрубить эти чёртовы глыбы?foreveralone.gif

Поделиться сообщением

всё убивается лол, даже на Ревевенджс на рейтинг S men.gif men.gif men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1362345321' post='3147081'] Подскажите как проходить второй бой в 4 чаптере? Там где с пулеметов надо отстреливать всякую челядь, прибегают 4 базучника и просто карают, успеть убить просто нереально, не знаю что делать. [/quote]

Необязательно проходить этот бой в ноудемедж. Там достаточно либеральные допуски в 4 задратсу/5- минут времени/100+ комбо. Все, представляющее проблемы можно закидать ЕМ-гранатами, благо парик поможет.

Ну и на время нужно убрать red custom body из экипировки, да.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], я даже без ем гранат обошёлся, главное чтобы 5 аптечек хватило на последнего робота, ок лол 

Поделиться сообщением

я только после босса который на части разбирался узнал что можно апгредить меч(

Поделиться сообщением

[spoil]Ну ты и нуб. Не обижайся, но, надо хоть чуть -чуть быть внимательнее.[/spoil]

Поделиться сообщением

У меня проблема была, что когда выбегают рокетлаунчеры, то они к пулемету уже не подпускают, быстро тебя с него сбивают, да ещё и сами пулеметы уничтожают. Решил проблему анлимитед саб-веп. париком и обстрелом их базукой из сейф зоны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу