Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1385533397' post='3764482'] Именно поэтому. Я дико зафанател от игры. Поэтому старался взять от нее 110%. И таки взял. Чем я дико горжусь. [/quote]

И это правильно.

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1385533397' post='3764482'] Вр 18 пройдена за 2 минуты 23 секунды, братишка. [/quote]

Вин, же.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1385533007' post='3764469'] Понятно, ты считай игру не прошел. Пройти рев на S и Feenux сможет, а ты попробуй нулевым персом пройти например хард или ревенженс (вери хард нулевым могут осилить человека 3-4 в мире), взять все титулы, пройти оба допа на Вери Харде на S, ВР мисии попроходить как следует. [/quote]Понятно... девки-то хоть, как узнают, с кем разговаривают, сразу отдаются?) 

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1385533597' post='3764495'] Боюсь ты не понимаешь что значит это время. [/quote]

Ну наверное это рекорд, раз вы так этим временем гордитесь. Не?

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1385533725' post='3764505'] Ты не понимаешь какое это время :( [/quote]

Но я понимаю и принимаю вашу радость.

Поделиться сообщением

Мальчонка сделал мой день, давно я так не смеялся. Наверно из скриншотов с S рейтингом и списком полученных ачивок обои для комнаты сделал.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1385533597' post='3764495'] Что-то ты опускаешься все ниже и ниже в рейтинге. Если ты хвастаешься достижениями в играх перед "девками", то все очень плохо. Хотя, может твоим "девкам" норм. [/quote]Эм... да я достижениями в играх вообще не перед кем не хвастаюсь. Слушай, а может тебя в Пусть говорят на ящик отправить, как национальный феномен? По-любому страна тебя оценит как достоинство нации, как думаешь?) 

Поделиться сообщением

Что-то ты опускаешься все ниже и ниже в рейтинге. Если ты хвастаешься достижениями в играх перед "девками", то все очень плохо. Хотя, может твоим "девкам" норм.

Эм... да я достижениями в играх вообще не перед кем не хвастаюсь. Слушай, а может тебя в Пусть говорят на ящик отправить, как национальный феномен? По-любому страна тебя оценит как достоинство нации, как думаешь?) 

Еще и в единую рашку возьмут наверно. )

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1385533007' post='3764469'] а ты попробуй нулевым персом пройти например хард [/quote]

Пробовал, прошёл. Вполне адекватный уровень сложности, это я говорю как игрок, который весьма средне жмёт в кнопки. До Монсуна аптечки принципиально не использовал. Да, били, убивали. Для первого прохождения самое то.

Разрыватель японцев, насколько сложно чистым персом вытаскивать бои на S на вери харде и ревенжансе?

Поделиться сообщением

А если я прошел игру на S на ревендженсе, и с читами на инвиз, я тоже классный как ты ?

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1385533910' post='3764513'] 2.23 это как быстрее чем скорость света. Ни один сццаный япошка и рядом не стоял. [/quote]

Повторяю - это вин. Только.... разве в игре включили лидерборду?

Поделиться сообщением

Спасибо сэнсей. Это так важно для меня.  laugh.gif

Поделиться сообщением

Прямо таки прошел с одним мечом, без дополнительного оружия и даже без Offensive Defensive?

Да меч был основным оружием, чуть-чуть пользовался штукой Мистрал, саи и бладласт никогда не расчехлял. Меч по ходу прохождения, естественно, прокачивал. Увеличение жизней не покупал и не подбирал. Что такое Offensive Defense я октрыл для себя только на третьей стадии Армстронга.

То, что ты написал это полный бред, пройти на С вери хард нулевым персом это наркомания.

пфф, а говорил, что задрочил до совершенства)

Чем отличается вери хард от ревенжанса?

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1385535811' post='3764572'] Нет, их нет, а если бы были, скорее всего были бы хакнуты. По ютубу самое быстрое 3.11. [/quote]

Ну вы залили свое видео на ютуб?

Поделиться сообщением

Боюсь писать что-либо в этой теме. Есть подозрение что что я из категории G (((((

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1385535851' post='3764575'] BTW, что за читы на инвиз? [/quote]

pokerface.gif   

Поделиться сообщением

[quote name='Semicuda' timestamp='1385535944' post='3764582'] Есть подозрение что что я из категории G ((((( [/quote]

Если это так, в этом ничего плохого нет. Достаточно того, что бы игра приносила вам удовольствие.

Поделиться сообщением

Боюсь писать что-либо в этой теме. Есть подозрение что что я из категории G (((((

Предлагаю пари, кто быстрее вознесется до рейтинга Z :)

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1385536095' post='3764591'] Только скрин с итогами, и то с мобилы снимал. Нечем записать. [/quote]

Ну уже неплохо. Хотя, конечно, это не комильфо.

Поделиться сообщением

А мобилу украли, да и камера была УГ, так что фотки оказались полной мыловарней. Еще и завистники-япошки хакнули.

Поделиться сообщением

[quote name='MadMaxxx' timestamp='1385536042' post='3764587'] Я начал нулевым персом и НИ РАЗУ не зашел в меню апгрейда, ни разу. Было люто, очень люто. [/quote]

Это было твоё первое прохождение?

Поделиться сообщением

А я кстати только на середине второго прохождения узнал что можно залочить камеру на врагах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу