Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Rebial'], Ну похрен тогда на эту Платину, не лазать же перед каждым чаптером на ютаб чтобы все бои задетектить и не пропустить. Бред. Изменено пользователем Dramatique

Поделиться сообщением

Фанату МГС только в радость слушать переговоры

Прошёл, всё понравилось

Буду беливить в пк вёршн

Посоветуйте ещё одну игру от платинум, коя будет являться их самой лучшей работой

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1361994444' post='3140642'] Посоветуйте ещё одну игру от платинум, коя будет являться их самой лучшей работой [/quote]

Байонетта. Все остальное сраный мусор крепкие средняки.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], в Vanquish тоже поиграй обязательно.

Поделиться сообщением

мне байонетта из-за своей безумно, слишком безумно, японской стилистики не понравилась. А МГР, имхо, лучшая игра платинумов. Ванквиш отличный боевичок тоже, с радостью прошел

Поделиться сообщением

У них есть еще одна приличная игра под названием Infinite Space. Но она совершенно о другом и только на портативе. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

Кстати, а у кого нибдуь есть ссылочка на арт Монсуна в хай рэзе?

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], всё не так, лучшая - Бянетта

sQOijX5.jpg

Опять не понимаю где я мог пропустить в первой главе целых два боя, там же тупо корридор считай, но нет. Радует что Мистрал быстро убил на no damage, без парика и фокс блейда, думал будет труднее. Мне вот интересно, теперь если я переиграю весь чаптер мне снова надо будет в каждом бое выбивать S ранк или только в тех что я пропустил?
именно сэр trollface-new.png

Поделиться сообщением

Dramatique, это ещё ерунда =) вот я когда на s выбивал(в 4-ом файле) посмеялся от души, вобщем перед боссом все битвы завершены на S(ни 1-го пропущенного боя), самого босса побил быстро на ноу дэмадж и мне на нём дают А  :icon_eek:    я понять не мог почему же так, ведь все статы в битве по подсчёту на Max, кроме серии комбо (показатель 1500, что тоже очень неплохо) и занмацу в графе ноль. посмотрел на ютубе, оказывается мне нужно было подождать(бегать по арене), чтобы толстячок в середине сражения - вызвал подкрепление(вернее оно само появляется) и на них можно проделать занмацу, в последствии получить бонус к рейтингу  :icon_lol:  мне пришлось всю миссию перепроходить полностью, т.к. чекпоинт был уже на птичке(когда нужно было лететь вверх в qte добить босса). по сути получается из-за 2-х мобов, которые не успели появиться - мне дают А ранг за всю миссию =) рейтинговая система здесь жжОт нереально..  ну и я тоже хорош - играю с 1-им файлом на запись  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Сейчас постоянно обзваниваю всех по кодеку. Начало последней миссии, а трофей еще не попнулся. Гнусяво. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Lazy Skeleton' timestamp='1362043391' post='3141232'] чтобы толстячок в середине сражения - вызвал подкрепление(вернее оно само появляется) и на них можно проделать занмацу, в последствии получить бонус к рейтингу [/quote] 

И что, если ты в этот момент получишь урон, то тебе придется начинать все по новой и опять ждать этого подкрепления или там хотябы чекпоинт есть? Платинумы наркоманы.

Поделиться сообщением

анальная боль для тех кто жаловался на казуальность ДмК

Поделиться сообщением

И что, если ты в этот момент получишь урон, то тебе придется начинать все по новой и опять ждать этого подкрепления или там хотябы чекпоинт есть?
если получишь урон на 1-ом этапе, тогда бой сначала(с этим же боссом) через рестарт, иначе бонус за ноу дэмадж тебе насчитают и s не дадут, подкрепление нужно ждать, когда ты ему щит разломаешь(будет 1-ый чекпоинт) через блэйд мод, побегать там немного(сразу не появятся они), 2-ой чекпоинт будет когда он тебя с крыше собьет ракетами(это когда ему останется стандартные 10-15% хп), главное во всей битве следить за своей шкалой хп, там же и вражеская вертушка также летает...

p.s. можете поздравить меня - выбил последнюю ачивку с кодеком(в битве с сэмом получилось) и теперь у меня 1000g encore.gif Изменено пользователем Lazy Skeleton

Поделиться сообщением

[member='Lazy Skeleton'], я пока думаю как Сэма валить буду...Жиробас не вызывает никаких опасений

Поделиться сообщением

ну там есть одно условие, прежде чем его завалить на ноу дэмадж - нужно побегать, найти пару ящиков, выбить из них валюту(иначе s по деньгам может не пройти  :gigi: ), ну для идеала за контрить его - сэкономишь кучу времени(на ревендженсе контр атака очень снимает хп).

Поделиться сообщением

кстати а костюмы типа стандартные, тока разного цвета дают за прохождение на нормале, вери хард? ибо на изи прошёл вроде и на харде, но за изи вроде костюм то не дали 

[member='Lazy Skeleton'], он не отпрыгивает как монсун например? 

Поделиться сообщением

можно получить другие цвета в стандартной экипировке, пройти vr миссии(по моему 3 цвета получил). сэм не отпрыгивает, но может внезапно атаковать, пока бегаешь ящики ищешь... на последнем этапе - будут частые атаки с его стороны(только тогда он будет отпрыгивать и наносить серию ударов), хорошо что без дымовых гранат всё обходится =) Изменено пользователем Lazy Skeleton

Поделиться сообщением

Думал посижу вчера минут 15-20, посмотрю, что там в самом начале игры будет происходить... в итоге просидел часа 2, читая все диалоги и смотря все кат-сцены, и названивая по кодеку всем)) В общем, пока все очень бодро и круто, если и есть в этой игре какие-то технические шероховатости, на них просто не обращаешь внимания!

Поделиться сообщением

И что, если ты в этот момент получишь урон, то тебе придется начинать все по новой и опять ждать этого подкрепления или там хотябы чекпоинт есть?
если получишь урон на 1-ом этапе, тогда бой сначала(с этим же боссом) через рестарт, иначе бонус за ноу дэмадж тебе насчитают и s не дадут, подкрепление нужно ждать, когда ты ему щит разломаешь(будет 1-ый чекпоинт) через блэйд мод, побегать там немного(сразу не появятся они), 2-ой чекпоинт будет когда он тебя с крыше собьет ракетами(это когда ему останется стандартные 10-15% хп), главное во всей битве следить за своей шкалой хп, там же и вражеская вертушка также летает...

p.s. можете поздравить меня - выбил последнюю ачивку с кодеком(в битве с сэмом получилось) и теперь у меня 1000g encore.gif

крутой! :agree: 

Поделиться сообщением

[member='Lazy Skeleton'], точно, за VR миссии же дают...что-то забыл, блин, ещё ж VR все на золото проходить............

Поделиться сообщением

Наконец-то приехала лимитка ))))) без ужасной надписи "запрещено для детей" )))) скоро фотки выложу )

PS доставка нереально быстрая, видиоигры отправили с утра, чере 8 часов была в Воронеже )

[spoil]

8bb94730e024.jpg

0b56aff68045.jpg

45d7dd9c2734.jpg

3e2393cd0973.jpg

e8f5d5520440.jpg

d03423d39e7a.jpg

65e7fdd7777c.jpg

9b9e92168cab.jpg

03c0bd0c681c.jpg

aac822970c5f.jpg

b62297a1c6dc.jpg[/spoil]

Пока нет возможности "правильно" поставить Райдена, сами понимаете....)

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу