Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Motorsport 4 [FM4]

Соц. исследование, не проходите мимо:  

138 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в Forza Motorsport 4?

• Я илита, буду играть на руле от Fanatec :fuckyea:
      22
    • Буду играть на Microsoft Wireless Racing Wheel
      10
    • Буду играть на руле от стороннего производителя
      3
    • Буду играть на геймпаде :okay:
      103

Рекомендуемые сообщения

[quote]1987 RUF CTR Yellowbird
1963 Volkswagen Beetle
[/quote]
поршивец и жучок
и да,что за машина на 0:58 Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1338627110' post='2684445']
[quote]1987 RUF CTR Yellowbird
1963 Volkswagen Beetle
[/quote]
поршивец и жучок
и да,что за машина на 0:58
[/quote][color=#282828] Ford De Luxe Coupe 1940г[/color]

[img]http://download.xbox.com/content/mgs/forza/en-US/forzamain/blog/mainimage/1940_Ford_Deluxe_Coupe_Art.jpg[/img] Изменено пользователем homer_hk47

Поделиться сообщением

Унылый какой-то пак, вообще ничего интересного. :icon_sad:

Поделиться сообщением

Сегодня с Медом и Лилтом устроили День Форцы в честь деталей и скриношотов харайзен :pff: За сегодня в FM4 выбил 435 геймерскора :newtrollface: сейчас у меня 960/1250 GS :fuckyea: Планирую выбить всё до выхода Харайзен :okay:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[b][member=капитан пафос][/b], в Харайзене наверное :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], там самый долгий ачивмент - это пройти все события на золото. Ну еще получить совместимость 50-го уровня с одной маркой машин, но если намеренно все события проходить на одной марке, то в процессе первого получишь и второй. Все остальное достаточно быстро делается. Ачивки из DLC я вообще за вечер все получил.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], да там на ферарях же не во всех эвентах покатаешься
у меня с ней 19 уровень совместимости.
или там есть тачила на которой можно болшинство эвентов пройти? чтото не верится

Поделиться сообщением

мультиплаер очков Совместимости есть? :why:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 минут 41 секунд:[/size][/color]
Локаллизаторы жгут)))
В меню Профиль вместо Деньги написано Авторы :-D

Поделиться сообщением

эта машина пичалеться,ведь её не собираются добавить в форцу
[spoil][img]http://www.autodoplnky.cz/picture/aktuality tuning/0_rok_2006/09_03_2006_edonis/edonis_04.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], не, мультиплайера нету... Я проходил на Шевроле, хоть не большой поклонник данной марки, но у нее почти в каждой категории есть машина, и к тому же они недорогие.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1338738891' post='2686905']
[b][member=ACE][/b], не, мультиплайера нету... Я проходил на Шевроле, хоть не большой поклонник данной марки, но у нее почти в каждой категории есть машина, и к тому же они недорогие.
[/quote]
а я в третей,купив корвет,как машину А категории за 20 000 ,полюбил эту марку

Поделиться сообщением

Уже спрашивал, ответа не дождался, когда можно ждать выхода полной версии игры со всеми DLC?

Поделиться сообщением

Я вот честно даже краем уха не слышал,да и сдается мне,что напихают кодов на скачку и будешь потом пол дня качать.

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], я думаю, кодов на скачку не будет, на втором DVD еще полно места. А вот когда выйдет полное издание могу сказать - только когда закончатся все DLC, а вот когда это произойдет, я не знаю

Поделиться сообщением

Значит мне самому придется покупать обычную версию,ну или коллекционку,ведь руки так и не добрались до фм4,хотя возможно когда доберутся то уже и "фулл" версия выйдет)

Поделиться сообщением

Пока что выпуск длс рассчитан до сентября (что не означает, что сентябрь - заключительный месяц). Ждите такие же интересные машины как и в июньском паке. Любители британской классики должны быть счастливы. Плюс новая автомобильная марка для Форцы должна дебютировать в одном их дополнений. Трасса-дополнение висит в подвешенном состоянии. Известно, что бета тестерам давали трассу на пробу.
По логике Майкрософт не станет создавать конкуренцию между играми одного франчайза, и не станет выпускать в этом календарном году Ультимэйт издание ФМ4. Я бы рассчитывал на февраль-май следующего года.

Поделиться сообщением

[quote name='evilGentleman' timestamp='1339070246' post='2701230']Любители британской классики должны быть счастливы[/quote] DLC имени Ричарда Хаммонда что-ли будет? :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=evilGentleman][/b], фигово если так, я надеялся на выход полного издания осенью

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 31 секунд:[/size][/color]
Скажите, хоть одно DLC содержит новую трассу? Или все машины лишь добавляют?

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1339192186' post='2704777']Скажите, хоть одно DLC содержит новую трассу? Или все машины лишь добавляют? [/quote]
тока машины, может в ближайшем будущем добавят

Поделиться сообщением

Играю довольно долго в игру, 43 уровень, и уже очень сильно назрел вопрос, когда будут сложные гонки? Соперники еле едут, на первом круг всех обгоняю,играю без помощников, а если выбирать режим своей гонки, там соперники на последних уровнях не дают и шанса. Повысить сложность в карьере я не нашел, у меня у одного такое?

P.S Игра обнаружила у меня сохранения из третьей части, может как то из за этого хотя звучит глупо.

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], в режиме сезонной игры ты не поменяешь сложность, третья часть здесь не причем. Почему так сделали я не знаю.

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], в карьере, насколько я знаю, идёт автоподстройка сложности.

И это не зависит от сохранений от 3ей части, у меня тоже игра нашла сохранения от 3ей части, сначала боты были глупые, но потом они меня просто задолбали, то подрежут, то просто перестраиваются ни с того ни с чего и ударяются прямо в меня (это были уровни 30-40е), но потом всё пришло в норму и стало более-менее нормально.

Поделиться сообщением

[b][member=MadMoss][/b], то есть мне надеяться на то что в дальнейшем игра станет сложнее?

Поделиться сообщением

А кто то ведь говорил,что если поменять сложность в списке событий,то вроде сложность меняется в карьере по ощущениям.
Скажу сразу,что просто читал где то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу