Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox запускает сервис Live в 9 новых странах

Рекомендуемые сообщения

МС прировняли Россию к ЮАР, в стране, где широкополосный инетрнет для большинства населения непозволительная роскошь, да и само интернет подключение есть в лучшем случае у 2 человек из 10, Xbox Live запускается одновременно с Россией, как мило.
Но лучше поздно, чем никогда.

Поделиться сообщением

Не прошло и... хотя не, не так... И вот прошло 5 лет! Свершилось блин! Зашибись, насчёт стереотипа о том, что эстонцы самая медлительная нация, появились сомнения...

Поделиться сообщением

Не прошло и... хотя не, не так... И вот прошло 5 лет! Свершилось блин! Зашибись, насчёт стереотипа о том, что эстонцы самая медлительная нация, появились сомнения...

Поделиться сообщением

[b]Рони Морейра[/b], всем тем кому не безразлично вырезание кодов из коллекционок

Поделиться сообщением

[b]Рони Морейра[/b], всем тем кому не безразлично вырезание кодов из коллекционок

Поделиться сообщением

А расскажите человеку, который в этом пока не разбирается: какой реально в этом смысл для геймеров? Ну, кроме русского языка в магазине.

Насколько я понимаю подцепится к американскому Live несложно, и он почти наверняка будет полнее... Или я что-то упускаю?

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]А расскажите человеку, который в этом пока не разбирается: какой реально в этом смысл для геймеров? Ну, кроме русского языка в магазине.

Насколько я понимаю подцепится к американскому Live несложно, и он почти наверняка будет полнее... Или я что-то упускаю?[/quote]
ну типа Россия вышла из категории второго сорта и признана, как игровая держава, теперь иностранные геймеры с нами будут считаться, а не смотреть как на нищебродов в валенках и с гармошками

Поделиться сообщением

[quote]Насколько я понимаю подцепится к американскому Live несложно, и он почти наверняка будет полнее... Или я что-то упускаю?[/quote]
Все так. Хз зачем он нужен, разве что коды теперь в коробки с играми будут класть, на длц или еще что. [s]Ну и для тех, кто любит поорать фу слив у МС нет русского лайва. [/s]

Поделиться сообщением

там кроме африки была еше Чехия и польша :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]А расскажите человеку, который в этом пока не разбирается: какой реально в этом смысл для геймеров? Ну, кроме русского языка в магазине.

Насколько я понимаю подцепится к американскому Live несложно, и он почти наверняка будет полнее... Или я что-то упускаю?[/quote]
Снимут ограничения для русских IP'ов. Станут принимать русский пластик. Возможно, будут специальные цены, как в PSN. Коды, как уже сказали, будут класть в коробки с играми.

Поделиться сообщением

в таком случае, возможно куплю 2й для лива с лицухой. так уж и быть. хочу с АСЕ'ом в гири по бегать. 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу