Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

самое интересное что кричат на обложку а в итоге через недельку другую все эти якобы не любимые обложки в куче перемешаны с другими PS3 играми XDDDDDDDD до колитакой абсурд будет XD

Поделиться сообщением

у меня в голове "не терпиться уже зарубу устроить" а у кого обложки(

Поделиться сообщением

UPD :

[b]Демка появилась в сторе ! Качаем ![/b]

------------------------------------

[b] Twisted Metal Multiplayer Demo Coming to PSN Today[/b]

[quote][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]We know your appetite for destruction is growing as we draw closer to Twisted Metal‘s Valentine’s Day release (2/14), so we’re pleased to announce that the Twisted Metal Multiplayer Demo goes live on the PlayStation Store this afternoon![/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Once the demo hits the Store, you’ll get a taste of Twisted Metal’s online play with:[/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]- Eight vehicles to choose from, each with their own unique special weapons[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]- Two multiplayer modes: Classic free-for-all Death Match, and team-based Nuke mode—a Twisted take on Capture the Flag that’s brand new to the series[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]- Challenge mode, where you can practice with each vehicle to hone your destructive skills[/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Be sure to try out all the vehicles and modes available in the multiplayer demo and let us know your favorites. Servers will be up today through February 7th, so you’ve got a week to practice before the full game comes out on February 14th. Get killin’![/quote][/font][/color]

[url="http://blog.us.playstation.com/2012/01/31/twisted-metal-multiplayer-demo-coming-to-psn-today/"]http://blog.us.plays...g-to-psn-today/[/url] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

50мб/1.5гб скорость придииии

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1328044146' post='2496631']
с моей скоростью мне часок точно качать(
[/quote]

да там полюбому сча пипл нагрянет и скорость упадет ниже некуда. 140/1526 ... лучше спать пойду

Поделиться сообщением

ненене надо чтоб сон хороший пришел, а значит надо хотяб глазком минут на 15 оценить и спать)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
Я СЛИШКОМ ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ ЧТОБ ПЛЮХНУТЬСЯ В КРОВАТЬ

Поделиться сообщением

Поиграл...... Правдо онлайн не удался ибо эррор чето кидал видимо на то были причины.. Вообщем к управлению надо опять мне привыкать ибо все к чертям забыл и ездил как полный нубас будто первый раз играть сел за консоль и ТМ в частности.. руки потеряли сноровку хотя в ТМ1-2-3 я никогда на это не жаловался, забылось все(((

По игре : Супер, машины реально отличаются друг от друга, по всем параметрам, все красиво и в меру, главное что это все тот же ТМ, думаю что вечером более глубоко изучу если онлайн пустит)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 15 секунд:[/size][/color]
А вот почему меня не пускало в Онлайн, Джаффе уже отписал(((

[b]aware of the matchmaking issues some of ya'll are getting- just chatted with Sony: they are on it! Will keep u informed![/b]

Поделиться сообщением

Я успел в нюк поиграть немного пока серваки не упали xD

Мега-фан просто <3 Быстрее бы онлайн пофиксили.

UPD :

Фриз + Флейм чейнсоу заряженная на максимум = WIN Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

демо бодрячком, драйвовое. записал мальца геймплея

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Ix9ZSCkC9iw[/media]

Поделиться сообщением

в игре остались фишки вызываемые определённым нажатием клавиш типа: стрельба "задом", щит, прыжок, мины, спец миньёна)), замарозка, напалм?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=RD][/b],после каждой смерти лоадинг шоли? :icon_sad: Изменено пользователем Tan

Поделиться сообщением

Меня боты порвали на флаг, замарозка чит .... пусть лучше замедляет чем полностью останавливает

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну тут игровой процесс чуть другой, врагов больше, но 1 на 1 в тм2 можно было юзать щит и всё ок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=KresTias][/b], так есть о то, о чём я спрашивал выше? сам смогу проверить только ночью((

Поделиться сообщением

побыстрее бы скачалась...
и будет вам первое негативное мнение по игре от меня :trollface_big:

Поделиться сообщением

Tan, там экран + кнопка икс и игра заного начинается. Загрузки вроде нет, сча поиграть не могу, когда играл не обратил внимания.

Поделиться сообщением

ну да, небольшая загрузка после того как тебя порвут. фишки вроде есть, пока не разбирался, управление не оч удобное, надо менять раскладку

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]в игре остались фишки вызываемые определённым нажатием клавиш типа: стрельба "задом", щит, прыжок, мины, спец миньёна)), замарозка, напалм?[/quote][/color]
[color=#282828]теперь все проще: стрелка влево - мины, вверх - заморозка, вправо - щит, вниз - стрельба назад.[/color]

[color=#282828]UPD :[/color]

[color="#282828"]прыжок - Л1 + Р1[/color] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу