Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

Я так понял что будет, по крайне мере во всех видосах представитель ИтСлипПлей постоянно говорит о том что кинотеатры будут заполнены людьми, но толи в данном билде этого нету толи там где проходил показ игры, была наложена цензура(( Хотя по улице бегают чуваки которых можно давить.

Олсо Джаффе в новом интервью сказал что за убийство водителя или пассажира, можно будет получать рандомные "особые" стволы

Вот одного я не понял, вроде Джаффе и сказал что они хотят сделать дополнительный контент но тут же говорит что игра изначально насыщена и они посмотрят делать его или нет( Хотя согласитесь, 30+ карт сейчас нам не одна новая игра не может предложить на выходе.. по 7-8 карт на старте... а тут больше 30 и сразу.. Хотя под 30 я подрузомеваю что это будут одни и теже карты порезаные просто под сплитскрин или малое количество народу, если все эти нарезки плюсануть то в итоге наверное это и есть эти 30+ карт

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1326816361' post='2472941']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326810587' post='2472799'] А в Европе игра выходила с самой дикой цензурой - в игре вырезали все ролики, все описания, да вообще всё - короче оставили оффлайн битвы[/quote]

Ну это коснется как всегда немцев и еще некоторые страны, рашка будет полной но без Блэка да.
[/quote]
Это касалась всего пал региона.
[quote]Due to explicitly violent storylines of the characters, [i]Twisted Metal: Black[/i] is the first game in the series to receive a Mature (M) rating by the [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Entertainment_Software_Rating_Board"]ESRB[/url]. It was also due to this that the [url="http://en.wikipedia.org/wiki/PAL_Region"]PAL[/url] version of the game suffered the removal of all the character's movies. When it was revealed that it was possible to shoot down a 747 during play in one of the levels, it was removed from the PAL release as well, and instead the plane was seen crashed at the start of the level.[/quote]

Поделиться сообщением

на пс1 любил ТМ

как анонсировали для пс3 не очень понравилась версия

а сейчас прям крутота крутоташечная

Поделиться сообщением

Ну нас я так понимаю не тронет данный момент? Я просто как то не особо уже давно заморачиваюсь ПАЛ не ПАЛ) Но и мощный спойлер такой от ЕСРБ

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1326818352' post='2473040']
Ну нас я так понимаю не тронет данный момент? Я просто как то не особо уже давно заморачиваюсь ПАЛ не ПАЛ) Но и мощный спойлер такой от ЕСРБ
[/quote]
А у нас Блэка вообще не будет. Насколько я понимаю - это предложение только для Америки. Возможно из-за этой цензуры или потому что SCEE до сих пор не смогла запилить в сторе раздел с секцией пс2 игр.

Поделиться сообщением

Про Блэк я знаю да, нам тока бонус с Акселем оставили по преордеру, я просто почему то не уверен что наша Рашка попадет под цензуру которую ты только что скинул(

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1326818747' post='2473057']
Про Блэк я знаю да, нам тока бонус с Акселем оставили по преордеру, я просто почему то не уверен что наша Рашка попадет под цензуру которую ты только что скинул(
[/quote]
Это цензура европейского Блэка. Новая игра выйдет без цензуры везде, даже в Австралии и у нас.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1326819754' post='2473100']
ты про блэк? :men:
[/quote]
[s]Сука [/s]Я про TM2011. :loool:

Поделиться сообщением

Много народу с гамака собирается игру покупать? А то вроде игра и ориентирована на мультиплеер, но чувствую, что продажи будут так се, а из-за этого будет мало народу играть

Поделиться сообщением

[quote name='DrWTF' timestamp='1326820002' post='2473120']
Много народу с гамака собирается игру покупать? А то вроде игра и ориентирована на мультиплеер, но чувствую, что продажи будут так се, а из-за этого будет мало народу играть
[/quote]
Всё С3.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326820071' post='2473127']
[quote name='DrWTF' timestamp='1326820002' post='2473120']
[/quote]
Всё С3.
[/quote]
и я :fuckyea:

Поделиться сообщением

Да вообще все, кто в 90ых играл в эту игру. Вон, посмотри как МК у вас популярен! Да и вообще везде популярен. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

все у кого душа есть - обязательно купят :agree:
всё таки, продолжения любимых в народе старых добрых плейстейшен игр, в отличии от некоторых новых тайтлов, очень востребованы
надеюсь, что ТМ тоже ждёт успех

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],[b][member=Lace][/b], [b][member=dozensnake][/b], ой заиграем :em23:

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326819921' post='2473112']Сука Я про TM2011[/quote]

ты меня запутал короче) вообщем если русскую версию потрепают будет плохо( че получается только Американка чтоли без цензуры?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1326827025' post='2473388']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326819921' post='2473112']Сука Я про TM2011[/quote]

ты меня запутал короче) вообщем если русскую версию потрепают будет плохо( че получается только Американка чтоли без цензуры?
[/quote]
Да ничего не будут трепать. Всё, забудь. Всё выйдет без цензуры - инфа 100%.

Поделиться сообщением

Кстати кто какое авто предпочетает?) Я вот свой взор на оутлав остановил, Джагернаулте и Митвагоне)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326827203' post='2473398']Всё, забудь[/quote]

навел марофету :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1326827640' post='2473412']
Кстати кто какое авто предпочетает?) Я вот свой взор на оутлав остановил, Джагернаулте и Митвагоне)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326827203' post='2473398']Всё, забудь[/quote]

навел марофету :okay:
[/quote]
Я девушка в маске. Дизайн у неё крутой.

Поделиться сообщением

Всё выйдет без цензуры, можете не мусолить.
Я рассказывал, что тогда в Европе Блэк вышел без сингла. Про новый Твистед я ничего не говорил.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1326827716' post='2473421']я поцык на моцыке.[/quote]

хех, пила убивает с одного-двух попаданий, и ведь всеравно игроки будут искать имбо ппц

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326827803' post='2473423']Я девушка в маске. Дизайн у неё крутой[/quote]

а машинка то какая? Доллфейсы это одна их фракций, как и клоуны и еще две каких то..
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1326827931' post='2473426']Я рассказывал, что тогда в Европе Блэк вышел без сингла. Про новый Твистед я ничего не говорил. [/quote]

Ты так это вбросил, вообщем было непонятно про блэк ты или новый ТМ) короче понятно теперь, блэк подвергся изнасилованию, думаю новый ТМ не ждет этого) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу