Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=clearskyman][/b], конкретно в британской версии русского языка не обнаружил

Поделиться сообщением

Кто еще разузнал что вырезали в русской версии? кроме сюжетных роликов и тележки мит вагона.

Поделиться сообщением

[b][member=clearskyman][/b], NTSC Русского естественно нет)

[b][member=PainkillerXXX][/b],Незнаю что они там резали, но в оригинальной версии не шибко с матами и насилием. ( прошел пока что за sweet tooth компанию). Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

Тоже купил. Нравится. Ролики с живыми актерами офигительные. Правда я пока застрял на третьей миссии, где надо находится в определенном районе. В онлайн зашел почти сразу. Меня сделали хостом и через две минуты в комнате было уже 8 человек.

Поделиться сообщением

Что то карт маловато в онлайне или мне так кажется.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Свит бот используй для перелета и все будет хорошо) Прошел с 1 раза им. Вставки реальносно доставляют, жестокости бы больше) Сюжетка жаль короткая можно было и побольше заданий сделать. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], ага прошел уже) мне гонки понравились с бомбой. Я сначала тупил с Аутлавом там, но потом доперло, что надо быструю машинку выбирать xD Матчмейкинг все таки уг. Легче самому игру создать и подождать народ. А то я решил в задания поиграть в онлайне, но там кинуло в комнату в которой уже играли люди и пока они не доиграют ты не можешь зайти. Нечто подобное было в первом моторшторме и это очень архаично. Системы инвайтов как я понял - нет и как в клан вступить, я не нашел.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], А я outlow ее прошел :D Похоже тут клан только по инвайтам от лидера.

Поделиться сообщением

Кланы и инвайты в пати на селект вроде.

Интересна такая весч, что в колективной игре в режиме сплит скрина, вторым плеером могу выбрать свою учетку и качаться у знакомого. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], так во многих играх можно. В том же резистансе 3. Получается ты свою учетку у знакомого активировал)) я до такого еще не додумывался, чтобы таким образом использовать такую возможность

Поделиться сообщением

а есть где полный список того, что зацензурили в европе или там только каталка и момент с глазом? может и не стоит заморачиваться тогда?

Поделиться сообщением

[b][member=Matvey][/b], Списка не нашел, но все равно неприятно думать что из твоей игры что то вырезали)
Можно конечно по ютубу сравнить прохождение.
Основной неприятный момент который здесь обсуждался, это то что TM Black что дается при покупке тоже цензуреный.А там судя по интернету вырезали чють ли не пол игры. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

Расскажите-ка подробнее про сингл. Хочу взять ее с аванса.

Поделиться сообщением

В сингле три компании за трех разных персонажей. Надоесть не успеет, карт достаточно и сам челлендж неплохой. Там иззи как такового нет даже режима. По мере прохождения открываются новые оружия и машинки.

Поделиться сообщением

Кто рискнет на twisted metal сложности пройти Рипером компанию? Как им выжить вообще в этом безумие?

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1332147327' post='2574454']
Расскажите-ка подробнее про сингл. Хочу взять ее с аванса.
[/quote]
Сингл там для галочки, с интересными роликами, основной отрыв в онлайне.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Johny' timestamp='1332147212' post='2574449'] TM Black что дается при покупке тоже цензуреный[/quote] вот это совсем фигово. придется брать us.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Блек что с пс2 полная фигня, управление просто ужас. Удалил через 15 минут. Смысла в нем не понял.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=Johny][/b], рискни получить троф, каждый день выигрывать в онлайне в течении месяца :up: :gigi: хотя мне кажется его можно забустить переставляя числа на консоли Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

объясните, а смысл играть в Black если есть в сто раз круче новый ТМ? Это же так для сравнения, просто посмотреть и играть дальше в крутой новый Twisted Metal

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1332158101' post='2574761']
объясните, а смысл играть в Black если есть в сто раз круче новый ТМ? Это же так для сравнения, просто посмотреть и играть дальше в крутой новый Twisted Metal
[/quote]
Ностальжи не?
И вобще зачем по твоему хд римейки выпускают?

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], это не римейк... может для того времени это и был прорыв. Как никак самая высокооцененная часть в серии.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Да Джафе красавчик, зато платиной можно будет гордиться.
Разве при заходе в псн время автоматом не синхронизируется?
[quote]объясните, а смысл играть в Black если есть в сто раз круче новый ТМ? [/quote]
Я пропустил поколение пс2 :icon_sad: Да и сторилайн там длинне и сюжетка не за 3 персонажей. Графика меня не пугает, с пс1 же играю на пс3 :up:

Поделиться сообщением

с блэком вообще все плохо, из-за него еще и консоль тупит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу