Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1332859923' post='2588639']Ты подтверждаешь что в рус версии твистеда спешал Скорой не отличается от Американской версии и той что мы видели в демо??? [/quote]
А кто нибудь может показать какой чувак лежит на тележке в американской версии?? На ютубе искал, от всех пользователей всё также как и в рус.версии. Я пока сам не увижу, не поверю.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1332878682' post='2589136']
У меня канадская версия, чувак орет и дрыгается
[/quote]
Можешь выложить видео на ютуб? хочу посмотреть

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b],
могу с нашими играть,там объединено походу,пробовал акки менять - серваки те же,а так неплохо,жаль что не очень много народу играет в нюк,большинство на ДМ и ТДМ.

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], а чем моделька трупа влияет на [b][u]геймплей[/u][/b]? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what-the-fuck.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:[/size][/color]
так и представляю себе, как бы ты бился в истерике и недовольстве от подмены анимированной модельки на труп, если бы не знал, что где-то существует анимированная моделька. Прям ПРЕОРДЕР КЕНСЕЛД

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], у меня европейка с ТМВ и нормальной обложкой, но ролики покоцали, ироды

Поделиться сообщением

У меня 5 регион, действительно с убогой надписью СКРЕЖЕТ МЕТАЛА. К счастью рядом лежала фотобумага и принтер, распечатал себе нормальную облогу, цвет получился даже лучше чем был. Насчет роликов забил, потому что на ютубе есть склеенные в один файл ролики без цензуры, посмотрел и забыл. Трупак на тележке, как то думал об этом потом опять же забил, и сейчас не жалею, так как русская версия попалась новая за 1450 ваших рублей. За одну модельку в одной машинке переплачивать, не увидел смысла. На Black cовершенно наплевать, так как я в него никогда неиграл, и после нового TM играть в него совершенно не хочется. Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1332860876' post='2588671']
Народ, TMB всегда был такой быстрый или это из за порта на пс3? Что то он уж совсем реактивный
[/quote]
Ты прав старые части не были такими "реактивными".

Поделиться сообщением

Парни разговор был о геймплае, так что[b] Allmighty L [/b]всё правильно мне сказал[b]. [/b]Насчет анимации всё равно, во время игры всего столько происходит, я думаю у меня не будет времени смотреть на дерганья пациента.

А вот что насчет черных экранов, во время заставок, сильно раздражают? или терпимо? Я так понимаю, они чуть не в каждом ролике присутствуют.

Поделиться сообщением

Черные экраны бывают еще и по сюжету типа эффект такой. Кстати чтото сейчас в сеть TM не могу зайти

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1332882007' post='2589200']
[b][member=NaughtyDrake][/b], а чем моделька трупа влияет на [b][u]геймплей[/u][/b]? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/what-the-fuck.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:[/size][/color]
так и представляю себе, как бы ты бился в истерике и недовольстве от подмены анимированной модельки на труп, если бы не знал, что где-то существует анимированная моделька. Прям ПРЕОРДЕР КЕНСЕЛД
[/quote]
Остряк да?[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]
[b]Я с 1997 года начал играть в Twisted Metal- и 2я часть является самой лучшей!И перезапуск серии я ждал с 1х секретных кадров головы SweetTooth очерченную в облаке ядерного взрыва! И мне начхать на надпись Скрежет Металла,на русскую озвучку,хотя английская озвучка лучшая априори. Но взять и порезать ролики и приравнять нас к сексуально раскрепощенному Старому Свету который очень негативно относится к изображению различного насилия- в массовой развлекательной информации(кинематограф,видеоигры) это еще полбеды,но убрав даже 1 анимацию в геймплее- игру превратили в детсад!!!Кой смысл скорой помощи стрелять каталкой с трупом?-если для этого есть Shadow(катафалк) Весь смысл гротескной жестокости Твистеда меняется в это абсурдном цензе Мясного Вагона которая мне и думаю не малому числу фанатов Франчайза пришлась не по душе! Я могу простить Сони не совсем корректные надписи на русском,вырезанные жестокие моменты которые можно просмотреть на YouTube?, но принять неполноценную версию в плане наполненности и порезанную вопреки воли Дэвида Джаффе-Я не могу и не желаю![/b]

[color=#ff0000][b]Allmighty L если тебя устраивает порезанная версия?!-играй себе.[/b][/color] Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], Ты очень категоричен в своих шутках.

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], да ты ни разу этим спешлом не воспользуешься, а шуму наводишь, как базарная баба. Изменений в [size=5][b][u]геймплее [/u][/b][/size]нет, все версии в этом плане идентичные. deal with it

Поделиться сообщением

[quote name='planet -/hide-' timestamp='1332946371' post='2590163']
Парни разговор был о геймплае, так что[b] Allmighty L [/b]всё правильно мне сказал[b]. [/b]Насчет анимации всё равно, во время игры всего столько происходит, я думаю у меня не будет времени смотреть на дерганья пациента.

А вот что насчет черных экранов, во время заставок, сильно раздражают? или терпимо? Я так понимаю, они чуть не в каждом ролике присутствуют.
[/quote]
[offtopic]Отправлено 27 Март 2012 - 00:50
Так, так, нужна помощь. Разрываюсь между американкой и русской версией. Какие отличия между ними?! Прочитал быстро ветку, видел что писали о цензуре в роликах. А как насчет геймплая, есть какие отличия, [color=#ff0000][u]например в анимации[/u][/color] или что-то в этом в роде?! Или все в основном играют на русской? [/offtopic]
Ты сам противоречишь своему предыдущему посту -который я выложил под спойлер!То тебя волнует анимация!-а теперь вроде и не волнует?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='Allmighty L' timestamp='1333020341' post='2591366']
[b][member=NaughtyDrake][/b], да ты ни разу этим спешлом не воспользуешься, а шуму наводишь, как базарная баба. Изменений в [size=5][b][u]геймплее [/u][/b][/size]нет, все версии в этом плане идентичные. deal with it
[/quote]
Веди себя корректно!Не тебе решать буду я использовать /\ стреляя в ручном управлении или нет! Я таких как ты рвал в демке Рипером на куски!Даже с учетом того что народ поднабрал скилла, встретимся на одной карте вынесу как пить дать!

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], сейм шит - чернота в роликах вместо втыкания ножниц в глаз. Зато хотя бы обложка нормальная, если сравнивать с российской. Плюс не знаю, как сейчас, но у меня одна из тех, которая шла с кодом на скачку ТМВ.

[b][member=NaughtyDrake][/b], ну все, крутан-крутан, обосновал свою позицию, будешь за Рипера кидаться в меня управляемой каталкой. wait... shit!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote]А вот что насчет черных экранов, во время заставок, сильно раздражают? или терпимо? Я так понимаю, они чуть не в каждом ролике присутствуют. [/quote] ну так, не смертельно, но немного бесит. Там роликов-то штук 9 всего

Поделиться сообщением

блин...с плейазии что ли втридорога заказывать? так ведь код на мультиплеер не будет работать. суки.

Поделиться сообщением

Мне ролики очень понравились и с цензурой.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], я непорезанный видел только первый, так что он меня немного взбесил. А последующие уже отлично пошли. Последний ролик за свиттуфа таки абсолютно прекрасен

Поделиться сообщением

батя в треде
я умираю со смеху
:laugh:
пацаны, скажите, а если тело в воздухе дрыгается, его траектория и обтекаемость как-то изменяются. просто, чисто теоретически, он своими движениями может перевернуть тележку или как-то изменить траекторию полета, потерять в скорости и так далее. просто это очень важно, на геймплей влияет как никогда.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b],вообще-то орущее тело может воздействовать морально на противника - тот может замешкаться, т.к. будет угорать либо трястись от страха из-за адского крика

Поделиться сообщением

блин та сколько можно спорить про эту тупую тележку с трупом! Её вообще ктото покажет здесь? Я хочу посмотреть видео!!!! Неужели оно этого стоит? выложите ктото у кого американка или азия, все посмотрят и угомонятся наконецто.
===========================================
Как разукрасить машину в свою текстуру? Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1333036559' post='2591794']
блин та сколько можно спорить про эту тупую тележку с трупом! Её вообще ктото покажет здесь? Я хочу посмотреть видео!!!! Неужели оно этого стоит? выложите ктото у кого американка или азия, все посмотрят и угомонятся наконецто.
===========================================
Как разукрасить машину в свою текстуру?
[/quote]
Вот самое адекватное видео по спешалам из Твистеда!, где описывается дамаг с каждого спешала.
Спешал Мясного Вагона смотри с 4:51 [media='']http://www.youtube.com/watch?v=eQF0ChTuP1w&feature=related[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], до этого, в том же сообщении, я писал насчет геймплая. Позже написал про анимацию. Потом пришли к выводу, что никаких изменений нет в геймплае. Возможно не правильно мысль написал, но [b][member=Allmighty L] [/b]понял меня.

Поделиться сообщением

[b] [url=""]NaughtyDrake[/url][/b]

спасибо, увидел, теперь я спокоен, и мне пофиг дергается он или нет )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу