Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

IgroK

Twisted Metal (PS3)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=NaughtyDrake][/b], ну как будто я вот тут в теме прямо вот только тебя спросил и от тебя ответов каких-то требую :) Но ты же про извинения и сглаживания шутки начал, так что всё дальше и было тебе адресовано :)

Меж тем онлайн попробовал вчера тоже - очень круто! Там прям такое бешенство происходит. Один матч был круче и веселее 50% кампании, которую я прошёл.

А трофеи, смотрю, хардкорные что ли какие-то. Обычно за такое время и участие в стольких режимах пихнули бы уже в районе 10-15, а я только 2 получил :)

Поделиться сообщением

Ура мое терпение было не напрасным! С 3его раза я все же получил свою версию игры- Twisted Metal LE US!!! :win:
Все же как здорово взывает к милосердию и освобождению от оков пациент на тележке "Скорой" :happycry: Лично я ни сколько не разочарован тем, что так долго ждал Американочку! :em01:

Я правильно понимаю: для того чтобы в мульте были доступны Мясной Вагон, Жнец, и прочие тачки нужно открывать их проходя сингл?! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1333823206' post='2605152']
:em01:

Я правильно понимаю: для того чтобы в мульте были доступны Мясной Вагон, Жнец, и прочие тачки нужно открывать их проходя сингл?!
[/quote]

нет, нужно играть много в мультиплеере, получать очки за которые ты будешь открывать недоступные тачки, также и рывок с нитро, и всякие примочки, дробовики, автоматы.

Поделиться сообщением

скажите игра стоит покупки если играть только в мульт?

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], определённо. ТМ всегда был ориентирован на игру в компании.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1333867759' post='2605512']
скажите игра стоит покупки если играть только в мульт?
[/quote]
так там и нужно играть. Кампания создана только для тренировки

Поделиться сообщением

да говорят что сервера глючат и гарод не находит

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1333956982' post='2606605']
да говорят что сервера глючат и гарод не находит
[/quote]
всё всегда находит, просто не всегда подключается к серверу, надо несколько раз тыкать для подключения, но бывает и такие что с первого всё норм

Поделиться сообщением

Только сейчас узнал,что если пройти сюжетную кампанию получив за каждое испытание золотую :motherofgod: медаль, в награду дадут Броневик Warthog(который стал похож на своеобразный немецкий танк времен Первой Мировой Войны).

Когда станет доступен Аксел? :why: Или же его можно открыть с помощью кода за предзаказ или разлочить в будущем ДЛС? :what:

Поделиться сообщением

[b]NaughtyDrake[/b], на запределиной/твистед сложности =)
Аксель по идее уже совсем скоро (даты не называют) для всех с новым баланс-патчем.

ПС: интересные видюхи от Джаффе :)
TWISTED METAL GREENLIGHT
[media]http://www.youtube.com/watch?v=0trTrP1D5G0[/media]
[spoil]THE ORIGINAL ENDING
[media] http://www.youtube.com/watch?v=V3dcocUQgjg[/media][/spoil]

Поделиться сообщением

На запредельной/Твистед сложности открывается лазерный пистолет, насчет Warthog точно не знаю имеет ли значение на какой сложности проходить кампанию?! зато точно знаю что все состязания на золотые медали, а судя по трофею "Запредельное золото" нужно пройти всю кампанию как минимум на 2 сложностях(нормал и Твистед) и уложится в определенное время каждого состязания для получения золота!

Я так понимаю что Джаффе в этом видео показывал старый билд игры для сравнения с конечным продуктом?
Или они все же добавят возможность вертикального списка оружия как это можно было сделать в ТМ2?!

Единственное что расстраивает это отсутствие необходимого для ухода от погони и отстреливания [color=#ff0000][u]зеркала заднего вида[/u][/color]!!! :why:
Да и вид из кабины авто как было в 1м Твистеде не помешал бы! :happycry:

Поделиться сообщением

подскажите как стрелять со снайперки в голову? Еще заставка включается как водитель дохнет

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1334077515' post='2609063']
подскажите как стрелять со снайперки в голову? Еще заставка включается как водитель дохнет
[/quote]
Тебе нужно нажать 1раз на выстрел и появится луч с таймером, если ты удержишь лазерный луч достаточно долго на 1м противнике тогда появится окошко с изображением водилы и можно эффектно вынести любую тачку с 1го выстрела!

Обычно этим трюком пользуются любители Талон с него полный обзор всей карты и противнику очень трудно спрятаться от вертолета на таких локациях как Sunspring CA,Watkins Harbor и др! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

вышел новый патч, но после обновления не подключается к серверам и зайти в игру нельзя. Разработчики что там вообще с ума посходили?

Поделиться сообщением

аксель на некоторых картах имба вообще, убегай еще быстрее чем вертолет с его мегапрыжком

Поделиться сообщением

[b] [url=""][color=#005C00]dozensnake[/color][/url] [/b]

у тебя работает сеть? ты можешь зайти в игру? А то я даже обычное меню не могу увидеть. После заставок надпись - подключение к серверам, и тупит.

Поделиться сообщением

[b][member=PainkillerXXX][/b],ну обычная игра и сплитскрин пашут, а мп я до сих пор пасскод даже не активировал :D

Поделиться сообщением

Да уж, интернет отрубили всем странам кроме Америки!!!! с 1 регионом может быть всё ok, но что делать с остальными? Выкидывать в мусорку? Уже 3 день нифига не работает. Кому нужна игра без онлайна?

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1335002479' post='2624544']
Да, у меня тоже на подключении к серверам виснет теперь, я думаю они своим этим приколом многим из нас трофей за 30 дней игры подряд просрали :)
[/quote]

Да уж разлочили Акселя с помощью патча! :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1335027117' post='2625019']

Да уж разлочили Акселя с помощью патча! :facepalm:
[/quote]

Ага, а я его всегда не навидил когда ктото им играл по сети. Пусть забирают его назад, но вернут сеть!

Поделиться сообщением

Я так понимаю что весь онлайн Твистеда нагнули независимо от регионов?

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1335119698' post='2626324']
[/quote]
нет, только европа и возможно азия. Америка работает. Джаффе наконецто ответил в твитере по этому поводу. Говорит что с понедельника они будут исправлять эту проблему, но не обещает что именно завтра всё заработает

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1335120264' post='2626331']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1335119698' post='2626324']
[/quote]
нет, только европа и возможно азия. Америка работает. Джаффе наконецто ответил в твитере по этому поводу. Говорит что с понедельника они будут исправлять эту проблему, но не обещает что именно завтра всё заработает
[/quote]
У меня Американка если смогу сегодня попробую зайти! Но ведь у [b]Miles-Tails[/b] Канадка и у него онлайн не работает! Как так то?

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1335120660' post='2626336']
У меня Американка если смогу сегодня попробую зайти! Но ведь у [b]Miles-Tails[/b] Канадка и у него онлайн не работает! Как так то?
[/quote]
хз может ктото из нас чтото перепутал. Я сегодня общался с человеком у него американка, говорит всё работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу