Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

до сих пор негодую, что это приблуда со вторым стиком работает от двух батареек :opr0JDCC: буду ждать редизайна тогда уж

Поделиться сообщением

Да ладно. Судя по всему - она (приблуда) особо никому и не нужна, кроме жостких фанатов двухстикового гейминга... :) Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

3D-скриншоты из Марио.
Заходим сюда - [url="http://www.nintendo.co.jp/3ds/arej/screenshot/index.html"]http://www.nintendo.co.jp/3ds/arej/screenshot/index.html[/url] - с 3DS и смотрим :)
P.S. Просто офигенчик!

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1315998460' post='2296469']
[quote name='Sharu' timestamp='1315997181' post='2296438']
[quote name='Hitm0n' timestamp='1315991986' post='2296301']
[b][member=Sharu][/b], удачи играть в мгс с одним стиком :men:
кстати помнится [b]кое-кто[/b] на форуме негодовал по-поводу гнусного управления в MGSах на псп, интересно изменит ли он мнение по поводу MGS3D, как никак консоль от нинтендо она и в африке от нинтендо, берешь её в руки - и все становится ярким, удобным, пёстрым, прекрасным, мир, любовь... :trollface_big:
[/quote]
Вот как вы достали с вашим мгс-ом... Не играл и не буду, блин, что, игр кроме него нету, что ли? Такое ощущениев, что для поклонников Сони МГС, ГОВ и ICO (а, ну теперь еще Анчартед) - это как иконы какие-то, на которые все молятся...
[/quote]
Это икона не только для сонибоев, это брилиант игровой индустрии.
[/quote]
Посмотрел на геймранкингс. Беру свои слова обратно - лучшая игра в серии выходила на gameboy color, а это ведь немало значит!!!

Поделиться сообщением

немного новой инфы и первые скриншоты [i]Professor Layton vs Phoenix Wright [/i]
[url="http://nintendo3dsblog.com/first-screenshots-from-professor-layton-vs-phoenix-wright"]http://nintendo3dsblog.com/first-screenshots-from-professor-layton-vs-phoenix-wright[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b], Феникс в этом стиле уродски выглядит, лучше бы спрайтового оставили.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], Не знаю, мне приглянулся :icon_rolleyes: Всё в духе серии

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/videos/2011/09/15/tgs-playing-with-the-3ds-slide-pad-expansion - здоровая...+2 шифта

Поделиться сообщением

Люди как сохраниться в окарине ? а то я часа полтора наиграл, а потом бац и все с начала думал автосейф...

Поделиться сообщением

Странно почему до сих пор ничего не слышно о новых Scribblenauts. По мне так самая крутая игра на DS была. Ну после Megaman Battle Network 5.

Поделиться сообщением

[offtopic]вы меня тут раззадориваете,я же первый mh3d куплю раз такой фан)[/offtopic]

Поделиться сообщением

А тем временем, похоже, появились первые проблески на пиратском фронте... Первая запущенная с флеш-картриджа игра...
http://www.crown3ds.com/
Вот теперь - продажи точно взлетят... :)

Поделиться сообщением

Взлом не нужен, разве только для огромной библиотеки DS-игр. Но и те можно найти при желании.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1316156048' post='2299542']Вот теперь - продажи точно взлетят... [/quote]
мда... жесткач, а разрабы как "обрадуются". Новость интересная, буду теперь следить как Нинтендо будет бороться с этим. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1316168314' post='2299760']
Взлом не нужен, разве только для огромной библиотеки DS-игр. Но и те можно найти при желании.
[/quote]
Ну в пиратские ДС-игры с помощью флешек можно играть уже очень давно... Причём - флешки старые - только прошивки меняются. ;)

Поделиться сообщением

Еще слишком много " НО " - есть опасность же, что с прошами будет брик.. :/ Или нет? Я давно не следил

Поделиться сообщением

Да вроде как не... Пока только с новыми прошивками флеши временно не работают - потом на них пишут апдейт - и всё продолжается... Но это всё - про ДС-игры - что там будет с 3DS фиг его знает...

Поделиться сообщением

имхо, пока рано еще, что-то говорить (я о взломе).

Как говорят люди, они могли спокойно подпаять картридж с обратной стороны. Вот когда появится видео, где будут запускать несколько игр (желательно 4-5) тогда и будет смысл говорить.

ПС. [b]SkyerIst, [/b]сорри что грубо наехал в топе по МХ4 (думаю, что можно было и спокойней обьяснить где косяк).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b]UPD.[/b]
Чувачки за 2 часа собрали в районе 100 преордеров на эту штуку. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

ответьте мне на один вопрос такая простая и привычная для всего цивилизованного вещь как демо версии игр когда нибудь будет на этой Вашей мегареволюционной 3дс?
Или новые игры так и будут все перед покупкой по роликам ценить?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
А смысл во взломе?
Пока крупных игр так мало, что каждую выходящую нужно покупать, вот года через два..
Тогда и взлом наверняка будет

Поделиться сообщением

[quote]Новый геймплей Beyond the labyrinth[/quote]
Скриншоты были получше

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1316177247' post='2300002']сугой![/quote]
"графон мощный" (c) ACE :gigi:

ПС. Серо и пусто, немного ожидания от игры упали.

Поделиться сообщением

[b]имхо, пока рано еще, что-то говорить (я о взломе).[/b]
Соглашусь!

[b]ПС. [b]SkyerIst, [/b]сорри что грубо наехал в топе по МХ4 (думаю, что можно было и спокойней обьяснить где косяк)[/b].
да ладно, бывает) Это все просто на фанбойских эмоциях, все срываются))

Кстати факт вот, что многие игры не стоит судить по видео и скринам, а непосредственно на консоли уже на ее экране. Вот 1UP пишет, что лабиринт "прекрасен"; сегодня читал Котаку, про тот же Метал Гир говорят, что едва ли не зе бест оф зе бест на приставке, и там цитата: "[i][b][color="#ff0000"]Выглядит проект по самому высшему разряду. А если учитывать 3D, то вообще просто блестяще... Ни в коем случае не позволяйте статичным скриншотам из интернета вводить вас в заблуждение по поводу графики. В движении, на небольшом ярком экране 3DS это едва ли не самая красивая игра из всех, что вышли и уже заявлены. [/color][/b][/i]

Кстати, но вот они же раскритиковали управление MGS 3D впух и в прах.
Конечно можно будет играть и с одним аналогом они говорят, как в тот же Пис Волкер, но если с двумя аналогами, написано это тру Метал Гир 3 с ПС2, в потрясном 3Д, 100% перенос классика в портаивный вариант. В конце Котаку советуют подождать второго пада в США и Европе, чтобы мол если решили, то наслаждаться в полной мере.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу