Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[img]http://img26.imageshack.us/img26/7760/wtftheflyingnintendo.jpg[/img]

Неужто слухи оказались правдой? Если не фейк попахивает фейлом нин, и не самыми приятными чувствами владельцев первой ревизии, которые и так после прайската себя не очень хорошо чувствуют.

http://www.vooks.net/story-20416-First-picture-of-the-Nintendo-3DS-slide-pad-grip-addon.html

Поделиться сообщением

[b][member=Destructman][/b], а как владельцы первой ревизии то пострадают? :blink:

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], Это приспособление для них. Были же слухи от 1го француского портала(который в свое время слил инфу о спеках виты) что на ТГС анонсируют ревизию с 2мя стиками и Нин уже просит разрабов адаптировать игры под 2 стика, а для владельцев первой ревизии выпустят вот то что выше на картинке за 10-15$. Не знаю как тебе а мне было бы не оч приятно, ходить с такой бандурой когда у других нормальная консоль сразу с 2мя стиками.

Поделиться сообщением

это как моушн плюс - купил контроллер и отдал 1200 за присадку в 2009-м

Поделиться сообщением

Я пока думаю, что эта девайсина спецом для MH3 сделана, типа как грипсы под GH на DS Lite или коврики под DDR.

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1315383632' post='2287304']
Я пока думаю, что эта девайсина спецом для MH3 сделана, типа как грипсы под GH на DS Lite или коврики под DDR.
[/quote]

Ага, в главное чтобы не была обязательной. Но выглядит очень убого.

Поделиться сообщением

[b][member=Destructman][/b], не, это я понял, просто не верю что выпустят скоро модель с двумя стиками, скорее всего это будет доп. плюшка, для всех. Уверен что нин во время разработки 3дс просчитывала вариант с 2 стик., и не стали бы наскоро придумывать 3дс 2 стик лайт, точнее знали бы о возможности засунуть его туда сразу и не разводить покупателей. Нин не такие.
А если этот аксесуар не фейк, то его тоже придумали давным давно, и на тгс скорее именно его и анонсируют!

Поделиться сообщением

Выглядит как дермище
И пусть кто нибудь теперь заикнется про портативность и "удобно носить в кармане" Я его пошлю на..... это говно посмотреть

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1315384492' post='2287326']
[b][member=Destructman][/b], не, это я понял, просто не верю что выпустят скоро модель с двумя стиками, скорее всего это будет доп. плюшка, для всех.
[/quote]
Вполне возможно кстати, но ей богу лучше они сразу сделали консоль с 2мя стиками чем выпускать такие мягко говоря странные аксесуары, особенно если некоторые игры будут требовать его в обязательном порядке.

Поделиться сообщением

в обязательном не будут требовать игры, слишком уж. Просто будет игры заточены под два варианта управления

Поделиться сообщением

Ясненько... Сначала скинули ценник, чтобы разпродать остатки 3DS, сейчас выпустят улучшенную, а всем остальным по костылю... Я не узнаю Нинтендо.

Конечно, надеюсь, что они исправятся, но это пятно уже будет не смыть...

Поделиться сообщением

[quote name='deepRED' timestamp='1315388408' post='2287446']
ужос, только прикупил , а тут ревизия новая :(
[/quote]
Где? о_О

Поделиться сообщением

Стики, говорите, у Виты торчат? :trollface_big:
а крутая 3дс становится со вторым стиком, чо вы, консоль в один карман, второй стик в другой :rotlaugh:

Поделиться сообщением

Покупка откладывается на неопр. срок, спасибо, нинтендо :khm:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1315384492' post='2287326']
[b][member=Destructman][/b], не, это я понял, просто не верю что выпустят скоро модель с двумя стиками, скорее всего это будет доп. плюшка, для всех. Уверен что нин во время разработки 3дс просчитывала вариант с 2 стик., и не стали бы наскоро придумывать 3дс 2 стик лайт, точнее знали бы о возможности засунуть его туда сразу и не разводить покупателей. [b]Нин не такие[/b].
А если этот аксесуар не фейк, то его тоже придумали давным давно, и на тгс скорее именно его и анонсируют!
[/quote]
угу, конечно :D

Поделиться сообщением

Просто аксессуар для игры в MH имхо, вроде в журнале так и написано (японский не знаю). Никто не будет обязывать использовать такую бандуру в обязательном виде. Не понимаю негатива в сторону Нин в таком случае.

Поделиться сообщением

народ включите мозг.
это аксесуар который будет в комплекте с игрой монстер хантер 3дс. его капком и нинтендо специально сделали для удобой игры

Поделиться сообщением

[quote name='Lexa' timestamp='1315392567' post='2287537']
Просто аксессуар для игры в MH имхо, вроде в журнале так и написано (японский не знаю). Никто не будет обязывать использовать такую бандуру в обязательном виде. Не понимаю негатива в сторону Нин в таком случае.
[/quote]в МХ на псп без второго стика вобщем нормально играется. А тут до этой статьи ходили слухи про второй стик и, что нин попросила разрабатывать игры с доп стиком.. Про стик вроде как подтвердился, глянем на тгс.

Поделиться сообщением

Акции Н сегодня всё равно [url="http://www.google.com/finance?q=TYO:7974"]выросли[/url] на 3,08% :gigi:

Поделиться сообщением

У меня нубский ваще вопрос : где стор или его подобие в 3дс? иду в браузер - говорят : нужно обновиться , иду в гейм даунлоад тоже самое :( Чё делать?

Поделиться сообщением

блинн... прошёл Рэймэна и Окарину вдоль и поперёк... играть катастрофически не во что
есть M3 Zero с быстрой карточкой (с последней Сакурой), с помощью которой можно запускать пиратские образы от DS'ки
но и для DS'ки у меня пройдено всё, что хотелось бы пройти
вопрос - можно ли смотреть на 3DS фильмы??? avi'шки, mkv'шки???
с помощью M3 Zero или без него???
помню, мощности DS не хватало для нормального их воспроизведения (и какая-то конвертация требовалась)
может, сейчас ситуация исправилась???

Поделиться сообщением

[b][member=deepRED][/b], нужно обновляться (делается через "настройки" - пошарься).

гейм даунлоад тебе сейчас не нужен.

3дс стор - ешоп - станет доступен после обновления, равно как и браузер. Только не забудь свой регион - "Россия" - сменить на Британию или любую из стран зап. Европы, иначе в магазин войти не сможешь.
Валюта британского - фунты, остальных - евро (может у швейцарцев еще свои франки - не знаю, как там с такими настройками региона ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу