Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=chewie][/b], эммм, вообще-то подруга скаера сказала тоже самое про управление, а про 3дэ твой друг не говорил судя по твоему посту
где противоположности нашел?

Поделиться сообщением

так с circle pad мгс отлично будет - не зря же этот пад пиарят под крупные игры,а на одном рычаге конечно не особо поиграешь Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1328077813' post='2496979']
[b][member=chewie][/b], эммм, вообще-то подруга скаера сказала тоже самое про управление, а про 3дэ твой друг не говорил судя по твоему посту
где противоположности нашел?
[/quote]

Писал про лесенки в 3Д, трава прямо в глаза лезет и выжигает сетчатку)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1328078526' post='2496999']
так с circle pad мгс отлично будет - не зря же этот пад пиарят под крупные игры,а на одном рычаге конечно не особо поиграешь
[/quote]

С этим кастылём теряется абсолютно вся мобильность устройства. А дома можно и в номарную версию поиграть.
Или в дороге на витке без доп примочек
Рез на 1 рычаге играет отлично Изменено пользователем chewie

Поделиться сообщением

[b][member=chewie][/b], ну 3d для каждого по своему чувствуется.
я играл в демку игромира - у меня мгс3 глаза выжигал и без 3дэ. та демка как будто с мощнейшим тирингом работала. хз как там в фин версии будет

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1328078875' post='2497010']
[b][member=chewie][/b], ну 3d для каждого по своему чувствуется.
я играл в демку игромира - у меня мгс3 глаза выжигал и без 3дэ. та демка как будто с мощнейшим тирингом работала. хз как там в фин версии будет
[/quote]

В демку к сожалению не играл. Надеюсь, что к релизу всё поправят.
Мечта была играть в МГС на портативной системе...
Когда купил ПСП МГС 1 прошёл раз 5 на ней

Поделиться сообщением

3дс еще не взломали ? а то посмотрел в инете - консолька всего 8к стоит,можно и прикупить себе на 14 февраля :foreveralone:

а вот отдавать за игры деньги как полновесные проекты для больших консолей не горю желанием

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], этого вполне достаточно,а это все работает без покупания доп.приблуд?а то отказался от покупки дс потому что надо было заказывать какие то карты для запуска пиратчины - ждать,почта...брр

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b],
Для 3DS нужны приобрести специальный пиратский катриджи, стоят они относительно не дорого. Единственное чего я не знаю, так это в чем отличия, к примеру Acekard от R4.

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b],карик для запуска пираток в обязательном порядке нужен.
[b][member=ModernRising][/b],производители разные, но суть одна. Просто у р4 миллион клонов, найти работающий оригинал сложно. Я лично на своей дсл остановился на эйскарде 2i, на 3дс он тоже прекрасно работает.

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1328078526' post='2496999']так с circle pad мгс отлично будет - не зря же этот пад пиарят под крупные игры,а на одном рычаге конечно не особо поиграешь[/quote]
ну, резидент достаточно удобно и так играется (конечно, с двумя аналогами ничто не сравнится, но все же)н
но тут надо отметить, что:
а) Нинтендо, конечно, редкостные сволочи
б) circle pad еще не везде в продаже есть.

Поделиться сообщением

[url="http://goo.gl/JU5m5"]Фото-отчёт[/url] с мероприятия в "Европейском" по RE:R.
Самое ценное - в конце: [i]"Яша обмолвился о том, что следующим стартом продаж будет Tekken 3D и состоится он 17 февраля 2012г."[/i]

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], "взлом" 3дс был еще на старте 3дс, и был он точно такой же как на дс, и с тех пор ничего не изменилось

Поделиться сообщением

Получил свой карик. Кто нибудь может отправить ПМ с сайтом, где самые лучшие ромы? Знаю, пиратство у нас тут не сильно любимо.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], любой торрент трекер, где игры есть? что вообще значит лучшие ромы? они почти все одинаковые))

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1328124579' post='2498212']
[b][member=Deutscher Bar][/b], любой торрент трекер, где игры есть? что вообще значит лучшие ромы? они почти все одинаковые))
[/quote]
Везде где я смотрел они либо не рабочие, либо их вообще нету. Может ты мне скинешь ссылку, откуда скачиваешь (ПМ)?

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][b]Kingdom Hearts 3D Bundle Sold Out[/b][/color] http://gamemag.ru/news/bandl-kingdom-hearts-dream-drop-distance-3ds-polzuetsya-ogromnoy-populyarnostyu-74287

Поделиться сообщением

Вроде не было.:Обновился сайт с проектом Мацуно. Подтвердилось, что это tabletop RPG (настолка). Скриншоты с сайта

[img]http://www.guild01.jp/images/crimson/img_game7.jpg[/img]

[img]http://www.guild01.jp/images/crimson/img_game02.jpg[/img]

[img]http://www.guild01.jp/images/crimson/img_game03.jpg[/img]

[img]http://www.guild01.jp/images/crimson/img_game04.jpg[/img]

[url="http://www.guild01.jp/crimsonshroud/index.html"]http://www.guild01.j...roud/index.html[/url] Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

я в начале подумал что это очень плохой порт вагрант стори с пс1
они такое позорище собираются выпускать?
мацуно жжот. лучше бы от сквари не уходил

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], это же не отдельная игра. Это кусок сборника Guild 01 - четыре игры на одном картридже: http://gamemag.ru/news/guild-01-novaya-sbornaya-igra-ot-level-5-yasumi-matsuno-goiti-suda-dele-70905

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], мацуно жжот только в том плане, что отказался от бОльшего бюджета, и бОльшей команды для разработки (Левел-5 то предлагали).

Ну захотел человек поэкспериментировать. Ради бога, главное чтобы моральное и душевное здоровье вошло в норму, и после этого сделал более крупный проект. Ну, типа сиквела ФФТ и ТО. 2Д с головой хватит. Не нужно новую финалку номерную городить.

ПС.
Левел-5, кстати, красивую 2Д Жанну Дарк на ПСП сделали. Сюжета правда нету, и боевка дубовая. Но Левел-5 и Мацуно могли бы и красивое и умное сделать. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], какая разница? выглядит как говно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 8 секунд:[/size][/color]
[b][member=Гризли][/b], жанна дарк на псп была трехмерной и сюжет там был.
ниндо, харе неадекватить! очевидно же что эта игра мацуно выглядит как говно, а со скварей он делал игры с норм графикой и бюджетом, соотвественно было качество. вспоминаем вагрант стори и ффтактикс.
а тут блин слив какой-то. я не воодушевлен. лучше бы 2дэ игру бы делал тогда уж

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], про бюджет и команду в плане "отказался" - это твои выдумки, пруфа этого не существует.

Matsuno and Hino both hinted that the game won't have the same epic nature of past Matsuno titles. Matsuno said that he does not plan on taking two years for the game's production. One of their challenges, said Hino, is to make a compact game.

Hino explained that it would be easy to ask Matsuno to make a new Tactics Ogre or Vagrant Story, but this would just be a repeat of past titles. Instead, he wants to unearth the potential of people with talent by having them challenge things they've yet to do.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], я просто о том, что от такой структуры ака 4 в 1 ждать чего-то невероятного не стоило бы(( Лучше бы сделал даже 2D-игру, но отдельно, свою собственную, а не таким образом.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], рука сорвалась
неудачные скрины, жду мини шедевр, эксперимент в непопулярном поджанре.
в июле говорил:

Regarding the game, Matsuno said that it's something he's had in mind from about 10 years back and is not an extension of his past works. If he'd been told to make another Ogre, it would be like this.

надо было в ешопе
в скавре бюджет и удавка, в левел 5 свобода, и пока маленькая команда видимо

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], почему не стоило?
1) игра новая, а не порт с нес-снес-пс1
2) игра Мацуно, соответственно обязывает хотя бы иметь крутую 2дэ графику
3) игра не выходит на старте консоли, когда левые разработчики толкают графический отстой.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=nindo][/b], да просто та игра левел 5, которая все никак на дс1 не выходила, в итоге перенесли на 3дс ито красивее выглядит. там хотя бы текстуры мультяшные и всё аккуратно. а тут ппц какой-то Т_Т
я уже не говорю о внешней крутости Брейвли дефалт или Киндом хартс 3дэ
даже если ешоп брать - тот же пулблокс круто смотрится

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 36 секунд:[/size][/color]
ах ну если новые игры левел 5 брать, то вспоминаем как красиво смотрится Тайм Тревелерс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу