Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=nindo][/b],
я уже решил купить на виту, жалко конечно, на 3дс с большей радостью купил бы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
кид икарус вин! Я думаю, что файр эмблем и кингдом хартс ждет такая же участь

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], я в стиме :gigi:
Просто на 3дс был бы крутой 3д эффект с таким видом сверху((
И в кои то веки пиксельная игра!

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b],
Да полно же крутых пиксельных игр выходит, что на икс бокс инди/аркейд, что в вии вейр ( хотя там очень редко обновляется сейчас), что в и шопе, что в псн-е даже. Могу список предостваить если нужно)

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], да, не так выразился, имел ввиду столь масштабный проект)
Разрабы говорили, что там мир по размеру больше гта4
И контента дофига :icon_rolleyes:
Руки чешутся

Поделиться сообщением

[b][member=Martinas][/b],
retro city rampage
[media]http://www.youtube.com/watch?v=sNMFiwoOT-c[/media]
большой сенд-бокс, сделанный по современным лекалам, но с 8-ми битной графикой и кучей ностальгических заимствований из несовской эпохи Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], пока нигде. Завтра журнал на полки поступит и 1UP напишет суммари!

[b][member=Sharu][/b], http://gamemag.ru/news/nintendo-105-mlrd-banke-75473 :agree:

Поделиться сообщением

На Видеоиграх появился МГС. Ценник конский. Дороже чем в геймпарке

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1331720467' post='2566104']
мгс в топку,неудачный порт
[/quote]
Посомтрим какой будет порт на вите)

Поделиться сообщением

[b][member=chewie][/b], а что смотреть-то? кому оно на портативках надо в урезанном виде, когда все давно прошли на пс360?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1331722210' post='2566144']
[b][member=chewie][/b], а что смотреть-то? кому оно на портативках надо в урезанном виде, когда все давно прошли на пс360?
[/quote]

А кто ещё и на ПС2 прошёл)))
Мне например всегда хотелось иметь МГС с собой в кармане. Мечта всего детства была и тут такая возможность

Поделиться сообщением

я тоже мечтал о нормальном мгс в кармане, очень хочу купить на 3дс, но все-таки подожду на вите, там можно будет сохраненки с пс3 на виту кидать и обратно соответсвенно, по мне так круто

Поделиться сообщением

Взял сегодня Резидента. Что могу сказать... Почти год назад, когда брал консоль, я знал, что в техническом плане она далеко не передовая. Поэтому был очень удивлен качеству графики. Скрины и ролики, которые я видел до этого, выглядели, конечно, красиво, но на консоли все смотрится намного лучше, я даже не ожидал. Чувствую, 3DS еще преподнесет сюрпризов :) Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

OMG
Композиторы Kid Ikarus объявлены -
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,][b]Motoi Sakuraba[/b] - Star Ocean, Tales, [/font][/color]Golden Sun, Valkyrie Profile, [color=#000000]Dark Souls[/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,][b]Yuzo Koshiro[/b] - ActRaiser, Ys PC-88, [/font][/color]7th Dragon, Etrian Odyssey, Shenmue, Eye of the Beholder
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,][b]Masafumi Takada[/b] - God Hand, No More Heroes, Killer7, [/font][/color]Fatal Frame IV, Infinite Space
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,][b]Noriyuki Iwadare [/b]- Lunar, Grandia[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,][b]Yasunori Mitsuda[/b] - Chrono Trigger, Chrono Cross, Xenogears[/font][/color]

:em06:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1331792061' post='2567656']
OMG
Композиторы Kid Ikarus объявлены -
[color=#000000][b]Motoi Sakuraba[/b] - Star Ocean, Tales, [/color]Golden Sun, Valkyrie Profile, [color=#000000]Dark Souls[/color]
[color=#000000][b]Yuzo Koshiro[/b] - ActRaiser, Ys PC-88, [/color]7th Dragon, Etrian Odyssey, Shenmue, Eye of the Beholder
[color=#000000][b]Masafumi Takada[/b] - God Hand, No More Heroes, Killer7, [/color]Fatal Frame IV, Infinite Space
[color=#000000][b]Noriyuki Iwadare [/b]- Lunar, Grandia[/color]
[color=#000000][b]Yasunori Mitsuda[/b] - Chrono Trigger, Chrono Cross, Xenogears[/color]

:em06:
[/quote]
омг,у меня эрекция :pff:

Поделиться сообщением

Нобуо Уематсу и Йоко шимомуры не хватает. но их Сакурай добавит в ост Смеша нового))))

Поделиться сообщением

Еще одно видео Fire Emblem, видно происходящее на нижнем экране
http://www.youtube.com/watch?v=CgXrH7pXdvA

Поделиться сообщением

[quote][b]Yasunori Mitsuda[/b][color=#000000] - Chrono Trigger, [b]Chrono Cross[/b], Xenogears[/color][/quote]
**ушки-воробушки [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

Это же лучший саундтрек эва :happycry:

Жду 40/40 для ФЭ

Поделиться сообщением

+ новые арты и примеры озвучки персонажей http://www.nintendo.co.jp/3ds/afej/characters/

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1331817877' post='2568375']
[quote][b]Yasunori Mitsuda[/b][color=#000000] - Chrono Trigger, [b]Chrono Cross[/b], Xenogears[/color][/quote]
**ушки-воробушки [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

Это же лучший саундтрек эва :happycry:

Жду 40/40 для ФЭ
[/quote]

В Смэше того же Сакурая вообще писали музыку несколько десятков композиторов))) http://www.smashbros.com/en_us/music/music01.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу