Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Новый трейлер МХ4 на 3DS с 3D выглядит очень круто, подумываю прикупить бандл себе)

Поделиться сообщением

а у нас на форуме есть тема по энимал кросинг новый лист?

Поделиться сообщением

Мс отнють не корпорация зла, а нинтендо ввиду их давольно ограниченного опыта с сетевыми сервисами поступит самым прямолинейным и азиатским образом, тоесть скопирует чужие идеи на свой странный японский манер.
Ненужно идеализировать нинтендо, они бизнесмены, им нужно зарабатыать деньги, и если они решат что пиратство угрожает их основной системе ( по прибыли) то они будут действовать очень жёстко.

Вот именно потому что им надо зарабатывать деньги они и не будут делать онлайн-активацию у портативной консоли.
Святая фанбойская наивность)))
Ок, если она сделает необходимость онлайн-активации или проверки консоли или игр, то я признаю что был не прав, если нет, то буду ждать твоих извинений. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Так она не мраморная! Она с котиками!

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ага, шикарная лимиточка

Поделиться сообщением

Вот именно потому что им надо зарабатывать деньги они и не будут делать онлайн-активацию у портативной консоли.

не нужно делать онлайн-активации. не нужно требовать от пользователя обязательного выхода в онлайн.

для смачной оплеухи по наглой пиратской морде достаточно - при первом же подключении 3дс к любой точке вайфай - осуществлять фоновую незаметную для юзера проверку и бричить нафиг консоль или хотя б саму флеху, с дальнейшими извинениями в духе "а мы не можем гарантировать стабильной работы хакнутых систем". Вот это вполне реально и адекватно на мой взгляд - плюс вполне реализуемо. Заставит пиратов либо сидеть в положении "вайфай офф", и без вариантов, либо трястись по поводу проверки в любой момент.

С полноценным выходом нин-систем в онлайн и постоянной работой фоновых сервисов действительно очень многое изменилось - здесь нин, пожалуй, не стоит проявлять излишнего гуманизма.

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

не нужно делать онлайн-активации. не нужно требовать от пользователя обязательного выхода в онлайн.

для смачной оплеухи по наглой пиратской морде достаточно - при первом же подключении 3дс к любой точке вайфай - осуществлять фоновую незаметную для юзера проверку и бричить нафиг консоль или хотя б саму флеху, с дальнейшими извинениями в духе "а мы не можем гарантировать стабильной работы хакнутых систем". Вот это вполне реально и адекватно на мой взгляд - плюс вполне реализуемо. Заставит пиратов либо сидеть в положении "вайфай офф", и без вариантов, либо трястись по поводу проверки в любой момент.

С полноценным выходом нин-систем в онлайн и постоянной работой фоновых сервисов действительно очень многое изменилось - здесь нин, пожалуй, не стоит проявлять излишнего гуманизма.

С этим согласен, собственно дс-карточки уже брикались при подключении к 3дс.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

наконец-то ки поиграл в донки конга

ещё один отличный платформер на 3дсem57.gif

аж тут уже признали

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9#Nintendo_3DS_.282011.29

Поделиться сообщением

ну так где тема по анимал кросинг?(((((

я помню же что где-то была

кто помнит?

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], можно в теме про симс писать, все-равно она пустует

Поделиться сообщением

для смачной оплеухи по наглой пиратской морде достаточно - при первом же подключении 3дс к любой точке вайфай - осуществлять фоновую незаметную для юзера проверку и бричить нафиг консоль или хотя б саму флеху, с дальнейшими извинениями в духе "а мы не можем гарантировать стабильной работы хакнутых систем". 

Собственно это я и имел ввиду.  Проверку, неправильно выразился

Поделиться сообщением

Думаю что взять - обычную 3DS или раскошелится на юбилейный бандл с TLoZ Ocarina of Time. Просто рисунок смущает - насколько быстро он сотрётся?... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='BSoD'],
если крупнозернистой наждачкой тереть то довольно быстро
а если наждачкой не тереть то и не сотрется Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], хэх, лол, ладно)) Значит буду брать бандл.  :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу