Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='vodafon'], ребятки когда будите открывать ворота, то пишите, будем гостевать друг к другу)

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], ты же говорил что видеоиграми пользоваться не будешьtrollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], нет. в том-то и дело

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], я сам зарекался у них не брать после пары раз втюхивания б.у.[/offtopic]

привезли! рабочий день потерян )))

в подписи мой friend code!

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], грац) гогого по гостям)

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], ты где работаешь? наверно после тебя ко мне курьер поехал :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], ты где работаешь? наверно после тебя ко мне курьер поехал :icon_mrgreen:

Кутузовский...

Поделиться сообщением

синюю, красную и белую

Когда я брал, только синяя и красная были по 5990. Белая была 8990 как обычно. Так что я подумал, что скидон был в честь Е3-директа.  

[quote name='VLQ' timestamp='1371539781' post='3387178'] SnakeEater, белая с марио картом стоила 6990 [/quote]

да, белая в варианте с Марио Карт.

Поделиться сообщением

Ну раз наконец то карики AC в Москве появились, то Мир.Нинтендо должны со дня на день начать отправку в регионы.

Поделиться сообщением

Kadokawa анонсировала Metal Max 4: Moonlight Diva для 3DS

1371562869-mm-4.jpg

http://www.siliconera.com/2013/06/18/get-ready-for-a-vehicle-combat-rpg-metal-max-4-moonlight-diva-is-coming/

Выйдет осенью в Японии

Поделиться сообщением

Вот даж не знаю ехать сегодня за AC или нет. 

Поделиться сообщением

Народ,кто-нибудь,пожалуйста, переведите новость и запостите на главной,чтобы поддержало как можно больше людей - http://gematsu.com/2013/06/help-capcom-push-for-ace-attorney-5-retail-release Также все кто хочет поддержать возможность физического релиза Ace Attorney Dual Destinies,вам сюда - http://www.capcom-unity.com/ask_capcom/go/thread/view/7371/29964087/eshiro-producer-of-ace-attorney-says-a-physical-us-release-of-aa5-is-still-possible-aai2-tidbit?pg=4 - регистрируемся и оставляем пост с поддержкой релиза на физических носителях или в твиттер - @chrissvensson - и пишем туда

Поделиться сообщением

Я не один такой:

Following the Nintendo 3DS update released today for both Europe and Japan, it appears as though a number of systems are crashing when trying to buy additional games for StreetPass Mii Plaza on the 3DS. According to a number of European 3DS users, the system crashes on arrival at the new store within StreetPass Plaza and other times when you’re trying to purchase one of the four new mini-games. At the moment, the error only seems to be affecting European 3DS owners, but Nintendo has confirmed that they are aware of the situation and are looking into it.

“We are aware of some reports of technical difficulties which are occurring and are currently investigating the situation.”

На Европйской 3дс доступно 2 новых паззла: Ксеноблейд и СкайСворд (уже 3 паззл с Линком), а на японскую консоль мне пришел паззл с героинями нинтендо игр, немного открою его сейчас и фото скину!

Поделиться сообщением

[quote name='Ryosha' timestamp='1371567394' post='3388334'] На Европйской 3дс доступно 2 новых паззла: Ксеноблейд и СкайСворд (уже 3 паззл с Линком) [/quote]

А как вообще открыть эти новые паззлы? 

Поделиться сообщением

На Европйской 3дс доступно 2 новых паззла: Ксеноблейд и СкайСворд (уже 3 паззл с Линком), а на японскую консоль мне пришел паззл с героинями нинтендо игр, немного открою его сейчас и фото скину!

Ffuuuu

После загадочного и необъяснимого глюка с исчезновением всех частично собранных паззлов с розовыми кусочками вообще потерял интерес к дальнейшему их сбору, а такие картинки-то хочется Т_Т

Поделиться сообщением

А как вообще открыть эти новые паззлы? 

они как и все остальные по спотпасу приходят

Вот из того что собрал на 2 консолях (и это единственные 3 несобранные паззла (теперь только в декабре всё разом соберу):

ЕВР.КСЕНОБЛЭЙД:

e9341c8e6746.jpg

ЯП.ГЕРОИНИ:

50c6a0ae5450.jpg

И из старого, что недоступно в Европе до сих пор, кроме брейн тренинга:

Яп. Роллинг Вестерн:

d78be2dac9cd.jpg

Конечно по 500円 за каждую новую мини-игру обдираловка... по 100, или все вместе за 500 я бы ещё купил.

Во, на Японской 3dsможно взять 4 игры по цене 3, или если взяли одну отдельно, то остальные 3 разом будут 1200йен стоить

Изменено пользователем Ryosha

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1371570590' post='3388431'] Ох. Я б купил Xenoblade на 3DS.  [/quote]

Так монолиты что-то пилят для 3DS, очень интересно когда покажут хотя бы первый тизер 

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], знаю и очень жду. Но я говорю именно о 3DS версии Xenoblade. Я бы куда сердечнее принял бы новость о "миграции" на портатив, чем в HD моей любимой игры на Wii. jRPG поколения в кармане em25.gif

Поделиться сообщением

Меня гючит, или после обновлении Мииплаза выглядит менее угловато?

Поделиться сообщением

Вроде скроллинг иконок стал быстрее.

И почему-то текст в "Собери пазл" съехал вправо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу