Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Animal Crossing New Leaf где-нибудь появился в продаже в Москве?

Поделиться сообщением

Ребят, у меня вопрос. Я подтвердил свой заказ и он уже второй день находится в стадии "формируется". Это всегда так бывает? 

Поделиться сообщением

Ребят, у меня вопрос. Я подтвердил свой заказ и он уже второй день находится в стадии "формируется". Это всегда так бывает? 

У мира нинтендо все очень долго у меня обычная почта доходила быстрее их EMS где то на день точно.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], ну а что из себя представляет статус "формируется"? Это они только собирают мой заказ? Просто когда я разговаривал с их поддержкой, они сказали, что доставка осуществляется в течении 20 дней. 

Поделиться сообщением

И чем они доставляют? Спросил по телефону, сказали "наши курьеры". Их курьеры это ЕМС?

Поделиться сообщением

Animal Crossing New Leaf где-нибудь появился в продаже в Москве?

похоже нет...

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], а ты где живешь? До меня посылки из mir.nintendo добираются за 7-10 дней с момента получения СМС, обычная почта - более месяца.

Посылки доставляются через различные курьерские службы, но не через ЕМС (эти вообще заявленные сроки никогда не соблюдают)

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], а ты где живешь? До меня посылки из mir.nintendo добираются за 7-10 дней с момента получения СМС, обычная почта - более месяца.

Посылки доставляются через различные курьерские службы, но не через ЕМС (эти вообще заявленные сроки никогда не соблюдают)

Я живу в 1000 Км от Москвы в Волгограде, ну где то после смс дней 12-14 добирается  именно службой EMS.  Когда обычной почтой доходит за 7-10 дней не больше.

[member='SnakeEater'],  Сначала статус формируется, потом будет статус сформирован. А потом будет смс что заказ отправлен и т.д.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], меня пока проносило, посылки отправляют только вменяемыми службами)))

[member='SkyerIst'], отлично!!! В Европе прошлая портативная часть вроде популярнее чем в США?

Поделиться сообщением

Animal Crossing занимает всего 6 с чем-то тысяч блоков. Я его скачал со своим уродским интернетом за пол-ночи. Не парьтесь с коробками! :) И стоит 1620 всего в eShop'e...

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], а долго происходит формирование заказа обычно? 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], а как повезет)))

Иногда на следующий день высылают. Видимо все зависит от наличия на складе.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], ну там все в наличии, а формируется уже почти 2 дня. Я просто первый заказ у них делаю, поэтому слегка переживаю.

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='Krill'], ну там все в наличии, а формируется уже почти 2 дня. Я просто первый заказ у них делаю, поэтому слегка переживаю.

В славном mir.nintendo работают маленькие медлительные розовые покемоны, так что не волнуйся и привыкай.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], лол, ок. Просто началось лето, опробовать эту штуку хочется как можно быстрее em29.gif 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], Не боись, скоро вышлют.

Сам жду АС-лимиточку, пока формируется.

Поделиться сообщением

На нинтендо клубе вроде можно регистрировать игры от первого DS за звезды? Если да, то  где код на коробке смотреть?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], в самой коробке должен быть код. 

Поделиться сообщением

На нинтендо клубе вроде можно регистрировать игры от первого DS за звезды? Если да, то  где код на коробке смотреть?

Не во всех играх с DS есть коды.

С Wii, кстати, такая же ситуация.

Поделиться сообщением

Плюс ко всему у кодов есть свой срок действия. 

Поделиться сообщением

Как получить код на бесплатную игру по акции "Nintendo 3DS - как много игр!"?

Три игры зарегистрировал еще 6 июня, однако не появилось никакого баннера на странице учетной записи.

Поделиться сообщением

Надо было связать аккаунт нинтендо клуба с ешопным и только тогда регистрировать игры Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу