Ryosha 1 528 Опубликовано 25 июня, 2013 ооо, сейчас пришел ещё одни кусок паззла, на этот раз зельда сс Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ACE 42 758 Опубликовано 25 июня, 2013 перевод марио и луиджи дрим тим бразерс выше всяких похвал. нереально качественно. видно что работали русские люди, которые любят свою работу. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
thetip 6 443 Опубликовано 25 июня, 2013 перевод марио и луиджи дрим тим бразерс выше всяких похвал. нереально качественно. видно что работали русские люди, которые любят свою работу. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Jagoid 2 Опубликовано 25 июня, 2013 [quote name='ACE' timestamp='1372149157' post='3404651'] перевод марио и луиджи дрим тим бразерс выше всяких похвал. нереально качественно. видно что работали русские люди, которые любят свою работу. [/quote] Это просто здорово! Большое спасибо за информацию. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ryosha 1 528 Опубликовано 25 июня, 2013 Я наконец-то понял что за таинственная верхняя самая правая иконка в новой мии плазе! Это просто замена розовой стрелочки, которая раньше рядом со всеми ярлыками стояла и появляется если во время включении мии плазы вы встретили кого-либо ещё http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MbNEDKcqntI Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Cart_Man 3 173 Опубликовано 25 июня, 2013 а если для акции "как много игр" зарегистрировать 2 одинаковые игры из 3х, пройдёт такой финт? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
a1chu 9 754 Опубликовано 25 июня, 2013 [member='Cart_Man'], не, именно разные игры из списка) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SkyerIst 41 810 Опубликовано 26 июня, 2013 новая japan only игра от бамки для 3ds http://www.siliconera.com/2013/06/25/namco-bandais-next-title-is-a-3ds-game-based-on-the-film-spec-heaven/ Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SnakeEater 7 766 Опубликовано 26 июня, 2013 Ребят, когда заходил в Ешоп в первый раз, консоль предложила связать 3дску с аккаунтом нинтендо клаба. Я отклонил. Я же смогу сделать это позже? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VLQ 15 642 Опубликовано 26 июня, 2013 [member='SnakeEater'], да Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sharu 3 546 Опубликовано 26 июня, 2013 [member='SnakeEater'], в ешопе в настройках (слева до упора). Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Oyechka 4 977 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Доктор! Доктор! У меня болят мозги! Суть проблемы в том, то однажды после выскочившего у меня вопроса "Хотите ли вы получать уведомления по спот-пассу" (что само по себе странно, так как по спот-пассу мне и раньше приходили сообщения) и нажатия по кнопке "АГА", у меня пропали все "большие" паззлы с розовыми кусочками. Ну, то есть, вообще исчезли, абсолютно. Короче, как у классика: "Хотя бы уже что-нибудь было вместо носа, а то ничего!.." И когда я у застритпасенного мии пытался вытянуть кусочек из нового паззла, выскакивало сообщение, что "вот это можно захапать только через спот-пасс". Сегодня я собрал 7 картинок, и хоть какого-то намека, что будут еще и новые, не было. Я уже не надеюсь, что ко мне вернутся мои частично собранные марио карт, Пит, Эмблемка и прочие, но просто как думаете, из-за чего такое могло произойти? UPD: спустя полчаса после написания поста все кусочки вернулись :D + новый с юбилеем Кирби. Но вопрос все равно актуален: почему так произошло, как произошло? Было изменение в механике Puzzle Swap (то есть пока не соберешь мелкие картинки, не получишь увеличенных), приведшее к такому казусу? И получали ли другие люди, которые со мной стритпасились, те кусочки, которых я не видел сам? Загадка -_- Изменено 26 июня, 2013 пользователем Johann Gambolputty Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Chronometro 4 697 Опубликовано 26 июня, 2013 http://www.gamerankings.com/3ds/667255-project-x-zone/index.html Оценки пошли. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SnakeEater 7 766 Опубликовано 26 июня, 2013 [quote name='ACE' timestamp='1372149157' post='3404651'] перевод марио и луиджи дрим тим бразерс выше всяких похвал. нереально качественно. видно что работали русские люди, которые любят свою работу. [/quote] Беливил в перевод игры с самого анонса. И оно случилось. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VLQ 15 642 Опубликовано 27 июня, 2013 Castle Conquerer - Dark Ages — первая игра от Circle Entertainment для 3DS - Circle Entertainment's first internally-developed 3DS title - strategy game that plays similarly to Castle Conquerer Heroes 2 - takes place in a medieval setting - choose different heroes to serve different countries - eight heroes and eight countries - each hero has unique abilities and skills - each country has unique technology and tactics - 51 different kinds of units in the game - each has their own advantages and disadvantages - factors like terrain and weather now influence the battlefiel - at night time, the line of vision for all units decreases - boats can be damaged by bad weather in the sea - art style being used this time skews more Japanese - game will be using Japanese voices - Circle is currently designing the game’s AI - goal of wrapping development up in the next few months - looking to release in Q4Link Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Chronometro 4 697 Опубликовано 27 июня, 2013 [member=VLQ],вторая игра - это шо вообще? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VLQ 15 642 Опубликовано 27 июня, 2013 [member='Chronometro'], дейт-сим для девочек вроде http://www.youtube.com/watch?v=_EfXe1sF5Ks Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кирсан 1 210 Опубликовано 27 июня, 2013 [quote name='VLQ' timestamp='1372323248' post='3409383'] Castle Conquerer Heroes 2 [/quote] Стоит своих 200 рублей? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Robbin 70 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Приехала 3дс ХЛ, товарищи, я снова писаю кипятком от Н Экрана огромные, ОГРОМНЫЕ. Я хоть и играл на игромире немного, но там все сумбурно, а сейчас... просто шок! Уровень контрастности потрясающий! Марио карт играется почти как на тв! В общем не ожидал что от той же, по сути, 3дс можно столько эмоций новых получить. З.Ы. коды на монстер хантера уже разобрали все? Я что то найти не смог (( Изменено 27 июня, 2013 пользователем Robbin Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SkyerIst 41 810 Опубликовано 28 июня, 2013 Etrian Odyssey: Millenium Girl стартовала в Японии: Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
azzzkiysotona 1 528 Опубликовано 28 июня, 2013 Только бы из-за банкротства Index не прикрыли осенний релиз на западе Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ACE 42 758 Опубликовано 28 июня, 2013 ахахахаха))) марио и луиджи мега перевод)))) Баузер говорит Марио: "Я похищаю Пич, серия надцатая! В главной роли я, а ты... давай, до свидания!" :-D :-D :-D :-D я чуть с кровати не упал))) переводчики нереально жгут! :up: Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark_Ogr 10 170 Опубликовано 28 июня, 2013 [member='ACE'], а я то думал ты инглишъ знаешь идеально) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ACE 42 758 Опубликовано 28 июня, 2013 [member='Dark_Ogr'], я инглишь хорошо знаю. но игра то на русском. перевод угар))) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SkyerIst 41 810 Опубликовано 28 июня, 2013 [member='ACE'], шедевр :-D Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В