Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Matvey'], ну баннер на сайте до сих пор висит

Поделиться сообщением

Акция еще идет. У меня появился баннер Счет два-один в вашу пользу! Зарегистрируйте еще одну и получите четвертую бесплатно. Хотя в учетке отображается только 1 игра. Сейчас заметил предупрездение, что по техническим причинам покупки в ешопе не отображаются в учетной записи клуба.

Изменено пользователем Islander

Поделиться сообщением

[quote name='Islander' timestamp='1372604791' post='3416741'] Сейчас заметил предупрездение, что по техническим причинам покупки в ешопе не отображаются в учетной записи клуба. [/quote]оно там всегда висит, как только открыли клаб нин ) просто подожди, а мб и вовсе надо чтоб скачалось 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Одна электронная версия уже отобразилась. Подожду пока Донки появится.

Поделиться сообщением

парни, хочу себе купить 3DS XL.

Пара вопросов:

1) Можно отключить 3D? Я не хочу играть в 3Д, все ли игры работаю в 2Д?

2) Есть ли в русском eshop Zelda Orcania of Time 3D, а то коробочную версию не найти.

3)Может стоит купить американскую 3DS?

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun']

1) да. его можно вообще никогда не влючать. 3д регулируется в реальном времени слайдером справа - если спустить его в самый низ то 3д отклбчится

2) вроде да.

3) не надо.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ок, спасибо. Еще вопрос тогда. Какой на ней регион лок? Если купить в России, правильно я понимаю. что будут работать игры, например из Англии, но не будут работать игры из США и Японии?

Поделиться сообщением

россия=европа.

будут работать все европейские версии 3дс игр

но так же будут работать игры от первой дс всех регионов (там не было лока по региону)

Поделиться сообщением

россия=европа.

будут работать все европейские версии 3дс игр

но так же будут работать игры от первой дс всех регионов (там не было лока по региону)

Отлично, буду брать :agree:

Насчет Zelda Orcania of Time 3D может кто то точно сказать? Зайти в русский eshop и глянуть. Спасибо.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

перепройти чтоли Окарину. Как вспоминаю мега атмосферные данжеоны))) Только где время брать - у меня кучу игр на 3дс еще не пройдено

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1372639488' post='3417808'] Только где время брать - у меня кучу игр на 3дс еще не пройдено [/quote]

Угу. А у меня ещё несколько важных игр с DS. 

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], вот я писал про американскую 3ДС

http://chronoforce.blogspot.ru/2013/04/3ds.html

Прочитай. Может ты готов к тем проблемам, которые возникают при владении таковой. Добавлю, что американский амазон теперь шлёт, но достаточно дорого, зато в обход рупочты). 

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], вот я писал про американскую 3ДС

http://chronoforce.blogspot.ru/2013/04/3ds.html

Прочитай. Может ты готов к тем проблемам, которые возникают при владении таковой. Добавлю, что американский амазон теперь шлёт, но достаточно дорого, зато в обход рупочты). 

уже читал. отличная статья

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], не забудь отдельно зарядник взять, кстати, если европейку собрался брать.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], не забудь отдельно зарядник взять, кстати, если европейку собрался брать.

Да, решил европейку. Про зарядник знаю. До сих пор не пойму почему его в коробку не положили.

Поделиться сообщением

За пол года я прошел больше дсных игр, чем 3дсных )) они оказались интереснее

Поделиться сообщением

Ура, можно будет раньше опробовать!

A demo for Level-5′s Yokai Watch will launch on the Nintendo eShop in Japan this Wednesday, July 3, the publisher has announced.

Level-5 plans to release a demo for Youkai Watch in Japan this Wednesday. It weighs in at 811 blocks – or 102 MB – and allows players to search for ghosts in Sakura New Town and fight enemies with ghosts in “Yokai Touch Action” battles.

Поделиться сообщением

[quote name='Ryosha' timestamp='1372693672' post='3419449'] Ура, можно будет раньше опробовать! [/quote]

Расскажешь как оно будет? 

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], Слушай, а можно на любой консольке яп.регион поставить и в яп.ешоп заползти)?

Тоже хочу демку потестить30.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1372694442' post='3419476'] Слушай, а можно на любой консольке яп.регион поставить и в яп.ешоп заползти)? [/quote]

Низя:( 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Понятно, спасибо за инфу, печалька ;(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу