Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Chronometro'], да я не шучу, в первые 2 части на вии дети с удовольствием играли в свое время... )))

Поделиться сообщением

[quote name='Ryosha' timestamp='1373031917' post='3427976'] Наконец нашел время поиграть в демку yokai watch и мне очень понравилось [/quote] 

В Европе выходит или на японке играешь?

Поделиться сообщением

1a0ecb7de8fc.png

Хино про выход Professor Layton Vs. Ace Attorney в Европе:

Something's in the works, but I can't talk about it today. Please be patient.

Мы над кое-чем работаем, но сейчас я не могу об этом говорить, наберитесь терпения

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], если честно я не понимаю, почему фанаты так переживают. Учитывая популярность Лейтона в Европе (основной для него регион, даже с учетом спада от части к части), кросс не может здесь не выйти. Я вообще не волнуюсь.

Поделиться сообщением

Единственная проблема 3DS - СЛИШКОМ МНОГО ИГР! 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], плюс, мне кажется, кроссовер надо выпускать таки раньше феникса. Тогда он может пробустить и следующего.

Поделиться сообщением

[quote name="thetip" post="3429579" timestamp="1373120424"]Единственная проблема 3DS - СЛИШКОМ МНОГО ИГР! [/quote] Быстрей бы у виию такая проблема появилась))))))))))))))

Поделиться сообщением

Упс... промахнулся 

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

[quote name="008" post="3429632" timestamp="1373123205"]Freedom Factory анонсировала Bloodbath для Wii U   [url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T8quXrdNOhQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T8quXrdNOhQ[/url][/quote] Это точно на виию игра????помню что то похожее на обычную вии анонсили про гладиаторов,но вроде так и невыпустили)

Поделиться сообщением

[member='karapooze'], после Пикминов пойдут игры. Лично для меня одной крутой игры в месяц вполне достаточно. А к концу года так вообще кавалерия подоспеет. 

Поделиться сообщением

1a0ecb7de8fc.png

Хино про выход Professor Layton Vs. Ace Attorney в Европе:

Something's in the works, but I can't talk about it today. Please be patient.

Мы над кое-чем работаем, но сейчас я не могу об этом говорить, наберитесь терпения

3 часть на дс выходила же, это ремейк или что то абсолютно новое?..

Поделиться сообщением

[member='Robbin'], но она не выходила в Европе. В Европе появились только 1-2. А сейчас выйдет и 3, но уже на 3DS.

В прошлом году Level 5 выпустила в Японии на 3DS ремейки Inazuma Eleven 1-2-3 с DS. Вот трешка эта и пойдет в Европу.

Поделиться сообщением

[member='azzzkiysotona'], неа. Типа "футбол же, в Штатах не очень популярен" :gigi:

Поделиться сообщением

купил игр для плазы - классные, особенно королевство и замок порадовали, хотя в цветочках такая атмосфера приятнаяopr0JDAA.gif  только где теперь столько народу встречать?opr0JDAT.gif

PS френд кодом для мх никто не делится? могли бы договориться на взаимовыгодных условиях)

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], френд код еще действует? Я на старте зарегил игру, могу ли сейчас код заполучить? 

А игры да, офигенные, несомненно стоят своих денег. 

Поделиться сообщением

Тоже прикупил себе игры для площади, отличные и недорогие игры.

Если со стритпасами нет проблем, рекомендую купить  :up:

Поделиться сообщением

[member='thetip'], по идее должно все работать:

- Даритель должен зарегистрировать игру Monster Hunter 3 Ultimate, до 1 июля 2013 года (1:59 по Москве).

- После прохождения регистрации Дарителю будет предоставлена возможность запросить Рекомендательный код. Согласно запросу, Рекомендательный код будет выслан Дарителю по электронной почте на адрес, указанный при регистрации Дарителя в службе Club Nintendo. Кроме того, Рекомендательный код будет доступен игроку в его учетной записи (My Account) через сайт Club Nintendo (для подачи запроса на Рекомендательный код Дарители, зарегистрировавшие игру до 04 июня 2013 года, должны еще раз войти в свою учетную запись службы Club Nintendo после указанной даты).

- Друг должен зарегистрировать приставку Nintendo 3DS  в период с 02:01 04 июня 2013 года до 01:59 01 августа 2013 года.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], купил кстати, отличные игры, ничего не скажешь) не пожалел потраченных денег)

Поделиться сообщением

В Америке за покупку Fire Emblem И SMTIV дают 30 долларов на счет в ешопе. http://club2.nintendo.com/30/

это им вместо акции 3+1, которой у них не было...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу