Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Johann Gambolputty'], да тут тот же дизайн, что был на автоматах нарисован. Но мне и он не нравился)

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1374083312' post='3452410'] , да тут тот же дизайн, что был на автоматах нарисован. Но мне и он не нравился) [/quote]

Ну да. А еще есть Миссис Пакмен - так это вообще сферический адский вестник апокалипсиса.

Поделиться сообщением

[quote name="Matvey" post="3451925" timestamp="1374074098"]никогда не играл в покемонов, какую лучше взять black 2 или white 2?[/quote] ты хотел написать голд или сильвер? по мне, так самая лучшая вариация поков на дс. это конечно не значит, что другие части плохие офк. но если всеж с чернобелых решил начать, то лучше бери первую часть. а то персонажи в сиквеле сплошное втф вызывать будут.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], ах, эти губы! Ах, этот бантик (^_^")

[spoil]Ах, мама, роди меня обратно...[/spoil]

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Никто по утрам электричками курского направления в Москву с консолькой не катается? Постоянно ловлю стритпассы от одного-трех человек. А и еще в ЦНИИПромзданий никто не работает? Там вообще каждый день.

Поделиться сообщением

Доброго времени. Есть возможность выгодно взять 3ds. Критичен ли размер экрана при игре в сравнении с 3dsXL? Если кто сравнивал отпишитесь.

Поделиться сообщением

может кто-нибудь посоветовать какой-нибудь кейс для XL с местом для хранения картриджей? впринципе вот такой надо http://youtu.be/-064lb9lfZA но три слота как-то маловато. [b][member='Martinas'][/b], экраны не сравнивал, но в XL значительно улучшили батарею, для меня это критично было.

Поделиться сообщением

Эмили Роджерс пишет что Miiverse и NNID появятся на 3дс этой осенью

Поделиться сообщением

[b][member='VLQ'][/b], то есть в случае утраты приставки игры восстановить будет возможно?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мм, думаю нет, просто система аккаунтов будет как на вию

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мм, думаю нет, просто система аккаунтов будет как на вию

а потом они собирались прийти к единой системе аккаунтов... Посмотрим... 

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], больше 3 сложно найти. Суммарно у тебя будет 4 картриджа. У меня от хори из набора по этриан одисси 4. Хватает с лихвой. Ну и отдельно кейс для всех игр, чтобы держать его дома.

[member='Martinas'], да не слишком. А есть возможность сравнить где-нибудь экраны?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'],

Увы, нет. Поэтому и сомневаюсь. У нас 3ds вообще не продают. Проста цена хорошая (5 тыс. руб за новую европейку).

Поделиться сообщением

[member='Martinas'], на мой взгляд XL лучше во всем, но есть те кому не нравятся пиксели. Но лично я не представляю как играть, например, в Донки Конга на обычном экране.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], а какова вероятность что могут выпустит новую ревизию в скором времени?

Поделиться сообщением

[member='Martinas'], XL на мой взгляд значительно лучше, но удобство ношения иксельки нужно для себя определять индивидуально, в маленьком кармашке ее уже не поносишь.

Поделиться сообщением

[member='Martinas'], думаю в этом году не выпустят — уже анонсированы бандлы с XL для покемонов и монстер хантера, но кто их знает.

Поделиться сообщением

[member='Martinas'], бери XL  не прогадаешь. Новая ревизия еще не скоро появится. 

Поделиться сообщением

Всем спасибо, за своевременные ответы. Наверно возьму XL.

Поделиться сообщением

[member='Martinas'], недавно сменил 3DS на 3DS XL, последняя лучше во всем.

Поделиться сообщением

[quote name='burger_shot' timestamp='1374127914' post='3453141'] может кто-нибудь посоветовать какой-нибудь кейс для XL с местом для хранения картриджей? впринципе вот такой надо [/quote] 

у меня такой, всё хорошо но 3Ds XL там болтается... чехол больше чем приставка.

Поделиться сообщением

[member='Martinas'], недавно сменил 3DS на 3DS XL, последняя лучше во всем.

Я сменил 3ds xl на обычную из-за размеров, но обнаружил, что как раз почти во всем лучше обычная: звук громче и не хрипит на максимуме, экран гораздо цветастее (на xl экран как-будто обесцвечен), подсветка тоже ярче, 3д ловится легче и углы больше (комфортнее играть, ибо не надо держать голову, как по стойке смирно).

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], как раз на обычной я 3D теряю при малейшем движении головы. С XL такого нет.

Но у меня допрайскатовая консолька, допускаю, что на новых по другому.

Экран на XL более блеклый, но мне это не мешает нисколько.

На максимальной громкости хрипов нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу