Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Krill' timestamp='1374159498' post='3454277'] как раз на обычной я 3D теряю при малейшем движении головы. С XL такого нет. Но у меня допрайскатовая консолька, допускаю, что на новых по другому. Экран на XL более блеклый, но мне это не мешает нисколько. На максимальной громкости хрипов нет. [/quote]

У меня была белая xl, а потом стала тоже белая обычная из последних партий. Сборка такая же качественная, как и у xlек, скрипит только в месте, где карточка вставляется, хотя экран все равно царапается. Xlка хрипела на максимуме и по сравнению с обычной угол 3д был ощутимо меньше(

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], мне кажется тебе просто не повезло

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1374160363' post='3454299'] мне кажется тебе просто не повезло [/quote]

в чем именно? держал в руках еще тройку xlек: 2 синих и одну красную. Всё тоже самое: подсветка слабая, звук на максимуме во всех хрипел (проверял на пес2013 и папер марио), 3д тоже везде одинаковое (оно как-будто глубже, чем на обычной, но ловится хуже, хотя 3д несколько индивидуально для каждого человека). Блеклость и желтоватость экранов тоже на всех были. Единственное, именно в моей белой еще крышка слота для карточки тупо не закрывалась.

Поделиться сообщением

[member='Martinas'], Но лично я не представляю как играть, например, в Донки Конга на обычном экране.

C трудом  :icon_confused: Дабл хардкор)))

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], Ну не знаю, я никакой хрипости не слышу вовсе, не понимаю что вообще значит "блеклая подсветка", типа яркость цветов плохая? Ну, она хорошая. Желтоватости вроде тоже нет ( 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1374162708' post='3454376'] Ну не знаю, я никакой хрипости не слышу вовсе, не понимаю что вообще значит "блеклая подсветка", типа яркость цветов плохая? Ну, она хорошая. Желтоватости вроде тоже нет (  [/quote]

Подсветка слабая на xl-это значит, что на xl на максимуме подсветка, как на обычной где-то на предпредпоследней. Для комфортной нормальной игры (если отбросить, что надо экономить батарею, а глаза и так привыкнут), то надо ставить только на максимум, ниже-уже темноватый экран. На обычной такая яркость где-то на пред или предпредпоследнем уровне. Экран блеклый-это значит, что цвета неяркие, а как-будто выцветшие, это тоже прекрасно видно, когда поставить две ревизии рядом. Я после того, как сменил консольку, очень удивился насколько яркие цвета в 3длэнде. И еще у меня есть вита (у нее тоже экран очень яркий), так вот, когда привезли xlку, то я долго не мог привыкнуть к тому, что цвета там неяркие и с желтоватым оттенком. Тоже думал, что у меня бракованная версия, сравнил с консолями друзей и оказалось, что у них тоже самое. Просто все привыкают к этому быстро, но при сравнении видно огромную разницу. Поэтому при покупки обычной я был очень приятно удивлен, что там не было всех этих проблем.

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1374162276' post='3454354'] C трудом   Дабл хардкор))) [/quote] 

ага  :icon_sad:  я еще на обычной проходил, местами очень не хватает большого экрана.

Поделиться сообщением

рецензия на Soul Hackers http://ru.ign.com/review/3725/review-shin-megami-tensei-devil-summoner-soul-hackers

Завышены если учесть что Persona 4 Golden столько же балов получила от них )

7.5 Было бы в самый раз.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Купил Attack of the Friday Monsters! A Tokyo Tale, советовать её всем конечно нельзя, потому что она на любителя, но меня очень зацепила атмосфера игры, очень милая и добрая игра, каких сейчас крайне мало

Поделиться сообщением

За один раз прошел Attack of the Friday Monsters! A Tokyo Tale, игра проходится примерно за 2 часа 30-40 минут, после прохождения открываются ещё мини квесты и возможность собрать 3 карточки для боев. Игра очень понравилась, совсем не жалко 319р за такую игру, не смотря на то что проходится быстро, но в игра действительно "душевная")

Поделиться сообщением

За один раз прошел Attack of the Friday Monsters! A Tokyo Tale, игра проходится примерно за 2 часа 30-40 минут, после прохождения открываются ещё мини квесты и возможность собрать 3 карточки для боев. Игра очень понравилась, совсем не жалко 319р за такую игру, не смотря на то что проходится быстро, но в игра действительно "душевная")

ты давай подробнее, о чем игра, какого жанра, что в центре геймплея?

Почему все 3дс игры обсуждаются в этом топике? почему нет нормального раздела в подфоруме нинетндо со всеми 3дс играми в разделе, а игры разбросаны по жанрам вместе с отсосинами и калловдутиями?

Ещё хочется отметить, что купил для ХЛ циркл пад. В итоге размером консоль точно такая же как обычная 3дс c её циркл падом

Изменено пользователем Ryu Sparda

Поделиться сообщением

[quote name='Ryu Sparda' timestamp='1374226937' post='3455611'] ты давай подробнее, о чем игра, какого жанра, что в центре геймплея? [/quote]

Весь сюжет игры это 26 параллельных квестов, сбегать туда поговорить с кем-то, во время этого подбираем орб, всего их 15 видов, как только орбов одного типа набираем 7 штук у нас появляется карта для боев (которые построены по схеме камень-ножницы-бумага (но есть ещё 4 тип далее)) побеждать в этих боях нужно для продвижения по сюжету в нескольких моментах. 

Поделиться сообщением

Хершелю нашему Лейтону очень идет сриди...эпично похорошел конечно

Поделиться сообщением

Что-то не интересно ((( хотя трейлер атмосферой беззаботного детства и яркими локациями цепляет

Поделиться сообщением

Неужели Бамко тизерили это:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=M9V7VxOc26s[/media]

:-D  :-D

Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], понятно.

Я просто знаю, что они чего-то там тизерили, но в подробности не вдавался.

Поделиться сообщением

Прикупил сегодня XL'ку, всем доволен, но есть небольшая проблема:

eshop не грузится. Вообще. Максимум ждал минут 10, наверное.

Грешить на вафлю не позволяет тот факт, что в браузере всё просто летает, а вот с ешопом беда какая-то :(

Поделиться сообщением

PO~

WER~
RANGERS

MEGAFORCE!

[quote name='Random_name' timestamp='1374248405' post='3456378'] Грешить на вафлю не позволяет тот факт, что в браузере всё просто летает, а вот с ешопом беда какая-то :( [/quote]попробуй канал сменить на вайфае 

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1374248659' post='3456381'] попробуй канал сменить на вайфае [/quote]

Помогло ведь!  Спасибо :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу