Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sagara' timestamp='1380350518' post='3610554'] http://www.nintendo....olt-796260.html   Открылся русский сайт по новой игре в серии - Иназума. ) [/quote]

увидел подумал может уже по Go сайт открыли -__-

а ремейк 3 по полной цене это грабеж, как бы я не любил серию 

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], так оригинал не выходил же в Европе, если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1380355560' post='3610673'] Ryosha, так оригинал не выходил же в Европе, если не ошибаюсь [/quote]

все равно за эти деньги в Японии продавали сразу все 6 оригинальных игр для дс, а тут и то 2 версии разделили на две коробки  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], ну это да. Я бы может купил даже, если бы тот сборник выпустили, никогда в серию не играл.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1380355890' post='3610684'] Ryosha, ну это да. Я бы может купил даже, если бы тот сборник выпустили, никогда в серию не играл. [/quote]

первые 2 части сейчас за копейки можно купить на дс) 

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1380333595' post='3610396'] 2DS: [/quote]

Даже на зарядку раскошелились. Нинтендощедрость. em37.gif  

Поделиться сообщением

2 версии разделили на две коробки

как и оригиналы на дс (правда там потом третья версия еще выходила - огр). ну а вообще идею разделять на версии хино высмотрел у нин с покемонами, как сам в интервью рассказывал. ну и не только ее. идеи выпускать полнометражные фильмы по своим различным играм (как по покам) и сериалы на тв (опять же, пример супер успешных покемонов) он черпал из опыта нин и покемон компани. ну и еще много чего старался делать как нин.

Поделиться сообщением

Monster Hunter 4 закончился во всех магазинах крупной торговой сети Yodobashi. Ни картриджей, ни карточек с кодами на загрузку нет: http://67.227.255.239/forum/showpost.php?p=83980081&postcount=801

U7H4HfU.png

Ритейлеры вывешивают сообщения с примерными датами новых поставок или просто пишут "игра временно недоступна":

6-2.jpg

6-3.jpg

63.jpg

Также появляются сообщения о нехватке Nintendo 3DS XL. Спрос на них крайне вырос в последние недели и некоторые магазины все распродали.

Поделиться сообщением

делают новую часть SteamWorld Dig

http://www.nintendolife.com/news/2013/09/exclusive_new_instalment_in_steamworld_dig_series_under_development_for_the_3ds_eshop

Разраб однако не сказал что именно продолжение Dig. Продолжение во вселенной SteamWorld, и об этом сообщалось с месяц назад. Это я к тому что не стоит раскатывать губу...

Поделиться сообщением

[member='Robbin'], а я наоборот хочу новую игру, Dig сначала увлек, но потом надоел, тоже самое я уже играть не стану. 

Поделиться сообщением

[member='ErrorMFB'], японская версия весила ~580MB.

ダウンロード版を購入される場合は、約580MB(4648ブロック)以上の空き容量があるSDカードが必要です。

http://www.capcom.co.jp/support/faq/platform_nintendo3ds_gyakutensaiban_5_061123.html

Поделиться сообщением

Ван пису на удивление годно выглядит. Плохо что анонса для запада все еще нет. После этих скринов покупать предыдущие поделки на страшном движке нет желания

Поделиться сообщением

[member='Robbin']

Надеюсь пошутил? Это уровень того же KH DDD, который просто неплохо выглядит. Сравни эти скрины с кадрами из трейлера и увидишь просто гигантскую разницу. Вот тебе и заоблачная графика куска. Я, конечно, не графодрочер, но это чистейшее кидалово, игра выглядит в разы хуже показанного в трейлерах.

Поделиться сообщением

[member='Robbin']

Надеюсь пошутил? Это уровень того же KH DDD, который просто неплохо выглядит. Сравни эти скрины с кадрами из трейлера и увидишь просто гигантскую разницу. Вот тебе и заоблачная графика куска. Я, конечно, не графодрочер, но это чистейшее кидалово, игра выглядит в разы хуже показанного в трейлерах.

Не шутил. Меня и скрины и трейлер устраивают одинаково.

Поделиться сообщением

[member='Tebris'], только дурак будет сравнивать с кадрами из трейлера при том, что здесь растянутые скриншоты, далекие от оригинального разрешения экранов 3DS. Поищи оффскрин геймплей с TGS, игру показывали на выставке. "Кидаловом" оно может показаться только тем, кто не в курсе, что на самой консоли большинство игр выглядит аккуратнее, чем на скриншотах.

Офигеть на 3DS спрос на фоне Monster Hunter 4 и ожидания Pokemon X/Y. В топ 20 японского Amazon поднялись уже семь расцветок 3DS XL (ни одной другой консоли и в помине нет, само собой). Последний раз такое было разве что на Новый Год:

ya73NTG.png

0iIQtYY.png

kcPngQX.png

ysSbqQW.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу