Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Я все чаще вспоминаю статейки на тему "3дс ничего нового не предлагает - все наигрались в дс", надо найти и перечитать))

Поделиться сообщением

За неделю с 29 сентября по 6 октября + 289,000. Итого на 6 октября, т.е. до лонча неделя - 1,559,000 (без учета бандлов с консолями).

А что за бандлы с консолями? У нас же консоли (красная и синяя) без игр в комплекте. А у японцев бандлы прям?

Поделиться сообщением

За неделю с 29 сентября по 6 октября + 289,000. Итого на 6 октября, т.е. до лонча неделя - 1,559,000 (без учета бандлов с консолями).

А что за бандлы с консолями? У нас же консоли (красная и синяя) без игр в комплекте. А у японцев бандлы прям?

у японцев бандл с синей (кажется) консолью и эксклюзивная для некоторых магазинов золотая

Поделиться сообщением

[member='Robbin'], у них красной не будет консоли, но будут синие комплекты с X и комплекты с Y (предназначены для широкой розничной продажи), а также золотистые комплекты с X и комплекты с Y (предназначены только для продажи в Покемон центрах и ограниченном ряде сетевых ритейлеров, вроде Amazon Japan). Всего четыре бандла получается.

1. 71WXRYwbgxL._AA1126_.jpg

2. 71bhV7-bMnL._AA1126_.jpg

3 / 4. 71F6bGVhbYL._AA1000_.jpg

Бандлы тоже пользуются огромной популярностью: http://www.joystiq.com/2013/08/13/100k-pokemon-x-y-3ds-bundles-sell-out-in-hours-on-amazon-japan/

Поделиться сообщением

кому нибудь-с мира нинтенды позвонили на счет покемонов? чувствую завтра ждать не стоит от них(

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], заказ со вчерашнего дня числится в отправке, правда еще не звонили

Поделиться сообщением

Мне только что позвонили, сказали завтра привезут, причем даже в Ломоносов (пригород Питера). Я в шоке, сервис высочайшего уровня О_О Предзаказ в день релиза, с доставкой в мухосранск да еще и бесплатно. Просто невозможно! О_О

Поделиться сообщением

[quote name='Robbin' timestamp='1381501020' post='3639161'] в мухосранск [/quote][quote name='Robbin' timestamp='1381501020' post='3639161'] (пригород Питера) [/quote]

У меня диссонанс 

Поделиться сообщением

Могу немного обрисовать ситуацию. Как то заказал посылку с китая. 2 недели она шла до питера, и потом месяц из питера до ломоносова. То есть 10000 км за 2 недели, и еще 30 км за 30 дней. Потому да, ломоносов - мухосранск, по доступным там сервисам по крайней мере.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], мы тогда вообще непонятно где живем  :rolleyes07:

[member='Robbin'], а насчет сервиса соглашусь, все лучше и лучше  :up:

лишь бы бесплатная доставка стала постоянной

Поделиться сообщением

[member='nindo'], хрень, как и большинство портативных зельд. но все равно будет крутой :gigi:

хочу новую часть на вииюem23.gif

Поделиться сообщением

в мухосранск

(пригород Питера)

У меня диссонанс 

все что за МКАДом в России - не цивилизация.

Поделиться сообщением

Эта зельда выглядит странно, какой-то эффект на текстурах, не очень приятно смотрится, имхо  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Есть вопрос.

Ситуация такая.

3DS оригинальная.

Сегодня при включении консоли(пробовал множество раз) экран ярко выспыхивает с таким шипящим звуком и консоль мгновенно выключается.

Было у кого подобное?

Поделиться сообщением

only on Nintendo 3DS and Nintendo 2DS

За что Ивата не любит маркетинговый отдел?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу