Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Пора делать ставик какой буст продаж будет у самой 3DS. 

на пять плюсов поставил бы, что с покемонами будет 500,000 консолек за первую неделю

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

С удивлением узнал что Shinobi на 3дс очень даже хорошая игра. 

Играл еще когда она вышла. Даже на легком уровне сложности меня поначалу бесила сложность что хотелось разбить консоль об стену. И это еще с бесконечными жизнями. Потом приноровился и дело пошло легче. Вообще давно таких сложных игр не играл. Аж вспомнил детство когда пытался пройти Ниндзю Гайдена на денди.

Поделиться сообщением

Объясните, почему нинтенда не может делать больше кариков? МХ4 солд-аут, скоро выход поков, которые тоже по всему миру будут солд-аут. Почему они не хотят увеличить производственные мощности?

Поделиться сообщением

Объясните, почему нинтенда не может делать больше кариков? МХ4 солд-аут, скоро выход поков, которые тоже по всему миру будут солд-аут. Почему они не хотят увеличить производственные мощности?

Физическое производство чего-либо - это сложный и инертный процесс. Это в цифру что-то можно выложить относительно моментально и относительно без затрат. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1381386439' post='3635298'] и относительно без затрат [/quote] 

То-то я смотрю они в цифре дороже чем в ретейле продают.

Поделиться сообщением

опробовал демку соника

сразу бросается ужасное качество CGI роликов (3д не завезли, сами ролики жутко мыльные, а если включить 3д, то вообще все качество 144р ютуба)

теперь про саму игру: выглядит очень красиво по меркам 3дс, если без 3д то вообще без угловатостей, краски очень сочные

все вправление только на A(B) прыжок, нацеливание удар, X(Y) резкий разгон, R - для ускорения во время бега.

игра очень быстрая как и ожидалось от соника, и мои сомнения были напрасны, из того что есть в демке мне мало что напомнило про марио гэлакси)

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], а русские сонекофены так и будут думать, что гэлэкси про соника, ибо НИПАИГРАТ.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro']

Вышла бы на пк, сразу бы все соникофаны ссали бы кипятком.

У меня вообще складывается впечатление, что нынешние геймеры не в игры играют, а в консольку, пока что наступающий некст ген это подтверждает.

Поделиться сообщением

Вышла бы на пк, сразу бы все соникофаны ссали бы кипятком. У меня вообще складывается впечатление, что нынешние геймеры не в игры играют, а в консольку, пока что наступающий некст ген это подтверждает.

Ну так всегда было. Не у нас, так в проклятых капиталистических странах. "Дженезис делает то что нинтеннеделает, ВЗРЫВНАЯ ОБРАБОТКА, Get in or get out, подсчитай сам!" и ребятишки все это подхватывали и брызгали друг в друга отравленной слюной ксеноморфа.

Но на западе соотношение приставок было всегда было более-менее равным, в отличие от наших стран, где полностью доминировала какая-то одна консоль, из-за чего другая полностью обесценивалась до эпохи всепоглощающей эмуляции, несмотря на передачу с Сергеем Супоневым.

[textspoiler]Хотя мне мегадрайв до сих пор больше СНЕС'а нравится :3[/textspoiler]

[textspoiler]Извиняюсь за словесный понос, много йогуртов съел с утра[/textspoiler]

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty']

Ага, и в итоге после всех "Нинтенда из дууумд"

Получаем такое

С 2000 по 2013 год игровое подразделение Microsoft потеряло около $7 млрд, игровое подразделение Sony – около $3 млрд. Nintendo заработала около $20 млрд. Nintendo не обременена долгами, имеет текущие остатки на счетах в размере около $10 млрд.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro']

Вышла бы на пк, сразу бы все соникофаны ссали бы кипятком.

У меня вообще складывается впечатление, что нынешние геймеры не в игры играют, а в консольку, пока что наступающий некст ген это подтверждает.

ты не совсем прав. Нынешние геймеры играют, а остальные (фанбои и те, у кого времени нет на игру из-за работы) на форумах сидят троллят и холиварят. И чем больше последних, тем меньше геймеров. Из всех моих знакомых, кто играет, наверное только один я что-то на форумах пишу :icon_sad: .

Эх, скорее бы отпуск ...

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

к сведению:

те 4 игры которые должны были продаваться по 88р - сейчас в ишопе по 22р.

у меня на балансе висит 21 руб, вот засада :ass:

Поделиться сообщением

Обновленная информация по предзаказам Pokemon X/Y в Японии.

(2013-10-06) [3DS] Pokémon X / Y - 289,000 / 1,559,000

За неделю с 29 сентября по 6 октября + 289,000. Итого на 6 октября, т.е. до лонча неделя - 1,559,000 (без учета бандлов с консолями).

1,6 млн. старт Diamond / Pearl уничтожен до релиза... За оставшееся время (6/10-11/10) игра скорее всего подберется к B/W - у него было 1,882,000 перед стартом.

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=85617754&postcount=531

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу