Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Moon chronicles

Это ремейк дс игры или новая?

Ремейк онли ешоп. Еще и на 2 сезона разбитый. Первый сезон вроде как повторяет оригинал, а второй будет уже продолжением. Лично я решил что беру. Тем более на 3дс альтернативы нет. Считай единственный фпс.

Меня еще интересует другая их игра, которую они анонсировали в прошлом году и обещали выпустить в 2014 по эпизодам, только с момента анонса о ней ничего не слышно что я даже забыл как называется.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Moon chronicles

Выглядит как говно, простите. Может совершенно новая игра от них будет смотреться не так ущербно...

В русском обновление ассортимента идет с небольшим опозданием

Каждую неделю обновляется, как и все остальные европейские.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst']

выглядит так будто во второй половине 90х делали

Поделиться сообщением

Ребят, нужна помощь: вчера купил бушную хл лимитированную, с  АК. Так вот, там есессно стоит персональный мии, который не удалить. Если форматировать систему, то предустановленная АК удалится? И если да, то как её обратно вернуть?

Поделиться сообщением

Так АК же в цифре. Заново перекачать в ешопе можно будет. Я так все свои игры купленные в ешопе перекачал когда 3дс отформатировал.

Поделиться сообщением

Ребят, нужна помощь: вчера купил бушную хл лимитированную, с  АК. Так вот, там есессно стоит персональный мии, который не удалить. Если форматировать систему, то предустановленная АК удалится? И если да, то как её обратно вернуть?

Вроде как можно создать второго Мии, сделать его главным, а потом уже первого удалять.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], неа, никак :( Либо я не знаю куда тыкать. Гугл тоже ничего кроме форматирование не выдал

[member='Amil_Gaoul'], ну, что в цифре, это да. Игра ведь к консоли привязана, а не к учётке? А то мало ли, заставит покупать заново

[offtopic]и чутка оффтопа:

http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_3ds_xl_xerneas_yveltal_red_4_igry_276164734

вкусное предложение, только я хочу синюю :([/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Serph'], предложение отличное, хапай, потом разберешься ;)

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], если б там шёл покемон игрек, а не икс, я б уже связался с продавцом. Игрек как раз девушке хочу. Но блин, красный и с иксом мне совсем не упал :(

Поделиться сообщением

[member='Serph'], несмотря на появление кода Nintendo Network игры вроде до сих пор привязываются к консоли.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], другого же способа убрать персональный мии нет?

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], сенкс за инфу, надеюсь норм скачается после форматирования. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Serph" post="3911401" timestamp="1391677373"][b][member='Amil_Gaoul'][/b], другого же способа убрать персональный мии нет?[/quote] А под свою внешность никак не отредактировать?

Поделиться сообщением

А под свою внешность никак не отредактировать?

Кстати да, вариант.

Поделиться сообщением

Надо попробовать, спасибки  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='zavoduk' timestamp='1391687705' post='3911995'] А под свою внешность никак не отредактировать? [/quote]

Если это - персональный мии, сразу не выйдет. Нужно сначала его перевести в разярд обычных и только потом отредактировать, в чем нет смысла. Сразу создать своего и им заменить.

Поделиться сообщением

Если это - персональный мии, сразу не выйдет. Нужно сначала его перевести в разярд обычных и только потом отредактировать, в чем нет смысла. Сразу создать своего и им заменить.

А как перевести из персонального в обычный? Я вчера пробовал, мне не давало

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу