Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chornolio' timestamp='1391498900' post='3905664'] Как-то в принципе все эти Марио, Йоши и прочие Луиджи никогда не привлекали [/quote] 

А тебя кто-то заставляет играть в марио\ёши\луиджи игры?:) 

Поделиться сообщением

Как-то в принципе все эти Марио, Йоши и прочие Луиджи никогда не привлекали

Тогда такой вопрос Link Between Worlds, Bravely Default и Fire Emblem нормальный набор для первичного знакомства с 3DS? Еще Animal Crossing хотел взять, но на Видеоиграх нет в наличии :(

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1391499201' post='3905673'] Тогда такой вопрос Link Between Worlds, Bravely Default и Fire Emblem нормальный набор для первичного знакомства с 3DS? [/quote]

Более чем. Сюда можно добавить покемонов, если ты говоришь что

[quote name='Chornolio' timestamp='1391498900' post='3905664'] JRPG дико вставляют [/quote]

Ну и SMT:DS Soul Hackers

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'],зря ты так, мне лично очень сильно понравился Luigi's Mansion 2, что не могу сказать про тот же ALBW.

Поделиться сообщением

Как-то в принципе все эти Марио, Йоши и прочие Луиджи никогда не привлекали

Тогда такой вопрос Link Between Worlds, Bravely Default и Fire Emblem нормальный набор для первичного знакомства с 3DS? Еще Animal Crossing хотел взять, но на Видеоиграх нет в наличии :(

Отличный набор для старта. Часов под 100 наиграешь спокойно )

Поделиться сообщением

японцам уже коды разослали:

Codes for the Game Boy Color game Super Mario Bros. Deluxe were sent out to Japanese 3DS owners with an NNID tied to their system.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1391491054' post='3905514'] как показывает практика, на нинтендовском портативе ждут прежде всего нинтендовские японские неяпонские игры. Западные игры дадут мизерную прибавку. [/quote] 

Это понятно, я уж не знаю как объяснить. Достаточно посмотреть на дс и на геймбой с их набором игр и главное с их набором разработчиков по всему миру.

А вообще когда же IS выдаст Advance Wars с качеством FEA? :icon_evil:

Поделиться сообщением

я про чисто западные проекты от западных студий, как было на дс (каловдути, меч вариор, гта, принц персии и еще куча всего). Мне она не нужна, но, думаю, буст среди американцев какой-никакой может сделать.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=&platform=DS&genre=&minSales=0&results=200

[member='Sho'], [member='Phoenix Wright'], laugh.gif

колда взяла миллион, как и финалка

129 Call of Duty 4: Modern Warfare DS 2007 Shooter Activision 0.92 0.01 0.01 0.07 1.02

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1391502011' post='3905750'] японцам уже коды разослали: [/quote]

ещё дней 10 точно назад, уже скачал)) 

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], и? эта убогая колда дала дс "буст" или помогла ей серьезно продаться в америке? laugh.gif очевидно, что нет. это сделали игры от нинтендо, как всегда.

Поделиться сообщением

http://www.vgchartz....s=0&results=200

тем не менее эти игры выходили и на геймбое и на дс целой аравой, в отличии от 3дс. Не вижу ничего смешного в том, что теперь их нет.
Да и если посмотреть статистику, то достаточно посмотреть продажи симса или того же кода. Да много там, кто продался нормально. Кстати, а вот на 3дс не думаю, что даже близко к таким продажам подберутся. Почему?

и? эта убогая колда дала дс "буст" или помогла ей серьезно продаться в америке? очевидно, что нет. это сделали игры от нинтендо, как всегда.

Какие-то узкие мысли( Все складывается из мелочей. Код-лям, симс-3ляма, какой-нибудь батлфильд 33д 3дс делюксэдишн-2ляма. Так будут западные популярные бренды постоянно выходить, так и прирост будет постоянным. Думаете нинтенда откажется от халявного прироста?

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], да я же не говорю, что это плохо. Будут? Вот и хорошо. Но смысла в них обычно мало, ибо качеством не блещут да и не особо умеют там делать портативные игры, если это не казуалки.

На 3дс колда бы взяла больше, чем на дс. Кор аудитория более уверенная, чем таковая была на дс.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote] Не вижу ничего смешного в том, что теперь их нет. [/quote]

а я ничего грустного.

Поделиться сообщением

[quote name='Anticraft' timestamp='1391503059' post='3905769'] Да и если посмотреть статистику, то достаточно посмотреть продажи симса или того же кода. Да много там, кто продался нормально. Кстати, а вот на 3дс не думаю, что даже близко к таким продажам подберутся. Почему? [/quote] 

Колда? Симс? Да нафиг они нужны. Меня и на старших консолях от них уже блевать тянет. А вы хотите эту штамповку одной и той же игры из года в год с минимум изменений на 3дс. На старших то консолях не надоело играть? Уж лучше нынешняя ситуация на 3дс остается и дальше.

Поделиться сообщением

[member='Anticraft'], западная кастла вышла, WB выпускает лего-игры, выпустила бэтмана, спай хантера, ЕА выпускает фифу и прямо в пресс-релизах пишет что никаких изменений с прошлогодней версией нет, юбисофт выпустила дерьмовый порт сплинтер целла, несколько игр с кролегами и еще что-то, дисней продолжает свои поделки по мультикам выпускать, вот эти все игры тебе сильно нужны, ты что-нибудь купил из них?

у меня из западных игр куплены только шиноби (фигня), луиджи 2 и донки конг кантри ретурнс 3д (шикарные). ну и в ешопе инди какое-то

Поделиться сообщением

Колда? Симс? Да нафиг они нужны. Меня и на старших консолях от них уже блевать тянет. А вы хотите эту штамповку одной и той же игры из года в год с минимум изменений на 3дс. На старших то консолях не надоело играть? Уж лучше нынешняя ситуация на 3дс остается и дальше.

Мне то они не нужны даже на ББ. Но на самом деле есть куча народа владельцев 3дс, которым они нужны. Не зря нинтенда жалуется на недостаточные по их плану продажи 3дс, да и сами хотят повысит процент 3дпати. Если Ивата этого хочет, то значит нинтенде это нужно, как бы на гамаге это не опровергали

западная кастла вышла, WB выпускает лего-игры, выпустила бэтмана, спай хантера, ЕА выпускает фифу и прямо в пресс-релизах пишет что никаких изменений с прошлогодней версией нет, юбисофт выпустила дерьмовый порт сплинтер целла, несколько игр с кролегами и еще что-то, дисней продолжает свои поделки по мультикам выпускать, вот эти все игры тебе сильно нужны, ты что-нибудь купил из них?

И это за 3 года для одной из самых успешных консолей в истории? 
Я ничего из этого соответственно не купил, но те, кто такие игры покупает и любит, как правило, не сидят на форумах и их не видно, и кажется, что их вообще нет.

Опять же майсимс дс-3 миллиона! С каких-это пор 3хмиллиониками у нас разбрасываются?

Изменено пользователем Anticraft

Поделиться сообщением

западная кастла вышла, WB выпускает лего-игры, выпустила бэтмана, спай хантера, ЕА выпускает фифу и прямо в пресс-релизах пишет что никаких изменений с прошлогодней версией нет, юбисофт выпустила дерьмовый порт сплинтер целла, несколько игр с кролегами и еще что-то, дисней продолжает свои поделки по мультикам выпускать, вот эти все игры тебе сильно нужны, ты что-нибудь купил из них?

И это за 3 года для одной из самых успешных консолей в истории? 
Я ничего из этого соответственно не купил, но те, кто такие игры покупает и любит, как правило, не сидят на форумах и их не видно, и кажется, что их вообще нет.

Опять же майсимс дс-3 миллиона! С каких-это пор 3хмиллиониками у нас разбрасываются?

круто, сколько у симс 3 на 3дс продажи?

Поделиться сообщением

Я конечно увидел надпись что AC Adapter в комплекте не идет, но был уверен что хоть шнурок-то для компа положили в комплект. Оказалось вообще не играбельно без доп. оплат. Японцы странные.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1391507229' post='3905954'] круто, сколько у симс 3 на 3дс продажи? [/quote] 

Вот и я про тоже, что при репутации "японоконсоль, где нет ничего из западных брендов" некому покупать эти самые западные бренды. Ситуацию так просто не выпрямить. 
Конечно еще этот порт сим3-редкостное г сам по себе.

Поделиться сообщением

круто, сколько у симс 3 на 3дс продажи?

Вот и я про тоже, что при репутации "японоконсоль, где нет ничего из западных брендов" некому покупать эти самые западные бренды. Ситуацию так просто не выпрямить. 
Конечно еще этот порт сим3-редкостное г сам по себе.

нет никакой репутации, просто казуальная аудитория которая раньше всякий шлак от 3rd-party покупала теперь ушла на иос, а нормальные игры делать на портатив никто кроме японцев и 1st-party не хочет

Поделиться сообщением

Но на самом деле есть куча народа владельцев 3дс, которым они нужны.

Как по мне таким людям и 3дс не нужна. Им нужен айфон или андройд, где подобных игр в избытке, да за и наименьшую цену причем. А Нинтендо нужно думать над тем чтобы на ее консоль выходило как можно больше оригинальных и интересных игр. Которых по сути и так хватает, правда на дс их было больше.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

После отсутствия шнурка зарядки появился второй сюрприз - 3DS не видит мой WiFi роутер. Дома вся техника на нем висит, а 3ds просто его не находит, хотя сети соседей отображает :\

UPDATE: Переключил WiFi из B/G/N в N и вроде заработало.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

После отсутствия шнурка зарядки появился второй сюрприз - 3DS не видит мой WiFi роутер. Дома вся техника на нем висит, а 3ds просто его не находит, хотя сети соседей отображает :\

Перезапусти роутер, у самого такое было. Соседи цари, а я будто без инета. :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Возникло 2 вопроса:

1) Что за коды в каждой игре, на красных бумажках?

2) У меня 3DS в раскраске Зельды и в комплекте код на скачку Зельды. Этот код привязывается к учетке и ее можно удалять, потом вновь скачать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу