Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Народ какие есть хорошие платформеры в Е-шопе. Посаветуйте парочку?!

Поделиться сообщением

Народ какие есть хорошие платформеры в Е-шопе. Посаветуйте парочку?!

Стоит обратить внимание на Super Little Acorns 3D Turbo - шикарный платформер-логик.

Так же есть серия Mighty Switch Force - очень занимательная и красочная вещь, проходится на одном дыхании.

Они что то среднее между платформерами и аркадами. Они идут по небольшим ценам.

Про Марио и Донки Конга, я думаю, говорить нечего?))

Очень советую новый Yoshi Island

Это уже конечно из мастодонтов за фулпрайс.

Также друга очень вштырил на 100 часов Steamworld Dig, мне тоже понравился.

Также советую просто в самом eshope прям в поиске набрать platformer и посмотреть результаты поиска. На главной странице они выдают новинки, а то, что вышло уже какое то время назад, уплыло в новостной полосе далеко далеко. Я хоть и покупал 3дс на старте и более менее своевременно слежу, но пару раз так нашел отличные экземпляры игр, даже если искал совсем не то.

Я лично всегда делаю с другом так. Находим -> если интересует, то на youtube за живым геймплеем, так как трейлеры это трейлеры -> покупаем или нет, смотря как понравилось.

Также очень полезны комменты на этом же ютубе, желательно англоязычные, у них почему то мало троллинга, обычно нормальные отзывы об игре.

Изменено пользователем dkmattew

Поделиться сообщением

[quote name='dkmattew' timestamp='1401379290' post='4178924'] Так же есть серия Mighty Switch Force - очень занимательная и красочная вещь, проходится на одном дыхании. Они что то среднее между платформерами и аркадами. Они идут по небольшим ценам. [/quote]

Они как раз платформер-головоломка. этим и хорош.

[quote name='dkmattew' timestamp='1401379290' post='4178924'] Стоит обратить внимание на Super Little Acorns 3D Turbo - шикарный платформер-логик. [/quote]

а это платформер с телефона. Цепляет.

[quote name='dkmattew' timestamp='1401379290' post='4178924'] Очень советую новый Yoshi Island [/quote]

зря.

[quote name='dkmattew' timestamp='1401379290' post='4178924'] Также друга очень вштырил на 100 часов Steamworld Dig, мне тоже понравился. [/quote]

что так долго-то? проходится за 6.

[member='Killersama'], cave story, очевидно.

Поделиться сообщением

зря.

А что жа так? 

что так долго-то? проходится за 6.

Нравятся ему всякие диггеры. А че так долго,

то

Завтра спрошу.

Изменено пользователем dkmattew

Поделиться сообщением

ребят(и девушка :icon_wink: )как вам Соник рэйсинг трансформеред?стоит внимания?сильно хуже чем на Вите?....и чё скажите за Форсаж?играл кто?....а то думаю гонки взять,вот и выбираю между ними(марио карт рулит,я в курсе,заранее говорю,не предлагайте :icon_lol: )

Из гоночек лучше ридж рейсер или асфальт на 3дс. Самые лучшие гоночки после марио карта на мой взгляд. Соник рейсинг брать либо по ОЧЕНЬ большой скидке, либо если вообще играть не во что из гоночек на 3дс. В принципе я купил соник рейсинг почти даром, за 350р вроде. Вот самая нормальная цена этой игре.

[quote name='Killersama' timestamp='1401378332' post='4178878'] Народ какие есть хорошие платформеры в Е-шопе. Посаветуйте парочку?! [/quote]

Mutant Mudds если не пугает 8-битная графика и хардкор.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1401383818' post='4179129'] асфальт [/quote]

Не шути так.

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1401383818' post='4179129'] ридж рейсер [/quote]

Игра ок, но графика страдает.

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1401383818' post='4179129'] марио карта [/quote]

Идеальный вариант. 

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], Соник Рейсинг судя по демке убог на 3DS и намного хуже, чем на Вите. Так что лучше купи что-нибудь другое, не обязательно гоначке.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1401384738' post='4179177'] Идеальный вариант. [/quote]

Просили же его не предлагать.

[quote name='Chronometro' timestamp='1401384738' post='4179177'] Не шути так. [/quote]

Да лучше то там что-то есть? По гонкам на 3дс можно сказать дырка от бублика. Кроме марио карта считай толком и советовать нечего. Не нфс ран же советовать или форсаж.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], [member='Tinkino'], ну я думаю из :

- соник рэйсинг

- рэйман оригинс

- пилотвингс

они все по 390 рубасов,или ваще ничё не брать?

Поделиться сообщением

[quote name='Ryo Lis' timestamp='1401385365' post='4179214'] - пилотвингс [/quote]

Лучше эту игру. Остальное в топку. Рейман Ориджинс лучше на виту, если есть. На 3дс все очень мелко и фпс очень низкий.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], путёвая игра?чё из себя представляет?как сюжет?

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], я не играл, но говорят что норм

Di с форума в нее играл, у него надо спросить по поводу нее.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], марио карт, РР, аирэйс спиид. Что ещё надо-то? Ждать годный фёстпати, разве что.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], ты не играл?

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1401385886' post='4179255'] Amil_Gaoul, марио карт, РР, аирэйс спиид. Что ещё надо-то? [/quote]

Вот как по мне третья как раз фигня.

[member='Amil_Gaoul'], ты не играл?

Сам я не играл. У моего друга игра есть и он в восторге от нее.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1401387130' post='4179303'] Вот как по мне третья как раз фигня. [/quote]

я-то этот асфальт в глаза видел и играть в него не стоит. А эирэйс вполне себе интересный продукт.

Поделиться сообщением

ребят(и девушка :icon_wink: )как вам Соник рэйсинг трансформеред?стоит внимания?сильно хуже чем на Вите?....и чё скажите за Форсаж?играл кто?....а то думаю гонки взять,вот и выбираю между ними(марио карт рулит,я в курсе,заранее говорю,не предлагайте :icon_lol: )

Почитай в ЛС, там с учетом твоих возвожностей, и подробно :)

- соник рэйсинг

- рэйман оригинс

- пилотвингс

Я бы тоже предпочла третье.

Летаешь-рассекаешь воздушные просторы... На самолетике, дельтаплане (это мне больше нравится) или ракетном ранце.

Так, нашла:

• Откройте для себя заново остров Wuhu в красивом стереоскопическом трехмерном изображении, летая на самолете, дельтаплане или реактивном ранце!
  • Используйте установленную в систему Nintendo 3DS программу «Редактор Mii» и отправляйте своего Mii в заоблачное путешествие! 
  • Покорите небеса, выполнив все задания режима «Mission». 
  • Оттачивайте посадку, чтобы заработать дополнительные очки! 
  • Летайте как птица в режиме свободного полета (Free Flight) 
  • Найдите кружочки «i» и узнайте больше об острове Wuhu! 
  • Исследуйте все уголки острова и получите разрешение на полеты в разное время суток. 
  • Делайте снимки видов с воздуха и сохраняйте их, чтобы потом похвастаться перед друзьями и семьей.

На 3DS не играла, но версию на снес - запомнила. Плюс тут говорят (видеорецы) 3d режим хорошо реализован.

Или же, я так понимаю, ты со скидками к играм присматриваешь... возможно, заплатить на рублей 200-300 больше, но купить что реально любишь-хочешь-ждешь ;)

Поделиться сообщением

Вот как по мне третья как раз фигня.

я-то этот асфальт в глаза видел и играть в него не стоит. А эирэйс вполне себе интересный продукт.

Я тоже его видел и почти прошел. Конечно если играл в какой-нибудь из прошлых асфальтов, то в этот можно не играть, потому что там все тоже самое. Аирэйс спиид я тоже видел и он мне не понравился, для себя я в нем ничего интересного не увидел. Но мы уже о вкусовщине спорим.

Поделиться сообщением

- соник рэйсинг
- рэйман оригинс
- пилотвингс
Мне рейман очень понравился, но играл на другой платформе. Скачай демо, если все там устроит, то бери. Деньги смешные Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Кстати анимал кросинг подходит чтобы в него пару раз в неделю только побегать? Или там обязательно зависать надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу