Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

камеры в 3дс пустая трата денег

Камеры центов по 5 - такая-то трата. 

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

камеры в 3дс пустая трата денег

Камеры центов по 5 - такая-то трата. 

Itoi

I suppose that ups the cost.

Iwata

Yes. By more than just the cost of the parts for two cameras.

Itoi

Oh?

Iwata

Well, the Nintendo 3DS cameras are small, and don't possess particularly amazing resolution compared with a regular digital camera, so some might not think it would cost much to put in one more, but there's a big difference between one camera and two.

That's because, in order to take a proper 3D photo, the optical axes for both have to be perfectly aligned and facing the same way. The precision necessary when compared to having just one camera is completely different.

Itoi

Oh, I see.

Iwata

If the angles and axes of the two cameras aren't in line with each other, they aren't of any use as cameras for taking 3D photos. People in charge of manufacturing must have thought that this would be the biggest challenge for them for the mass production.

http://iwataasks.nintendo.com/interviews/#/3ds/how-nintendo-3ds-made/0/5

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], у меня была американская DSi, нужно было вводить американский адрес при регистрации карты, ну я и ввел адрес майкрософт trollface-new.png

может в этом у тебя проблема?

Поделиться сообщением

чтобы играть в вовремя выходящие смт. Да и судя по увольнениям в стане европейских локализаторов, лучше в европе ничего не станет

да ладно, уволили тестеров, которые особо не тестировали, и переводчиков, которые не переводили. еслиб в японии лажали как наши, их бы заставили сепуку делать, наверно :)

такой хрени как у нас в других регионах нет: неправильные стереоскопические картинки в eshop, глючные и непроходимые игры после копания в них европейскими издателями, ну и почти полное отсутствие переводов.

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], легче на физ. носителях покупать. 

эт тогда доставку ждать придется. а так вместе с приставкой приедут карты и хватит бабулесов на много игр

[member='5in@row'], у меня была американская DSi, нужно было вводить американский адрес при регистрации карты, ну я и ввел адрес майкрософт trollface-new.png

может в этом у тебя проблема?

че я ток не пробовал, и адрес склада со своим почтовым ящиков в неваде вводил - толку ноль) просто пишет, что карта не может быть юз) при этом еще и деньги списывает с них, а на счет не зачисляет)))

Поделиться сообщением

Эта новая 3DS просто божий дар happycry.gif

такую надо было в 2011 за 199$ запускать и повторили бы успех DS запросто  :icon_mad:

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'][member='themoderat'],  Ну там написано возможно. Т.е это может да кабы и т.д...

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Просто это правда будет некрасиво со стороны владельцев первых версий 3ds ... Если они так и сделают , то скорей всего обновлением уберут на первых  3ds регионлок. Но все это сомнительно)  Nin и регионлок это как одно целое))

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Robi810']

то скорей всего обновлением уберут на первых  3ds регионлок.

this.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Для меня это как получить дату выхода FF15 )) Одновреенно счастье и большое удивление )

Поделиться сообщением

На самом деле всё будет по-нинтендовски, like this

original.gif

регион лок вам в лицо

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], она не списывает, а блокирует на счёте.

В случае с регистрацией консоли в Канаде, тебя попросят только твой постал код, где напишешь настоящий и всё норм. Кажется. Я уже подзабыл.

Поделиться сообщением

запустил свою лимитку nintendo 3ds zelda limited(подготавливаю к продаже) - такое всё маленькое ))) не привычно.

[offtopic]зы - если кого заинтересовало, ;)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу