Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Конами что-то замышляет:

meWp9zThYjQ.jpg

только бы не для new 3ds экз( хотя, ее я куплю рано или поздно

Поделиться сообщением

Конами что-то замышляет:

meWp9zThYjQ.jpg

Это интересно. Хотелось бы увидеть крутой портативный МГС, только не помиссионное монханово как ПВ. И пусть оптимизируют хорошо, чтобы не было просадок фпс как в МГС3. Чую ещё экс New 3DS.

Поделиться сообщением

ЭЭЭэээээ, а чем новая хл будет отличаться от той, что щас? я тока недавно себе взял(((

Поделиться сообщением

Так какую лучше взять приставку? N3DS или N3DSXL?

Миркин вот говорит,что обычная лучше.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], смотря какой размер тебе нужен, ну. Чем больше - тем лучше видно пиксели.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], какую держать удобней, какой предпочтительней экран и смотря где ее носить (в сумке, кармане куртки, вассерманской жилетки). Это все сугубо индивидуально ведь.

Поделиться сообщением

[b][member='Ozu_sensei'][/b], мне хл удобнее, но вне дома определенно лучше обычная. если на пальцах, то по размерам хл (в открытом состоянии), как 2 виты. пиксели-шмиксели - все туфта.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1409341834' post='4373120'] Миркин вот говорит,что обычная лучше. [/quote]Я говорю, что она лучше мне, т.к. у меня ХЛ и хочется новых впечатлений немножко. Какой конкретно размер тебе подходит, тот и бери )

Ну и вроде бы как крышечки только на мелкой, да?

Поделиться сообщением

ТВОЮ Ж МАТЬ! только купил себе 3дс и тут на тебе новая модель, старая новые игры поддерживать не будет!

Нинтендо упала в моих глазах , я обиделся !!   :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1409342300' post='4373138'] Ну и вроде бы как крышечки только на мелкой, да? [/quote]

Если это правда,то в опу  XL

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1409341979' post='4373128'] и смотря где ее носить [/quote]

На работе играть буду.

Поделиться сообщением

[quote name='Peccatum' timestamp='1409342359' post='4373140'] старая новые игры поддерживать не будет! [/quote]будет, но не те что эксклюзивы N3DS 

Поделиться сообщением

[quote name='Hideo' timestamp='1409341912' post='4373125'] тем лучше видно пиксели. [/quote]

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1409342165' post='4373135'] пиксели-шмиксели - все туфта. [/quote]

Кому верить?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], у кого-то глаз видит пиксели на Full HD экране смартфона, кто-то и на 320 х 240 не видит. 

___

tumblr_inline_nb1xitKq5O1rmjx4g.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Я буду брать маленькую - сменные панельки и секси-шмекси кнопочки.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1409342521' post='4373156'] Кому верить? [/quote]Оба правы. Пиксели может быть и видны, но это же фигня. 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], а где вообще инфа про панельки?

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1409342943' post='4373185'] а где вообще инфа про панельки? [/quote]На дайректе почему-то панельки показывали только на примере мелкой 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], настолько я понял, панельки предназначены только для мелкой

Да, так и есть -- http://www.nintendo.co.jp/corporate/release/en/2014/140829.html?link=rss

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу