Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='M0rr0' timestamp='1408980656' post='4364007'] Psp [/quote]

Я хочу именно на 3дс)

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], на 865 странице я выкладывал.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], бывает.

Но если есть псп, то зачем мучить 3дс-ку?)

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1409058249' post='4365641'] Но если есть псп, то зачем мучить 3дс-ку?) [/quote]

Меня просто радует иногда покопаться и понаставлять всякого, c хоумбрю сцены.

На устройствах, куда этого и не надо толком)

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], хватит 32-х на карточке. Тем более, перед закачкой (игр, демок) говорят сколько блоков у тебя на карте осталось. Это если будет желание отслеживать. Но 32Гб - отличный вариант. Лучший я бы сказала.

К слову, если так нравятся Покемоны, возможно, обратить внимание на серии: Digimon, Spectrobes, Dragon Quest Monsters: Joker, Fossil Fighters. Те, что выходили на DS. Так как 3DS картриджи от прошлой приставки поддерживает, то можно спокойно играть.

А еще создают много разных модов и хаков по Покемонам, в том числе и на DS.

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

Самая главная игра, которая должна быть в библиотеке 3DS - The Legend of Zelda: A Link Between Worlds. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], лучшая Зельда в которую я играл. [textspoiler]Концовка шикарная.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Sho'][member='thetip'], мне нравятся все три: снесовская, MC на ГБА и Междумирье на 3DS :)

В свое время упустила несовскую, пока так и не могу сыграть.

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], Майниш Кап на фоне LTBW выглядит слабенько. Но как во многих частях концовка трогательная. 

Линк ту зе паст я пока не прошел. Если не ошибаюсь на Wii U есть, потом на ней пройду до конца. Но уже понятно, что LTBW это идейный наследник, который улучшил все в десятки раз. 

Поделиться сообщением

[member='thetip']

Новые приключения Линка переносят вас в сказочный мир с несколькими измерениям и каноническими злодеями, тесно связанными с игрой 1991 года -The Legend of Zelda: A Link to the Past. Сюжет новой части вращается вокруг маниакального коллекционера, мечтающего захватить контроль над миром и превратить живых людей в блеклые картины. Только Линк — легендарный герой из пророчества, может победить зло и спасти принцессу. За простоватым сюжетом скрывается множество аллегорий, исторических отсылок к другим частям и параллелей с забытым оригиналом. Шесть столетий разделяют A Link Between Worlds и A Link to the Past, но локации остались те же с мрачным лесом, болотом, замком, башнями и горами. Альтернативная версия мира Hyrule под названием Lorule отличается враждебной атмосферой, обилием нежити, злых монстров и своей собственной принцессой по имени Хильда.

И в zeldawiki: "A Link Between Worlds is an indirect sequel to A Link to the Past.".

Несмотря на то, что ALBW отличный, ну никак НЕ "улучшил все в десятки раз". Что там настолько улучшать? Мир-карта - нет, оружие-механика - нет, в снесовском также было два мира (второй - мрачнее, темный), головоломки - тоже ок, исследовательский дух - все было.

Насколько помню, да, на Вии Ю должен быть. Я, например, проходила хороший перевод (на русском).

Единственное отличие от прежних, что СРАЗУ можешь получить, выкупить все оружие. Но знаешь, даже по теме на гейммаге (одноименной), часть игроков находит это решение весьма спорным, и даже им категорично не нравится.

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

[b][member='-lena-'][/b], я знаю, что это прямое продолжение. Об этом и говорится в моем сообщении -) Мир открытый, что сильно меняет геймплей.

Поделиться сообщением

[quote name="thetip" post="4365850" timestamp="1409063681"][b][member='-lena-'][/b], Майниш Кап на фоне LTBW выглядит слабенько. Но как во многих частях концовка трогательная.    Линк ту зе паст я пока не прошел. Если не ошибаюсь на Wii U есть, потом на ней пройду до конца. Но уже понятно, что LTBW это идейный наследник, который улучшил все в десятки раз. [/quote] Нет, lttp в разы сильнее до сих пор

Поделиться сообщением

Не подскажите какие визуальные новеллы есть на 3DS? Ace Attorney и Zero Escape уже приобрел.

Поделиться сообщением

[member='thetip'], ага (говорил про сиквел), а мне еще больше хотелось провести параллелей с той игрой :)

[member='M0rr0'], вам обоим: не знаю, мне по-своему интересны и увлекательны все три игры, пожалуй, 3DS-кую могу оценить несколько выше. Пожалуй, да. Но чтобы в разы - для меня речь не идет. Имхо. Говорю при том, что проходила тройку в один отрезок, не делая больших перерывов.

[member='Beren'], а просто DS не подойдет? (но играть на 3DS) Тк на первой выбор больше хороших и разных (и вн, и адвенчур-вн). 

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b], я бы в Hotel Dusk:Room 215 рекомендовал поиграть с Ds - великолепным вещь.

Поделиться сообщением

Не подскажите какие визуальные новеллы есть на 3DS? Ace Attorney и Zero Escape уже приобрел.

На западной 3DS мало новелл, собственно, если Zero Escape и Фениксы есть, то осталась только — Hakuoki: Memories of the Shinsengumi.

Поделиться сообщением

[quote name="TheCat" post="4366834" timestamp="1409114439"][quote name="Beren" post="4366658" timestamp="1409089255"]Не подскажите какие визуальные новеллы есть на 3DS? Ace Attorney и Zero Escape уже приобрел.[/quote] На западной 3DS [url=http://vndb.org/r?q=&fil=lang-en.plat-n3d]мало новелл[/url], собственно, если Zero Escape и Фениксы есть, то осталась только — [url=http://www.metacritic.com/game/3ds/hakuoki-memories-of-the-shinsengumi]Hakuoki: Memories of the Shinsengumi[/url].[/quote] Спасибо за сайт. Почему то забыл первым делом на вндб заскочить) [quote name="Robi810" post="4366907" timestamp="1409120642"][b][member='Beren'][/b], Для новелл лучше брать PS vita )[/quote] Так там только данганронпа, разве нет?

Поделиться сообщением

Да и сам storymod в BlazBlue можно легко назвать ВН, учитывая количество сценариев и концовок для каждого.

Поделиться сообщением

TheCat, постом выше, ссылка на хорошую базу данных по VN. По крайней мере, именно по новеллам лучше не знаю (отвечает моим запросам).

На DS выбор не в пример больше: http://vndb.org/v/all?q=&fil=plat-nds

(можно дополнительный фильтр добавить, я тут язык не ставила, так что и на японском находится).

Что можно посоветовать:

Приквел, точнее первая часть к Zero Escape (вторая часть) - Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors.

Замечено выше: Hotel Dusk: Room 215 и заодно: Last Window.

Another Code: Two Memories (оно же Trace Memory).

Вот смотрю по этой теме: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4037352, есть в новеллах: и Ever17, и Fate Stay Night, и Umineko no Naku Koro ni (где-то и Хигураши есть, но не на русском дс), но вероятно это любительские переводы (с неофициальных английских). А на DS, вероятно, выходили только на японском. Или еще как тот же Kindaichi...

Еще имеется неоднозначная Time Hollow.

Поделиться сообщением

какой же треш выходит в ешопе....вот думаю-купить или не купить Azure strike.1960йен или 700р..?

Поделиться сообщением

[warn][member='albedo'], на будущее -- конкурирующие консоли обсуждаются в соответствующих разделах.[/warn]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу