Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Что можно купить на 3дс, если мне очень понравились покемоны, понравилась фаер эмблем и я не слишком фанат аниме.

Хочу какую-нибудь тактикал рпг или рпг, что бы игралось адиктивно и долго.

Ghost Recon Shadow Wars  :up: отличная тактика

от создателя X-Com Джулиана Голлопа  :up:

Поделиться сообщением

tumblr_nalvibPtE71qzp9weo1_1280.jpg

http://tinycartridge.com/post/95277669797/3ds-homebrew-channel-imminent-french-coder

Французский кодер обещает выпустить на 3DS Homebrew Channel, которое позволит запускать хоумбрю, но не позволит запускать пиратские ромы. Работает на последних прошивках, не требует флеш-адаптера и возможно позволит запускать игры другого региона

[member='Zend'], да http://en.wikipedia.org/wiki/Adventure_Time:_The_Secret_of_the_Nameless_Kingdom

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1408565082' post='4356448'] возможно позволит запускать игры другого региона [/quote]

Вот это было бы супер. 

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1408565082' post='4356448'] Французский кодер обещает выпустить на 3DS Homebrew Channel, которое позволит запускать хоумбрю, но не позволит запускать пиратские ромы. Работает на последних прошивках, не требует флеш-адаптера и возможно позволит запускать игры другого региона [/quote] 

Я боюсь что если это заработает, то нинтенда следующим обновлением сразу же прикроет лавочку.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],да сделали простой скроллер в стиле Мегамена.
Да-да, они хотят показать нам как они любят классику, но не настолько же, чтобы сыкономить денег, и сделать классический Мегамен с изменеными скинами, ну и ладно, наверно пару фишек добавили(это пока что я сужу по скринам).

Лично я хотел все тот же экшн/скроллинг, но ладно, о кооперативе я и не мечтаю. Однако видеть, что-то на уровне Азуры. Как по мне, так это идеальный вид для хорошего кросса, не очень дешево, но и денег затрачено немного. Добавили бы остальных героев, ну и ты понял какой сюжет, я еще не знаю как там, но было бы неплохо смена персонажей в реальном времени, у каждого свой стиль боя, тыры-пыры, каждый со своими способностями проходят особый момент в игре(на насчет судьбы бабы в компании я вообще ничего не могу предпологать).

Но и вообще, это все предположения по скринам, так что и сужу так.....просто

А так же, я лично был бы рад видеть ее в виде дополнения к части, типа бонуса, но никак не игру за 500 в шопе. Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], это бесплатная игра для купивших Азуре, расскажи еще про экономию денег

http://www.polygon.com/2014/8/20/6051191/azure-striker-gunvolt-3ds-mighty-no-9

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], [quote name='MazingerZ' timestamp='1408625791' post='4357336'] Но и вообще, это все предположения по скринам, так что и сужу так.....просто А так же, я лично был бы рад видеть ее в виде дополнения к части, типа бонуса, но никак не игру за 500 в шопе. [/quote]

Поделиться сообщением

Французский кодер обещает выпустить на 3DS Homebrew Channel, которое позволит запускать хоумбрю, но не позволит запускать пиратские ромы. Работает на последних прошивках, не требует флеш-адаптера и возможно позволит запускать игры другого региона

Я боюсь что если это заработает, то нинтенда следующим обновлением сразу же прикроет лавочку.

А я на это надеюсь. Ибо нефиг плодить пейратство...

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1408656076' post='4358072'] А я на это надеюсь. Ибо нефиг плодить пейратство... [/quote] 

Почему сразу пиратство? Там же сказано про снятие регион лока, а это лучшее что может произойти с 3дс, и про хомбрю. Учитывая возможности 3дс, хомбрю там могут быть крутые. 

Хотя да, наивно пологать что под это дело лоадер игр не напишут.

Поделиться сообщением

А я на это надеюсь. Ибо нефиг плодить пейратство...

Почему сразу пиратство? Там же сказано про снятие регион лока, а это лучшее что может произойти с 3дс, и про хомбрю. Учитывая возможности 3дс, хомбрю там могут быть крутые. 

Хотя да, наивно пологать что под это дело лоадер игр не напишут.

Одно дело наши пожелания, другое - действительность.

Нинтендо, эта та сфера, где народное творчество за пределами разрешённого не приветствуется. Отчасти благодаря этому и есть на белом свете такой надёжный бренд. Мод к какой нибудь игре на их платформах даже представить не хочу, чтобы не было инсульта. Хотя, можно примерно это ощутить, если вспомнить весь этот кошмар, который творился у нас в 90-е годы со всеми этими китайскими мутантами для фамикома (пардон, "денди", который кстати тоже мутант - у него разъём для игр NTSC, а процессор для PAL, в итоге было сжатие картинки по вертикали и тормоз на ~16%). Поэтому, увольте, ну их в баню все эти ХоумБрювери. На консолях пусть будет всё вылизано до блеска и закрыто на ключик, а экспериментировать будем на ПК.

PS: Извините, если кого обидел. Все вышесказанное сугубо IMHO.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1408664620' post='4358151'] Поэтому, увольте, ну их в баню все эти ХоумБрювери. На консолях пусть будет всё вылизано до блеска и закрыто на ключик, а экспериментировать будем на ПК. [/quote]

Кто то заставляет что ли покупать хоумбрю? Я двумя руками за, если завезут народные переводы для игор, только из-за отсутсвия русика не беру 3дс.  

Поделиться сообщением

[quote name='berkul' timestamp='1408680795' post='4358217'] Я двумя руками за, если завезут народные переводы для игор, только из-за отсутсвия русика не беру 3дс. [/quote] Выучить английский уже давно пора и не париться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу