Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Sho'], мультики должны были свою работу сделать.

Вот сейчас недавно опять запустили по 2х2.

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], о тех же мультиках как-то ЦА должно узнавать. Но я что-то не вижу рекламы совсем. 

На первую трилогию есть несколько коммершиалов.

А у японцев как всегда рекламное безумие.

http://www.youtube.com/watch?v=xcfd7ejywoI

http://www.youtube.com/watch?v=YJqB9LIjcNU

Поделиться сообщением

[member='Sho'], даже у французов реклама была оказываетсяbte.gif 
Ну в Рашке бы такого не показали, начали бы опять орать "ПРАПАГАНД!1!!".

Лол, что-то я проиграл
http://www.youtube.com/watch?v=z3mgNCGh4mg

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Насколько я могу судить, НоЕ Инадзуму рекламирует, и продается она в Европе неплохо, в чартах постоянно висит

http://www.youtube.com/watch?v=odObiZycDHc http://www.youtube.com/watch?v=NSP3GcRoe1I

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], это оригинальной трилогии реклама. Я про Go говорил. Не нашёл её, к сожалению.

[member='VLQ'], вторая, кстати, классная. С юмором:)

Поделиться сообщением

[member='Sho'], первая тоже. Где-то ещё была реклама про то, как после матча огромную борозду убирают.

Поделиться сообщением

Решился таки опять купить 3дс, лучше американку или европейку? просто тут чел за копейки штатовскую продает с кучей игр на кариках.

И еще вопрос- действительно ли брейвли дефолт настолько плох? Цифры продаж приведенные выше скорее говорят о том, что много фанатов финалок(божественной девятой например) тупо побежали в магазин в надежде на увидеть олдскульную фф с душой и крутыми героями.

На приставке регион-лок, так что стоит заранее подумать где заказывать-приобретать американские картриджи (возможно этот продавец как раз и подскажет). Насколько знаю, рос карту в американском ешопе не принимает (Читала подобные посты: "Купить возможно (Покемонов), но регистрировать аккаунт надо в Канадском или Бразильском ешопе, американский ешоп не принимает карты выпущенные за пределами страны").

BD - тут пока не попробуешь, игра неплоха, была бы довольна хороша, но изрядно портят главные герои (пожалуй, Тиз среди них еще боле-мене нормален), порой просто очень раздражают. После четвертой главы начинается повтор глав (победить боссов - спасти кристалл, победить боссов - спасти кристал, победить... в этом всем есть некоторое альтернативное развитие событий, но снова боссы-кристалл... кстати замечу: с главы кажется шестой, не пятой, у боссов-у кого забираешь профессию появляются другие реплики, то есть некоторое раскрытие идет, по-моему так), при том, что уже становится понятно кто глав злодей-то (или кого следует хорошенько расспросить)... Еще минус, важное сюжетное раскрытие происходит в стороннем квесте (Keystones & Vampire Castle, доступен становится после 4-ой главы, в конце... я его по-моему в пятой проходила, тк нужно побеждать драконов и надо было подкачаться).

Но картинка по мне так симпатична, профессии-боевка привлекательны (хотя часто, с обычными врагами, просто выбираешь автобой (но он есть!)), еще хорошо - можно выбрать частоту появления врагов (от нуля до максимума, последнее, когда выберешь территорию для прокачки, например, или чтобы слабые монстры - не отвлекаться), опция переключить на японскую дорожку.

На мой взгляд, баллов и симпатий BD добавляет то, что конкурентов на 3DS или мало, или нет. Имхо: выйди на SNES, PS1, PS2 было бы обычным середняком. Но кому-то могла приглянуться. Или на DS, была бы не настолько заметна. Все имхо.

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], расхотелось покупать)))

В твоем рассказе о повторах босс-кристал сразу вспомнил о Кристал Хрониклз на Кубе

Кстати, что там было на ДС кто-нибудь знает? Интересная ли вообще была? (просто графически она после кубовской конечно была никакая). Как и Фэнтази стар онлайн на ДС (лучше бы на 3дс ее готовили на старте и было бы супер) 

Поделиться сообщением

[member='Gau'], пробуй демку BD. Вдруг боевка и картинка все перекроют, и герои настолько раздражать не станут... А повторы, меня если честно, больше убивали такие герои и их реакции, ну и что настолько так все обыграно. Ведь к фильмам с повторами (назовем так) я хорошо отношусь, и интересные среди них есть (Эффект бабочки, Зеркало для героя, Пиджак, Внутри моей памяти, День сурка... да вот тот же Донни Дарко).

Пробовала обе (Ring of Fates и Echoes of Time), но герои не особо, боевку предпочитаю пошаговую (даже без АТБ), а сюжет не настолько увлек, чтобы продолжать. RoF - подинамичнее сюжетно (событийность в игре, насыщенность) и эпичнее. В EoT дальше мальчика-сироты за лекарством для больной... я не прошла. Ведь в то же время на DS есть простенькая, но вполне милая третья часть (без АТБ!) и хорошая-увлекательная (вполне) четвертая. Сперва настороженно отнеслась к такой графике, а потом ничего, втянулась и прошла обе.

[quote name='Gau' timestamp='1406633371' post='4314865'] Фэнтази стар онлайн [/quote] для меня было ТАКООООЕЕЕ разочарование (Phantasy Star 0 на DS), после классной и масштабной, очень интересной PhS 4 на Сеге.

Совершенно не то, имхо. Ну и я так сама неправильно настроилась: не то ждала.

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1406635223' post='4314895'] больше убивали такие герои и их реакции, ну и что настолько так все обыграно. [/quote]

Вот-вот. Всё остальное у игры очень даже на уровне. Особенно арт и музыка (божественная). 

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], герои в БД мне уже не нравятся по скриншотам - не люблю такой дизайн

Кристал Хрониклз на Кубе вполне доставила) Наиграл часов 100 на удивление

Вот по Фэнтази Стар я оч скучаю. 2-3-4 на мегадрайве радовали очень сильно.

Также много играл в Онлайн на дримкасте, потом на геймкубе (и даже 3й эпизод прошел. он хоть и скучноватый, зато музыка на высоте)

А вот дальше серию окончательно угробили. В новых частях уже нет отличных ремейков шикарных мелодий из прошлого(((

Да и играть в это уже не хочется. Проще вон в ВОВ поиграть, чем в это

Почему Сега не выпустит классическую киберпанковую пошаговую РПГ, скажем, на 3дс? Делов-то... На дерьмовых Соников денег хватает значит, а на ФС - нет 

Поделиться сообщением

[member='Gau'], у меня по одежде у девушек... вопросы (и особенно по некоторым офф артам). Но это мне вообще в разных-всех играх не нравится (когда слишком-слишком короткие юбочки, какие типа купальники, ультра-короткие шорты, глубочайшие декольте), а учитывая, что многие героини еще и несовершеннолетние... Большое имхо.

Crystal Chronicles на Вии, конечно, она привлекательнее графически, раз мы об этом (и не такая чибиковская что ли, как на ДС, и что герои не дети). Но если пробовать и проходить, то все же RoF. 

ФС, ну, тут-то доить не перестает, вот Нова выйдет на Виту осенью, другое дело что за игры выходят (прям с той же SE параллели: что было и что есть). И повторю в который раз: Sonic Generations - хороший.

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], упор на мужской пол идет, вот и повсеместные "короткие юбки, абсурдные костюмы, купальники, шорты, декольте". Что мне тоже не всегда нравится, доходит либо до абсурда, либо просто не к месту/вселенной.

Оценки из последнего номера Famitsu:

• Senran Kagura 2: Deep Crimson (3DS) – 8/8/8/7
  • Dragon Ball Heroes: Ultimate Mission 2 (3DS) – 7/8/8/7
  • Farming Simulator 14 (3DS) – 6/7/6/6

[hide='Cooking Mama 5 выйдет в NA 15 сентября. Скриншоты внутри']

8lU5Lb1.jpgOuHAlyy.pngXm9hUvR.pngqfMHTqQ.pngfDVsbpQ.pngv6YrL0J.png

[/hide]

P.S Надо будет поиграть.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Бедный пакман. Не дадут на пенсию спокойной уйти. Ладно бы игры были классные.

___

http://www.youtube.com/watch?v=tY6QHD3_Ylc

http://www.youtube.com/watch?v=Az8-ahfyHxo

http://www.youtube.com/watch?v=suMgPohK_i8

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Привет всем! Посоветуйте плиз кейс для 3ds xl, в который, кроме самой консоли, еще и пару игр можно впихать. Из-за бугра заказать не проблема.

Поделиться сообщением

Решился таки опять купить 3дс, лучше американку или европейку? просто тут чел за копейки штатовскую продает с кучей игр на кариках.

И еще вопрос- действительно ли брейвли дефолт настолько плох? Цифры продаж приведенные выше скорее говорят о том, что много фанатов финалок(божественной девятой например) тупо побежали в магазин в надежде на увидеть олдскульную фф с душой и крутыми героями.

На приставке регион-лок, так что стоит заранее подумать где заказывать-приобретать американские картриджи (возможно этот продавец как раз и подскажет). Насколько знаю, рос карту в американском ешопе не принимает (Читала подобные посты: "Купить возможно (Покемонов), но регистрировать аккаунт надо в Канадском или Бразильском ешопе, американский ешоп не принимает карты выпущенные за пределами страны").

никто не отменят возможности брать на амазоне игры в картриджах. И я, кстати, спокойно пополнил баланс в американском ишопе на американской консоли.

Поделиться сообщением

Au144a0.pngYUeinFl.png

Shin Megami Tensei IV издает ATLUS в Европе, поэтому и в цифре релиз

Так же здесь между делом была анонсирована Disney Magical World для Европы, выйдет 24 октября

a53b1ec12894.jpg

SMTIV выйдет в Европе в ~сентябре и будет стоить 19.99 евро

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], то есть без проблем привязка российской карты (кстати какого банка?) в американском ешопе на самой американке? Так хорошо! А страна проживания, указана Россия или совсем не важно?

Картриджи - конечно можно (амазон, play-asia, ебей...).

Причем даже далеко не во всех городах выбор для европейского региона хорош (у меня, например). Все равно что-то через инет-магазин.

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1406725778' post='4316831'] то есть без проблем привязка российской карты (кстати какого банка?) в американском ешопе на самой американке? Так хорошо! А страна проживания, указана Россия или совсем не важно? [/quote]

нет, не так. С картой российского банка оплата не пройдёт. Как вариант, выставить регион Канада. К стоимости ещё и налог будут брать, около 10%. Я так покупаю.

[quote name='-lena-' timestamp='1406725778' post='4316831'] Картриджи - конечно можно (амазон, play-asia, ебей...). [/quote]

Проще простого. Только ждать нужно:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу