Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

это новый Дедеде или отдельно решили от Кирби Трипл Делюкс выпустить?

Поделиться сообщением

эммм еще и отдельный кирби файтерс? Оо а в чем отличие от встроенного в трипл делюкс?

спрашиваю, потому что видео не грузит

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], новые уровни и пара новых повер-апов

Поделиться сообщением

сдается мне, что главный смысл - это отдельные игры для тех, кому нужен конкретно лишь один режим или не нужен сингловый кирби.

Интересно, добавят ли патчем новые уровни в трипл делюкс, иначе это как-то нечестно выходит

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], не добавятся, в этом и смысл, если тебе понравилось в кирби - купи отдельно и будет чуть дольше!!!

Поделиться сообщением

Вроде урвал Лейтона, ждал когда отправят, а мне сейчас пишут, что его у поставщика уже нетopr0JDGZ.gif

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], а какого хотел? И чтобы уж сразу почему именно эту часть?

Кстати, если начинать знакомство, то с первой части? Или без особой разницы?

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1406104347' post='4303672'] Вроде урвал Лейтона, ждал когда отправят, а мне сейчас пишут, что его у поставщика уже нетopr0JDGZ.gif [/quote]

На озоне? Меня он вообще с 3 играми обломал.

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], да я играл в первую, из-за моего "вери инглиш" было трудно осилить. Да и брал я из-за того, что игры стоили копейки.

Тем более сейчас у меня ДС уже нет, продал, так что попиратить не могу. Да и не хочу уже. Будут свободные деньги, куплю новую.

[member='Amil_Gaoul'], да они еще те дибчики, поставили игры, которых собственно и нет в наличии.

Поделиться сообщением

Вроде урвал Лейтона, ждал когда отправят, а мне сейчас пишут, что его у поставщика уже нетopr0JDGZ.gif

На озоне? Меня он вообще с 3 играми обломал.

Самый пострадавший видимо я, уведомили об отмене заказа на 5 картриджей + коллекционное издание DSi Pokemon Black.

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], у них это бывает. Причем со мной подобное уже не первый раз случается. Я как-то книги покупал, которые потом вычеркнули из заказа. Поэтому я был готов, но вот зараза они вычеркнули как раз то что я больше всего хотел.

Поделиться сообщением

,
Кстати, если начинать знакомство, то с первой части? Или без особой разницы?
вобще сильно не связаны, в каждой части своя история, но я бы с первой начал, она интересная) Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], у меня почему-то уже желание отпадает что либо там покупать.

Поделиться сообщением

Agnes вернется в BS:
__

oglkng.jpg

___

http://www.youtube.com/watch?v=2NPUdktCEEw

http://www.youtube.com/watch?v=jAAlvrNggxs

http://www.youtube.com/watch?v=a8QTSbTk1u0

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], с играми по 199 рублей (и тп, задешево) было понятно что это остатки. Кто первый успел, тот и ухватил.

Могу сказать по своему опыту: не только в Озоне отменяют. Например, вот недавний заказ из Лабиринта, справочная литература, что книжки нет я узнала только когда заказ пришел (в пункт самовывоза), вроде раньше все было ок...

До этого, Лабиринт: не прислали второй том Темной башни (графический роман).

А уж сколько я в ожидании четвертого тома Муми Троллей (года два?). И все в предзаказе... Правда, тут косяк уже издательства (вроде на конец этого лета - все уж точно-преточно-абсолютно-в этот раз-не обманем ожадений-наверняка-будет).

Поделиться сообщением

[b][member='-lena-'][/b],для такого огромного интернет-магазина это вообще не профессионально. Я знаю один хороший магазин книжный, у нас даже филиал был, так там такие дешевые цены были. Я правда сейчас забыт название, давно на сайте не был, а филиал у нас закрыли. В последний день книги там от рублей стоили, самые крутые. Я тогда тонны манги напокупал. У меня у самого где-то послдений том(вроде) Темной башни лежит. Я кстати не знал, что Троллей Янсон еще пишет. Думал давно на покой ушла.

Поделиться сообщением

сдается мне, что главный смысл - это отдельные игры для тех, кому нужен конкретно лишь один режим или не нужен сингловый кирби.

Интересно, добавят ли патчем новые уровни в трипл делюкс, иначе это как-то нечестно выходит

Почему нечестно? Это продолжения мини-игр для тех кому было мало, и стоят они копейки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу