Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[hide='Сканы Forbidden Magna']

uqmwgz.jpg jmtzip.jpg

[/hide]

_

[hide='Сканы Monster Hunter 4 Ultimate']

ptxqoc.jpg fgybnj.jpg bledog.jpg
uzxkvq.jpg agynrx.jpg lbyooe.jpg

[/hide]

_

[hide='Сканы Super Smash Bros. for Nintendo 3DS / Wii U']

umecah.jpg uyytay.jpg

[/hide]

Поделиться сообщением

Забабахал офигенный винил себе для 3DS по Senran Kagura Burst

6F3BF3C0-AF48-48AA-A2EC-0B5D7488E91F.0.j6F3BF3C0-AF48-48AA-A2EC-0B5D7488E91F.1.j

Поделиться сообщением

немножко оффтоп касательно винила, что я выложил выше. Это магазин DecalGirl, и у них есть жесткая подлянка, они предупреждают при создании и заказе, что автор кастом скина должен либо быть автором артов, которые использует при создании скина, либо иметь разрешение на их использование. Без положительного ответа на "вы владелец или у вас есть разрешение на использование?" магазин заказывать не дает.
Че делать? Я конечно напишу письмо американской Marvelous AQL, мол, вот сделал винил, разрешите изготовить и купить в личное пользование, но если мне никто ничего не ответит, чем чревато будет забить и соврать, что разрешение на использование у меня есть? Меня могут по-страшному засудить и оштрафовать из какой-нибудь там Америки или Японии?

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], думаю ничего не будет, ты же не собираешься продавать эти винилы, но я не специалист конечно

Поделиться сообщением

Я конечно напишу письмо американской Marvelous AQL, мол, вот сделал винил, разрешите изготовить и купить в личное пользование, но если мне никто ничего не ответит

Ты сам-то веришь что они ответят?)

чем чревато будет забить и соврать, что разрешение на использование у меня есть? Меня могут по-страшному засудить и оштрафовать из какой-нибудь там Америки или Японии?

ничем не чревато. Прав на распространение и продажу Senran Kagura в России, насколько знаю,  ни у кого нет. Ее из Европы неофициально завозят. 

Помню хотел свой арт на кредитку зафигачить и банк тоже предупреждал, что ответственность несет только лицо, заказавшее арт. Но кто  о ней узнает? И даже если узнают, то как тебя найдут? Сомневаюсь что в России вообще кто-то заморачиваться будет.

Изменено пользователем Nanodesu69

Поделиться сообщением

Ок, значит буду врать магазину, что права есть)) вот не дай бог меня повяжут, посоны, вас винить буду х)
Я так понимаю это все чисто для виду они предупреждают?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], наверное, чтобы их самих не накрыли

Поделиться сообщением

заказал в общем

надеюсь все ок будет и винил крутой, тогда еще виту в винил закатаю потом)

Поделиться сообщением

Всем привет! А можете подсказать какие-нибудь кооперативные игры интереснве на 3 ds или просто ds. Мы с девкшкой с удовольствием уже прошли братьев марио с 3дс. Есть ли что-нибудь типа pixel junk monstets?

Поделиться сообщением

[member='SuperGrek'],  Monster Hunter 3 Ultimate попробуйте, либо Animal Crossing: New Leaf, правда там ради фана только.

А на ДС так же можно в Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring Of Fates, или Contra 4. Я бы посоветовал Children of Mana, но мне он не понравился. Хотя это дело вкуса.

Поделиться сообщением

[member='SuperGrek'],  Monster Hunter 3 Ultimate попробуйте, либо Animal Crossing: New Leaf, правда там ради фана только.

А на ДС так же можно в Final Fantasy Crystal Chronicles: Ring Of Fates, или Contra 4. Я бы посоветовал Children of Mana, но мне он не понравился. Хотя это дело вкуса.

[member='SuperGrek'], Donkey Kong Returns 3D

Спасибо! Посмотрю ролики. А tower defence кооперативный есть на 3 дс?

Поделиться сообщением

[member='SuperGrek'], Попробуйте Luigi's Mansion

[quote name='SuperGrek' timestamp='1405618881' post='4294654'] Спасибо! Посмотрю ролики. А tower defence кооперативный есть на 3 дс? [/quote]

Для 3ДС есть Dillon's Rolling Western, но вот мультика в нем, вроде бы, нет.

Поделиться сообщением

Забабахал офигенный винил себе для 3DS по Senran Kagura Burst

6F3BF3C0-AF48-48AA-A2EC-0B5D7488E91F.0.j6F3BF3C0-AF48-48AA-A2EC-0B5D7488E91F.1.j?

играешь только дома я так понимаю

Поделиться сообщением

[member='SuperGrek'], нет, к сожалению нет.

Можешь испробовать Cube Tactics, там есть мультиплеер, но связи с твоим запросом почти не имеет.

Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

отгрузки и цифровые продажи Puzzle and Dragons Z составили 1.5 миллиона копий

http://www.siliconera.com/2014/07/17/puzzle-dragons-z-ships-1-5-million-units/

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Давно собирался прикупить консольку дабы заценить Феникса, Зельду и Лэйтона и вот все-таки собрался, благо ценник на обычную модель стал довольно вкусный

Сегодня уже очень устал, но завтра, если будет время, зарегаюсь в Ешопе, закачаю демок и закажу пару игорей для DS с Ибэя

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='SuperGrek'], нет, к сожалению нет.

Можешь испробовать Cube Tactics, там есть мультиплеер, но связи с твоим запросом почти не имеет.

Спасибо. Посмотрел ролик. Как я понял там версус, а коопа нет. Мон хан еще в том году купил, два карика, но не пошла игра у девушки, к сожалению. Хочется кооператив нормальный. а таких игор чего то совсем мало. Конечно лего игры еще есть, но они на любителя, и в них по мне лучше на вите играть (если она есть)

Поделиться сообщением

[b][member='SuperGrek'][/b], Mario Party Island Tour . Очень неплохая, ориентирована на кооператив)

Поделиться сообщением

Регистрация в Нинтендо клабе происходит сразу? Вроде как все подробно заполнил, но на последнем этапе не появилось никакого сообщения о том, что регистрация успешно завершена. На мыло ничего не пришло, зайти в личный кабинет не могу, код от 3ds - "уже погашен"

Поделиться сообщением

[b][member='AMKid'][/b],тебя развели. Ну а на самом деле не помню, жди пока подтверждения. Если я не ошибаюсь, то оно мне тоже не приходило. Да и вообще система глючная порядком. Уже где-то пятый месяц не могу активировать игры с Ешопа, ну звезды. Все какие-то работы ведутся.

Поделиться сообщением

>играешь только дома я так понимаю

с чего такие выводы?)

Ну, в транспорте играть не люблю, ибо дольше получаса редко катаюсь где-то вообще, а так еще например у нас еженедельный стрит-пасс, товарищи уже одобрили макет, в том числе девчата =) не хентай же, все в купальниках

в свое время ходил вообще с сумкой, на которой Йоко Литтнер в стиле ню, лежит и обнимает винтовку, и ничего))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу