Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Поразительный успех YW2, такое наверное только на 3DS возможно. Такой старт второй части ещё более грандиозен тем, что первая часть в первый день набрала только 55000.

Теперь немного о грустном. Играю в Virtue's Last Reward, глюкнул сейв пришлось начинать заново. Хорошо ещё, что прошёл не очень много. Стал проходить по новой, наиграл уже часов 20 и снова глюкнул сейв. Только тогда я прочитал в чём проблема. Если я правильно понял она и в версии на картридже, которая вышла раньше, и в цифровой. Поэтому если кто-то не в курсе и планирует играть в эту игру, то читайте. На всякий случай помещаю под спойлер. [textspoiler]Не рекомендуется сохранятся в режиме Puzzle, только в режиме Novel, так же опасно сохранятся в комнате "Crew Quarters", и !!!КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СОХРАНЯТСЯ В КОМНАТЕ "PEC"!!![/textspoiler]

А вообще игра просто на 10 баллов! Поэтому и прохожу уже третий раз. Оторваться от игры просто невозможно.

Изменено пользователем Liandry

Поделиться сообщением

Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl

Кто нибудь прошел?

А то сижу, и думаю день уже, взять ли.

Кажется мне, что задолбаюсь карты рисовать.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1405171616' post='4285991'] лучше не надо [/quote]

Да ладно, он же должен быть классным и хардкорным рогаликом?

Там еще сюжет добавили, в миллениуме. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], наоборот прикольно мапы рисовать
скорее задолбаешься от фое бегать и умирать

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1405172080' post='4286004'] фое бегать [/quote]

А что от них бегать?

Там фонтанов нет, у которых хилишься и качаешься?

Поделиться сообщением

[member=youtoome], мне ремейк больше ео4 понравился  :icon_redface:

В чем-то стала казуальнее: лечащие родники на некоторых уровнях, моментальное передвижение между всеми картами (если они отрисованы полностью).

В чем-то удобнее: авто-карта, наконец-то они реально увеличили скорость битв, передвижения.

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1405172266' post='4286010'] ео4 [/quote]

У друга карик есть, вот я и думал о миллениуме именно.

Да и скидка заманчивая.

Поделиться сообщением

я не играл еще в римейк, но с теплотой вспоминаю дс версию.
даже без автоподводки было в кайф рисовать данжы.

Поделиться сообщением

Надо глянуть, чего еще не купил)

А то, такое ощущение, что все хиты взял.

И куплю, наверное, миллениум.

Кстати, в иназуме получше стало.

Я просто понял, что это не фифа)

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1405171616' post='4285991'] 999 лучше [/quote]

Возможно. Просто у меня DS никогда не был, поэтому не играл почти ни в одну предыдущую игру какой-либо серии, которая началась на DS и продолжилась на 3DS.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1405174655' post='4286053'] Я просто понял, что это не фифа) [/quote]

Вот-вот. Это репеге и относится надо как к репеге. :gigi:  

Поделиться сообщением

999 лучше

Возможно. Просто у меня DS никогда не был, поэтому не играл почти ни в одну предыдущую игру какой-либо серии, которая началась на DS и продолжилась на 3DS.

После VLR стоит поиграть. Порядок не страшен. Сам играл после VLR и все равно круто. Больше узнаешь о некоторых персонажах, некоторые дыры сюжета в сиквеле закроются и будет все более целостно. Главное еще, чтобы третья часть вообще когда-нибудь появилась.

Поделиться сообщением

Поразительный успех YW2, такое наверное только на 3DS возможно. Такой старт второй части ещё более грандиозен тем, что первая часть в первый день набрала только 55000.

В первую неделю только ;) А вторая походу 1 млн. взяла в первый же день :scared07: http://gamemag.ru/news/yokai-watch-2-samaya-predzakazivaemaya-igra-istorii-level-5-98213

Поделиться сообщением

[quote name='DarkLight' timestamp='1405208463' post='4286873'] После VLR стоит поиграть. Порядок не страшен. Сам играл после VLR и все равно круто. Больше узнаешь о некоторых персонажах, некоторые дыры сюжета в сиквеле закроются и будет все более целостно. Главное еще, чтобы третья часть вообще когда-нибудь появилась. [/quote] 

Я в курсе, что можно и первую играть после второй. Если найду, то поиграю. А вот третью вроде заморозили.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1405224572' post='4286924'] В первую неделю только ;) А вторая походу 1 млн. взяла в первый же день [/quote]

А ну тогда ещё круче. :up:  

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=8i1HWbY-HFc

__

В официальном магазине Nis Europe открылся предзаказ на коллекционное издание Persona Q: Shadow of the Labyrinth The Wild Cards Premium Edition. Его цена - £69.99. 

_

pq_preorder_1024x1024.jpg?v=1405334131

[hide='Содержимое']

pq_group_tile_full_1024x1024.jpg?v=14036

pq_case_tile_1024x1024.jpg?v=1403614533

pq_cdbook_tile_1024x1024.jpg?v=140361482

pq_tarot_tile_1024x1024.jpg?v=1403614822

[/hide]

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], доставка?
Нет, может на пункте выдачи только.

Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], ну я в Новосибирске живу и пункт выдачи в 20 минутах пешком от моей работы. Доставка в 200 рублей мне обошлась. Правда я что-то столько игр нахапал что денег на карте мне не хватило немного :gigi:

Придется завтра перед работой денюжку недостающую закинуть, надеюсь еще будут игры что я себе в корзину добавил.

Поделиться сообщением

Robin, Lucina, Captain Falcon подтверждены в качестве играбельных персонажей в Super Smash Bros. for Nintendo 3DS
main.pngmain.pngmain.png
screen-9.jpgscreen-10.jpgscreen-9.jpgscreen-10.jpgscreen-9.jpgscreen-10.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу