Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Давно такого не было, чтобы даже за игрушками и аксессуарами километровые очереди выстраивались. То есть это настоящий феномен уже.

да япошки по каждому пустяку в очередь лезут. вот очередь на симулятор свиданий в 90х

http://www.youtube.com/watch?v=FI4ckdXbhOM

Поделиться сообщением

[quote name='w1575' timestamp='1403968153' post='4261387'] Т.е. те, кто уже давно зарегался, sosnooley?  [/quote] Честно говоря не знаю. Мне конкретно вчера пришло сообщение на электронный адрес (при регистрации в Клубе).

Это просто к тому, что тот, кто регистрировался - проверьте почту. Если акция интересна - можно опробовать игру. 

В дополнение небольшой тестик: http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-3DS/Tomodachi-Life-871968.html?site=quiz.html

Youkai Watch. И все же, да, родная мифология...но чтобы настолько стала популярной?..

Поделиться сообщением

[b][member='-lena-'][/b], Мне ничего не пришло( хотя я вроде регался в клубе, регистрировал код от теккена 3д. Напомни, как это вообще в этом клубе регаться?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], вообще, мне приходит такая рассылка, отправитель: Nintendo Newsletter newsletter@nintendo-europe.com

Конкретно у этой новость-тема: вот ваш код для бесплатной загрузки Tomodachi Life: Welcome Version!

http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/club_nintendo/club_not_logged_in.jsp - тут регистрировалась. И важно или нет, я делала привязку к этому акку с акком ешоп (был такой вопрос).

Если не получится, можно обратиться за поддержкой: support@nintendo.ru

Поделиться сообщением

[b][member='-lena-'][/b], Да, все-таки я там зареган. Не заслужил видать, недостаточно люблю нинтенду((((9

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], и я недостаточно люблю (это до слов докапываюсь, не говорю про приставки, что их люблю), но все равно пришло.

А тебе вообще письма от этого отправителя приходят? (Nintendo Newsletter newsletter@nintendo-europe.com)

Пиши в саппорт, support@nintendo.ru

(Насчет кода для бесплатной загрузки Tomodachi Life: Welcome Version!)

Я думала сама обратиться (спросить насчет тебя, как моего знакомого), но вдруг логин надо будет сказать или еще что, а я же не знаю.

Поделиться сообщением

Ребята, кто-нибудь знает, когда shovel knight на платформах нинтендо появится в Европе. В Америке-то он уже вышел. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="xonomet" post="4264214" timestamp="1404130454"]Ребята, кто-нибудь знает, когда shovel knight на платформах нинтендо появится в Европе. В Америке-то он уже вышел. Заранее спасибо.[/quote] Никто не знает, разработчики еще не определились с датой релиза игры в европе.

Поделиться сообщением

Youkai Watch 2

6 часов утра, 2000+ человек в очереди за новым мерчандайзом по Yokai Watch...

[spoil]

ONh3Wqa.jpgb0SuZEc.jpgBLrXxlI.jpg

[/spoil]

IuOXE9n.jpg

mother-of-god.png

YW2 выходит 10 июля.

Yokai Watch стал настолько популярным, что Level 5 открывает в Японии Yokai Watch Центры (по аналогии с Pokemon Center)... Где будут продаваться игры и тонна мерчандайза (игрушки, аксессуары, и т.д.) Там же будут проводиться различные ивенты для поклонников.

l_53b122baead4a.jpg

l_53b122be90b5c.jpg

l_53b122bd99407.jpg

l_53b122bbad0d2.jpg

l_53b122831b459.jpg

l_53b122a6e3bb7.jpg

l_53b122ac0247e.jpg

l_53b122afa073a.jpg

l_53b122bddf137.jpg

l_53b122a5a669f.jpg

l_53b12285e3eeb.jpg  l_53b122bd5ded8.jpg

В декабре в японских кинотеатрах стартует полнометражный анимационный фильм по Yokai Watch.

Поделиться сообщением

хорошо быть японцем - своя маленькая благоустроенная обособленная вселенная :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], вместо нормального файтинга, они делают какие-то карточные бои, дерп

У Покемона появился грозный конкурент? :gigi:  Думал поднимет свои тысячи, и забудется.

Поделиться сообщением

[member='xonomet'], как только разработчики закончат локализацию (они еще переводят игру на прочие языки).

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=aRBp00US73M

http://www.youtube.com/watch?v=KGVVy_mU-Xw

Драконьи яйца до сих пор эксплуатируют, а ведь манга кончилась уже в 95 году. Забавно. 

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], пфе. Урезаная говно версия была, всего-то. Даже без переиздания драгон болл до сих пор популярен.

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1404147550' post='4264725'] пфе. Урезаная говно версия была, всего-то. Даже без переиздания драгон болл до сих пор популярен. [/quote]

[offtopic]Сейчас пересматриваю, боже, все-таки это 10 из 10) Не стареющая классика в своем жанре. [/offtopic] 

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], пфе. Урезаная говно версия была, всего-то. Даже без переиздания драгон болл до сих пор популярен.

о том и речь, т.к. это почти как основа основ

а переиздания, неплохие но урезанные, только повышают интерес к оригиналу!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу