Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Sjw3YQS.jpg

Adobe Photoshop для продвинутых. Урок первый: создаём коллаж.

Поделиться сообщением

а какой жанр у этой игры? В европе будет?

Поделиться сообщением

Оказывается у этого уже показано 160 серий (два сезона по 80) и вот с 28-го июля стартует 3 сезон. В третьем еще ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕРИЙ будет, по 45 минут!

ОНО: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)

В романтической истории юной певицы Виолетты начинается новая глава. Вместе с подругами она создаёт свою первую музыкальную группу и добивается успеха. А вот со своими чувствами девушка так и не может разобраться. Её давний друг и первая любовь, Томас, улетел за океан. Пока Виолетта страдает от разлуки, её кавалер Леон тихо празднует победу. Вот только вскоре у него появляется новый соперник в борьбе за сердце Виолетты — испанец Диего. А другая новая студентка — Лара — явно не равнодушна к Леону… Какие ещё приключения, секреты и семейные тайны ждут Виолетту на новом жизненном этапе?

http://www.vgchartz.com/game/83113/disney-violetta-rhythm-amp-music/

Platform: Nintendo 3DS Also on: Nintendo DSWiiWii U

PS На обложке фото меня напрягает... ээ.. улыбка...

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], это же Дисней, чему тут удивляться, они на всем гребут бабла, выпускают бесконечное количество игр по своим сериалам, забивают полки в магазинах. И их даже не волнует, окупится или нет, хотя у них рядом наверно ой как окупается.

Меня единственное смущает то, что на рынке много такого мусора, и от него к сожалению не избавишься.

Поделиться сообщением

Меня единственное смущает то, что на рынке много такого мусора, и от него к сожалению не избавишься.

На DS его просто адские тонны. 

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], лол, по опыту ДС и говорю, там этих адаптаций куча.

Всегда смеялся над тем, что этот мусор ставили на ровне с нормальными играми. Я в цене имею ввиду.

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], прибыль-то наверняка волнует (или занятие ниши, или укрепление позиций у ЦА), на вряд ли просто снимают, потому что недорого и чтобы забить чем-то сетку.

А уж всеохватность... не только фильм/сериал, но тонны, масса мерчендайза... в случае успешности, так и свой аттракциончик с Диснейленде.

http://www.amazon.com/s/ref=sr_kk_2?rh=i%3Aaps%2Ck%3Avioletta+disney+accessories&keywords=violetta+disney+accessories&ie=UTF8&qid=1405777378

http://www.amazon.com/s/ref=sr_kk_3?rh=i%3Aaps%2Ck%3Avioletta+disney+clothing&keywords=violetta+disney+clothing&ie=UTF8&qid=1405777405

Разного "добра" уже полно. Фанатки наверняка покупают, ну и кому просто это розово-сиреново-оранжевое нравится (по цветовой гамме).

Так еще больше: 

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Violetta+Disney

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], лол, по опыту ДС и говорю, там этих адаптаций куча.

Всегда смеялся над тем, что этот мусор ставили на ровне с нормальными играми. Я в цене имею ввиду.

[offtopic]Бро, ты как в анимешники вступил, я тебя с Мэтткой постоянно путаю :D Привык по розовому нику толстоту в сторону Нинки видеть, а тут бац и адекватный пост :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Serph'], [offtopic]Хазард всю каммуну своей "толстотой" занял.[/offtopic]

[member='-lena-'], лолд, это же очевидно, что будут книжки всякие, тетрадки. Тем более, что он скорее впереди игр будут, не всякая девочка имеет 3дс, да и вообще играет в игры. 
В сериалах же об этом не говорят :gigi:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], аналог сверху для камеры наверно, левый шифт конечно отлично припрятали. 

Все таки я даже не представляю как это будет выглядеть. Поставил сейчас руки, и уже представил, что в руках лежит. Что-то неудобно будет, наверно сначала.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], что-то ты мне напомнил обзоры АВГН`а, надо бы пересмотреть.

Поделиться сообщением

Как бороться со следами от нижнего экрана 3DS, остающимися на верхнем экране? Пленок специально для 3DS в продаже найти не удалось, а купив большую пленку и вырезав нужный размер придется еще и для динамиков отверстия вырезать. Проблемно=\

Поделиться сообщением

[b][member='Nanodesu69'][/b], а в чем проблема налепить пленку на площадь самого экрана, а не саму верхнюю часть? сам вырезал так и вполне ок.

Поделиться сообщением

Как бороться со следами от нижнего экрана 3DS, остающимися на верхнем экране? Пленок специально для 3DS в продаже найти не удалось, а купив большую пленку и вырезав нужный размер придется еще и для динамиков отверстия вырезать. Проблемно=\

Собственно пленки. Ну можно тряпочку еще ложить между экранами если уж так все критично, потому что следы со временем появятся и на пленке.

Поделиться сообщением

[member='Nanodesu69'], если честно, то следы оставались только от аналога. Возможно ты ее просто хлопаешь сильно, либо в кармане носишь, от чего верхняя часть двигается, и растирает сам экран. Но у меня такого не наблюдалось, разве что от аналога, и то тому веной мои пальцы, которые потеют :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу