Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Chronometro" post="4472275" timestamp="1413860798"][quote name="Or1s" post="4472114" timestamp="1413839123"]только полтора экза из шопа и порт зеноблэйда[/quote]  Вот теперь верно.[/quote] все еще нет

Поделиться сообщением

В новом номере Famitsu анонсировали новую игру от Imageepoch (у которой юбилей - 10 лет) - Stella Glow. Пока известен лишь жанр игры и имена персонажей: жанр -Simulation-RPG, имена - Alt (парень слева), Hilda (волшебница слева), Risetto (девушка в центре) и Popo (девушка справа).

___

l_5444c82c43a1e96slr.jpg

___

http://www.youtube.com/watch?v=Ckoh6zvW1tw

http://www.youtube.com/watch?v=x2KaJNDNaP4

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

можно же в ишопе брать?) в штатовском даже дешвле. а доставка щас довольно шустрая оттуда. хотя если в австралии можно взять регион евро, то это плюс.

Там не горело (прям вот сейчас, надо... ), в Австралии через месяц новая Нью 3ДС, да еще регион - Европа. http://www.play-asia.com/paOS-14-71-275-49-en.html - сейчас только японские купить можно.

Поэтому я написала, если это приоритетно: на картриджах, в своем городе (смотреть-выбирать, тем более возможность есть, выбор - вполне, в сравнении (с другими российскими городами) так особенно), при этом обходясь без инет-магазинов, без доставки из других стран, то вариант с австралийскою консолью - лучший. 

В Америке (да и в Европе) может в середине года появится, а может и задержаться... В любом случае: непонятки, сомнения, нервозность, опять отложенная покупка (знакомство с играми)... пусть будет Австралия. Наверняка, когда поступит в продажу (или ближе к старту продаж) - появится другие магазины, продавцы, только надо будет смотреть где-у кого доставка в Россию.

Поделиться сообщением

Что-то мне вроде и хочется новую 3дс с панельками, а потом вспоминаю, что эксклюзивных игр для неё полторы, патчи на старые игры делать никто не будет, да еще и желтый экран завезли. 

Как-то боязно.

Поделиться сообщением

похоже что Atlus издаст Attack on Titan в Европе (скорее всего в цифре)

attack.png

The Legend of Korra: A New Era Begins
8de7b3eb3354.jpgd3647685169d.jpg2290644ce297.jpg

Nintendo зарегистрировала в Европе 2 торговые марки

j5dDvubnmyopH.png

jXyaX2YHyJl2m.png

Polarium это игра которая выходила на DS и GBA десять лет назад http://en.wikipedia.org/wiki/Polarium

Поделиться сообщением

можно же в ишопе брать?) в штатовском даже дешвле. а доставка щас довольно шустрая оттуда. хотя если в австралии можно взять регион евро, то это плюс.

Там не горело (прям вот сейчас, надо... ), в Австралии через месяц новая Нью 3ДС, да еще регион - Европа. http://www.play-asia.com/paOS-14-71-275-49-en.html - сейчас только японские купить можно.

Поэтому я написала, если это приоритетно: на картриджах, в своем городе (смотреть-выбирать, тем более возможность есть, выбор - вполне, в сравнении (с другими российскими городами) так особенно), при этом обходясь без инет-магазинов, без доставки из других стран, то вариант с австралийскою консолью - лучший. 

В Америке (да и в Европе) может в середине года появится, а может и задержаться... В любом случае: непонятки, сомнения, нервозность, опять отложенная покупка (знакомство с играми)... пусть будет Австралия. Наверняка, когда поступит в продажу (или ближе к старту продаж) - появится другие магазины, продавцы, только надо будет смотреть где-у кого доставка в Россию.

Да, к тому же насколько я понял если покупать в ешопе то игры привязываются к консоли, а не к аккаунту и скачать на другую к примеру проблематично будет при замене. Ну и плюсом то что можно купить старые DS игры недорого на физических носителях, :) Так же 3ds PAL региона раньше всего появится в австралии, а в US только в следующем году.

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

Помогите разобраться в вопросе, хочу создать ID в своей 3DS XL, но она американка, посему хочу узнать за страну, которую нужно будет выставить? Я так понял, чтобы нормально покупать игры (что у меня всегда получалось только с кодами карточек оплаты нинтендо) нужно поставить регион Бразилия или Канада, насколько актуальна эта информация? Или лучше оставаться US и не парится? У меня уже куплено парочка игр в цифре, что с ними будет после создания ID? В основном покупаю карточками Нинтендо, но это не удобно, т.к. попытка зачислить денег через карту окончилась тем, что деньги списали, а на счет так ничего и не упало, и это распространенная проблема.

Поделиться сообщением

[member='StarscreamX'], на сколько я знаю, в бразильском и канадском (вроде) eshop принимают российские карточки, в американском нет.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], спасибо, но я кажется как раз таки на канадском и экспериментировал, там не все карточки принимает, другие люди говорят, что есть такой геморой... Какой смысл в ID вообще, окромя как возможность скачивания демок? Какие плюсы, какие подводные камни? Всего-то хотел демку SSB заценить перед покупкой, посмотреть выдержит ли кругляшка, а то и так после Tales of Abyss шалить начала...

Поделиться сообщением

народ, моей знакомой не пришел код на тему с котиком хэллоуинским, может есть у кого свободный ключ для европейки? Очень надо

Поделиться сообщением

тож пришел, хорошая) надеюсь станет традицией к каждому празднику))

Product_Mail_3DS_Halloween_Theme_684.jpg

Поделиться сообщением

[member='Krill'], спасибо, но я кажется как раз таки на канадском и экспериментировал, там не все карточки принимает, другие люди говорят, что есть такой геморой... Какой смысл в ID вообще, окромя как возможность скачивания демок? Какие плюсы, какие подводные камни? Всего-то хотел демку SSB заценить перед покупкой, посмотреть выдержит ли кругляшка, а то и так после Tales of Abyss шалить начала...

Чтобы точно, можешь написать (лучше наверное через Личные сообщения, тк уведомления (с цитированием ника, имени или ответа) не всегда до всех доходят): http://forums.gamemag.ru/user/57076-5inrow/

Как я поняла, у него или есть американка или была (или просто в курсе, часто отвечает по тому региону консоли). На прошлой страницы мы общались (в этой теме).

народ, моей знакомой не пришел код на тему с котиком хэллоуинским, может есть у кого свободный ключ для европейки? Очень надо

Не свободный, но держи :) Проверь ЛС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу