Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Если заказывать на амазоне, то там будет для нас скидка 16% от цены?

Поделиться сообщением

А что стоит заказать вместе с 3дс? был поражен, когда прочел что живет она всего часа 4, и это после насмешек в ХВ над витой, которая живет весь день.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1336505935' post='2647905']
А что стоит заказать вместе с 3дс? был поражен, когда прочел что живет она всего часа 4, и это после насмешек в ХВ над витой, которая живет весь день.
[/quote]
[offtopic]http://www.youtube.com/watch?v=AtISQrM19zA[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1336505080' post='2647885'][/quote] Ты рад игре от http://www.d3publisher.us/ этих разработчиков?
Блин де Advance War 3D ? !!!! Надеюсь на Е3 что то будет. А то найду наконец свою DS, извлеку из неё G4 и буду опять пиратсововать в старые игры)))

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],[url="http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B005ZF40BK/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1336506990&sr=8-2&condition=new"]http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B005ZF40BK/ref=sr_1_2_olp?ie=UTF8&qid=1336506990&sr=8-2&condition=new[/url]
Я такую взял. 6 тысяч вышла. Правда отправили дхл без трека, уже 17 день жду, примерно до конца мая планирую получить(

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], Это конечно всё хорошо, но я имею виту на руках и она у меня держится гораздо дольше ) к тому же игра не удачная. Но, если 3дс подольше держится то это ж хорошо.

[b][member=/anty/][/b], ээм, ну, не знаю, ни в одну не играл) в основном хочу взять 3дс ради покемонов, штук 10 игр с дс и штук 5 еще на 3дс которые выходили (кид икарус например).

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], анрил чтоб вита целый день в игровом режиме держала, вообще они с 3дс по длительности жизни батареи примерно равны, но если тебе этого мало, можно купить замену для батареи (правда габариты увеличатся почти вдвое, но и жить она будет вдвое дольше)
на амазоне есть кстати Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1336506967' post='2647933']Блин де Advance War 3D ? !!!![/quote]
вот и я надеюсь, что команда разработчиков Fire Emblem принялась за Advance Wars (другая часть делает Paper Mario), с мультиплеером нормальным, таких тактик не хватает :yuno:

Поделиться сообщением

Да она вобще бесконечная. Я её могу по новой играть сколько угодно. Сам процесс кайфовый. Гениальная серия.
Вобще на данный момент мне нехватает на 3дс её и Лейтона.А если там подумать то тех самых DS style игр. А то сейчас 3дс блин какая то PSP ((( Впринципе наверное не правильно требовать на новой консоли продолжения старых серий, но всё таки их не хватает.

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b],пока нет Лейтона можно в Лаутрека поиграть,он весьма неплох и 40-50 часов игры занимает прохождение.Advance Wars и Лейтона сам жду,благо Лейтон к осени выйдет традиционно,а Advance Wars надо хотя бы анонсировать.Ждем Е3

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], :raisins2: задрот вообще)))

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], нереально :o

Fire Emblem новая офигенски успешная.... Продажи японские рвут рекорды серии... Кид Икарус тоже отлично продается, в мире к миллиону идет. Очень рад за Nintendo, надеюсь эти показатели поспособствуют push'у и других желанных серий, вроде Advance Wars и вообще новых вещей!

Последние чарты из Японии: http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-konsoley-yaponii-za-proshluyu-nedelyu-ot-media-create-3004-0605-77471 < nintendomination @

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], это не Golden week, а Nintendo week :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
Сквари видят успешные продажи, пусть запилят ремейки фф 5 и 6 :yuno:

Поделиться сообщением

и все же меня смущает низкое разрешение даже в менюшках 3дс =\

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], сори, но ты реально написал фейспалмовый пост :/ Какое низкое разрешение? Подержи консоль в руках, посмотри как здорово меню оформлено и как это все выглядит с экрана :facepalm:

Поделиться сообщением

ну вот например фото выше, там же квадрат 0.5смХ0.5см ) на фотках менюшек также. Но да, надо бы у кого-нибудь взять да глянуть своими глазами

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],[offtopic]это ж игра с дс, но на 3дс запущена, естественно там разрешение ужас. В магазинах посмотри консольку, может даже где поиграть удастся. Так сказать, из первых рук :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1336587643' post='2649208']
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], я сфотал DSi :facepalm:
[/quote]
лол ) однако и на 3дс дела по фотам были не лучше. Завтра наверное похожу по магазинам и поищу 3дс :up:

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], не не, это с DSi)) У меня две рядом лежат, перед сном то в Advance Wars на DSi играю, то на 3DS во что-нибудь :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], на фотке выше - дсная игра, о чем ты?
slowpoke.jpg Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

я не в курсе нинтендовских штучек )
А 3дс умеет делать скрины?

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b],[offtopic]у тебя же белая, точно, затупил я что-то. А что на 3дс в дс-игры не играешь, там хуже выглядят? [/offtopic] Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу