Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1340688650' post='2730558']для чего он так удачно руки расставил [/quote]
Wii Fit. На заднем фоне же :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],
[spoil][img]http://videojuegosadiario.com/wp-content/uploads/2012/01/019_shigeru_miyamoto-600x300.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], в нашем городе Wii днем с огнем не сыщешь. Если и есть, то аксессуаров к ней кот наплакал, причем плакал он в закрытую упаковку :)

Поделиться сообщением

а ну понятно, сам вии фит интересный но цены завышенной на него мне кажется.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1340690028' post='2730574']сам вии фит интересный[/quote]
Нет. Нет. Нет. Это кажется перед покупкой. После - Wii Fit пылится рядом с телевизором. Купил, а потом думаешь "ЗАЧЕМ?!".

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1340690720' post='2730584']Нет. Нет. Нет. Это кажется перед покупкой. После - Wii Fit пылится рядом с телевизором. Купил, а потом думаешь "ЗАЧЕМ?!".[/quote]

Если реально занимаешься фитнессом на Вии - то отнюдь не пылиться и отнюдь не бесполезна. Очень удобно. В зал лень идти - потренился на Вии!

Поделиться сообщением

Народ может кто знает в какой Московской сети магазинов можно предзаказ на [color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3][left]Theatrhythm Final Fantasy сделать, или только с немецкого амазона и тд тп?![/left][/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=Caxap][/b], конечно это так. Но количество [u][b]действительно[/b][/u] занимающихся фитнесом значитело меньше, чем у тех у кого она пылится без дела. Лично я брал Wii Fit в первую очередь для фитнеса, но через месяц уже остыл к нему.

Поделиться сообщением

а куда фитнесом заниматься ходишь в зал?!

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], ну мы не знаем точной статистики. занимаются многие. к тому же [color=#ff0000]после оригинального фита с 20 миллионами[/color] показателен был [color=#ff0000]вии фит + с еще 20 миллионами, многие из которых покупали игру без доски[/color], как дополнение в качестве уже имеющимся упражнениям, а значит интерес был.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:[/size][/color]
[color=#ff0000][b][size=5]1,618,621 копий за 2 дня[/size][/b][/color] в Японии:

[img]http://ec2.images-amazon.com/images/I/61iDOuBS6eL._SL500_AA300_.jpg[/img] [img]http://ec2.images-amazon.com/images/I/616RshtXKlL._SL500_AA300_.jpg[/img]

:loool: :what: :raisins:

[spoil]ожидаемо :newtrollface: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], у меня собственный дом и дача неподалеку. Там и проходят тренировки с лопатой, сапкой и граблями под ласковые лучи солнышко, которые красят в бронзу твою кожу. Учеба отнимает много времени. После начала пятого курса времени у меня снова совсем не будет. С друзьями редко виделся, так что у спорт-залах и речи не может быть.

[b][member=SkyerIst][/b], к гадалке не надо ходить, что бы понимать, что у большинства Wii Fit валяется без дела. Если уж настроен заниматься спортом, то стоит идти в спорт-зал (или как я вынужден быть на огороде), а не заниматься самообманом. Конечно здорово иметь у себя фитнес-зал дома, то Wii Fit это лишь подобие. И конечно, если будут спрашивать совета у меня насчет Wii Fit я хороший отзыв не дам.

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], ну это твое дело, я не спорю.

я привел наглядную статистику. люди купили 20 миллионов досок с игрой один раз.

если бы она им быстро надоела и они ее бы отложили в темный угол и забыли, еще раз отдельно диск (уже с вии фит + через пару лет) более 15 миллионов юзеров из 20 этих (остальные 5 - новые, купили фит+ с доской) бы не покупали. Но они купили, значит юзают, значит не валяется без дела и не все так плохо.

отличие фита от других моушн-тренажеров в том, что он измеряет вес например.
но тем не менее, спросом пользуются и другие подобные вещи фитнесовские без доски - зумба фитнесс и многое-многое другое - десятки миллионов копий продажи, не думаю, что это покупается многими для самообмана. причем не только на вии уже, но и на 360 все лучше идет.

Поделиться сообщением

[b]Денис, [/b]ты не исправим. Ты воспринимаешь все в штыки, что касается негативных отзывов о Nintendo. Даже если вещь и заслужила критику ты берешь на себя оборону защищая от атак даже поклонников консолей Nintendo. Давай вернемся к началу разговора. Я сказал, что у большинства пользователей Wii Fit валяется без дела. Почему ты тут со мной не согласен? Приводишь статистику продаж. Я тоже в той статистике нахожусь. Но покупка не обязала меня пользоваться вещью. Я после месяца "тренировок" охладел к этой затеи и задавался вопросом зачем я ее купил. Пользователи покупают такие вещи как Wii Fit в надежде, что будут заниматься собой, улучшать физическую форму, сбросят вес и т.д. Но лень матушка не будет в стороне курить нервно в затяжку. Сегодня я сделаю меньше упражнений. завтра я пропущу тренировку. Послезавтра Wii Fit валяется без дела. И тут выходит какая нибудь Zumba Fitness. Опа! Если с Wii Fit не пошло, то может с этим тренажем получится? И его покупают. И тоже вскоре о нем забывают. Статистика продаж не показатель как полно пользуются ним пользователи. Это просто цифры. И если уж действительно решил заняться споротом, то надо брать абонемент в спорт-клуб.

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b], господи, ты походу неправильно воспринимаешь что тебе пишут.

я тебе писал конкретно по доске >>>>>> ты сказал изначально, что ей не пользуются (если ты не пользуешься, окей, допустим еще много таких людей есть, но не надо говорить о каком-то большинстве).

но ты забыл, что был не один фит, [color=#ff0000][b]а два[/b][/color].

Wii Fit (20 миллионов) и двумя годами позже Wii Fit Plus (20 миллионов).

Первый покупали все с досками, второй в основном [b]без них[/b], потому что доски уже были. Но для чего они его покупали?????? Второй, просто диск?????? Потому как оригинал они нашли продуктивным и продолжили упражнения с Вии Фит Плюсом.

Я считаю, что после первого раза покупать подобную вещь, которая если ты типа знаешь, что она не будет тебе интересной - неадекватно.
Юзеры купили его с четкой целью продолжить начатое, а это значит, что далеко не у всех доска валяется без дела. Но я не отрицаю, что таких людей много (как и со многими другими вещами, даже тренажерами дома - лень тоже бывает, но она и проходит).

твоя точка зрения также понятна, что ты забросил и не посоветуешь никому - это твое решение, неоспоримое.

сори, но у нас вообще тут топик не о фите...

Поделиться сообщением

Модераторы, почистите топик от лишнего.

[b][member=SkyerIst][/b], мне неприятно, что начинаешь со мной говорить, как скажем, говорил с Albedo. Не первый год знакомы. В общем разговор зашел в тупик. Нет смысла продолжать дальше. Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

Помните скан из EDGE? (европа Q3 2012) :icon_cool:
Фигли тянут((
[img]http://i.imgur.com/E80x5.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b],[b][member=SkyerIst][/b],
можно встрять?:)
у меня есть виифит. занимался много. Иногда каждый день, иногда через день, иногда большие паузы делал. Всего провел за ним года два. Если бы не проблемы со здоровьем, продолжал бы.
Тут дело не в том, что игра скучная, там все неплохо сделано. Тут скорее, если тебе надоедает даже дома с гантелями заниматься и отжиматься, то тогда и игра не заставит. Мне и то, и другое делать не лень.
А так да, лежит без дела. Знаете почему? Слишком много всяких загрузок и жевания соплей. На всякую лабуду уходит прилично времени из 2хчасовой тренировки.
Покупка ВииФит плюс была для многих "чисто позырить". Я не покупал слава богу. Набор доп мини-игр мне не интересен. Высчитывать ккал тоже не мое. В плане силовых нагрузок и йоги они добавили там всего ничего. Но, тем не менее. Дополнение неплохое. Мама у меня в восторге от мини-игр этих.
Но вещь очень неплохая. Действительно развивает многие группы мышц.
А уж играешь ты в нее или нет - зависит от лени заниматься спортом

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/articles/2012/06/25/breaking-down-nintendos-3ds-xl - если там картинки настоящие с экрана то это не лесенки,а лестницы)

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], хз. дело даже не в лесинках, все-равно покупать не хочется.
Выкинутые деньги зря.
Дополнительные полчаса жизни - хрень. Увеличенный экран - не нужен.
"Увеличенная" портативность - и так места немало занимает в карманах или рюкзаке.
Не воткнуть в сёкл пад.
Для себя не вижу смысла покупать ее

Поделиться сообщением

[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/e6fea10e17b5f1ed7eb3e3a01300f68b.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу